Kefa #241 3 ноября 2017 песня теперь стала о женщинепиздец нахуя настолько нагло менять реальность то внимание это сложный немного тонкий прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #242 3 ноября 2017 это прикол про геев, ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 3 ноября 2017 My lover's got humourShe's the giggle at a funeralKnows everybody's disapprovalI should've worshipped her sooner ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #244 3 ноября 2017 If I'm a pagan of the good timesMy lover's the sunlightTo keep the goddess on my sideShe demands a sacrifice тут тожеЧе думаешь люди текст слушаликлип про геев значит трек про кееввсе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #245 3 ноября 2017 а я клип никогда не видел, проблем с песней не испытываю))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #246 3 ноября 2017 А вам тоже казалось что у кефы был ник k3fa ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #247 3 ноября 2017 Это два разных додика, эффект Манделы! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 3 ноября 2017 нет, у меня всегда был ник кефа и к3фа не существуетя тоже помнил такой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #249 3 ноября 2017 Думал всегда Товарищ Майор, а он Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #250 4 ноября 2017 (изменено) нет, у меня всегда был ник кефа и к3фа не существуетя тоже помнил такой никА, сука, вот ты и попался!Это заговор и ты в нем участвуешь! Изменено 4 ноября 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 4 ноября 2017 нет, у меня всегда был ник кефа и к3фа не существуетя тоже помнил такой никА, сука, вот ты и попался!Это заговор и ты в нем участвуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #252 8 ноября 2017 был уверен что есть видео где рамзан говорил про первого русского в 16 лет и чо вы думаете? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #253 8 ноября 2017 Думаю что тебе стоит извиниться Dream., DrRein и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 9 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI песня теперь стала о женщинепиздец нахуя настолько нагло менять реальность то внимание это сложный немного тонкий прикол чето похоже слишком сложноПотому что песня изначально про выражение любви, секс и пуританские устои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #255 18 марта 2018 (изменено) del Изменено 18 марта 2018 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #256 19 марта 2018 Я всегда думал что в нике юзера @@Tapppki 2 буквы "p" , но их оказалось 3 Уже без палева реалитирифты прямо под носом. А сколько всего мы просто не замечаем?? TOP_EU и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #257 21 марта 2018 В 19 понял шо писал всегда интерестно и колличество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #258 21 марта 2018 Я всегда думал что в нике юзера @@Tapppki 2 буквы "p" , но их оказалось 3 Уже без палева реалитирифты прямо под носом. А сколько всего мы просто не замечаем??я думал там одна буква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #259 29 сентября 2018 тофу раньше был соевый сыр а щас соевый творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #260 29 сентября 2018 тофу раньше был соевый сыр а щас соевый творогнет, сыр вчера покупал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение