Kefa #221 21 сентября 2017 я да, но делаю вид, что нет, чтобы матрица меня не отключила, как самого умного Blaw и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #222 30 сентября 2017 раньше пацан был на этих мемах вроде Lorde - Sober ll, Kefa, FriON и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #223 30 сентября 2017 я думал это мем и текст говорит чел в каске JetG понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #224 24 октября 2017 Знаете сырок Весела корівка? Хз как в России называется. Какого хуя у коровы нет колец в носу. Типа блять я точно помню их потому что меня это ещё дико бесило. Либо же есть ещё один бренд с коровой такой яхз AxeL228 и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #225 24 октября 2017 Пацаны, кто тут олдмэн? Мне раньше казалось что в этом клипе какой то мужик должен быть и вообще телка должна быть в повседневном стиле одежды на крыше здания. Эффект манды чи нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #227 24 октября 2017 (изменено) У меня раньше член был 20см а теперь 18, эффект Манделы или зимы? Изменено 24 октября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #228 24 октября 2017 Хуй уменьшается после пиковых значений в 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #230 24 октября 2017 у меня мандела в эффект превратилась что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #231 24 октября 2017 Хуй уменьшается после пиковых значений в 17 летОткуда такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #232 24 октября 2017 Хуй уменьшается после пиковых значений в 17 летОткуда такая информация? Загугли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #233 24 октября 2017 Хуй уменьшается после пиковых значений в 17 летОткуда такая информация? Загугли! это индивидуальноу меня наоборот после 20 лет стал почти 19, а был 17.5 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #236 24 октября 2017 Пацаны нахуй ме знать ваш размер у меня все равно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #238 31 октября 2017 всю жизнь думал флюрография вчера узнал что флюорография HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #239 31 октября 2017 Нормально вы так с обсуждения вселеной съехали на обсуждения размеров хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #240 31 октября 2017 Нормально вы так с обсуждения вселеной съехали на обсуждения размеров хуяВсем на пд нравится говорить о хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение