LittlePlanet #1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Господа идет черная полоса в жизни, уже года два. По факту ничего хорошего не происходит, а если и происходит то потом на одно хорошое 10 хуевого. Как фиксить такую линию в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3 21 сентября 2016 (изменено) и ты идешь нахуй Изменено 21 сентября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5 21 сентября 2016 У меня чуть больше месяца, а я уже охуевший. Хз как можно 2 года так прожить, может конечно у нас понятия черных полос разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 21 сентября 2016 У меня чуть больше месяца, а я уже охуевший. Хз как можно 2 года так прожить, может конечно у нас понятия черных полос разные...живешь живешь, оглядываешься назад, понимаешь полный пиздец а не жизнь, смотришь а ведь одни не удачи. И вот задумываюсь, она же должна кончится и можно же ускорить это событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 21 сентября 2016 Напиши Чо с тобой хорошего и плохого произошло, а то так не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10 21 сентября 2016 Взгляни вокруг, оглянись назад, ангелы с тобою связаться хотят ChessBeaver, W(Deidara)W, Dlich и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11 21 сентября 2016 С майданом никак не связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 21 сентября 2016 С майданом никак не связано? иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #13 21 сентября 2016 С майданом никак не связано?иди на хуй Бля я серьезно, без троляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #14 21 сентября 2016 Да он тоже серьезно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16 21 сентября 2016 Так и не смог замутить с той тёлкой, которая ждёт хача из армии?(или откуда там? из тюрьмы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 21 сентября 2016 С майданом никак не связано?иди на хуйБля я серьезно, без тролякя русский богатырь, который не разу не был в Украине и не будетТак и не смог замутить с той тёлкой, которая ждёт хача из армии?(или откуда там? из тюрьмы?)лол я уже с ней два года живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 21 сентября 2016 Это тебя ангелы качают.(было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #19 21 сентября 2016 всегда забавно почитать, какие это события люди воспринимают как жуткую чёрную полосу рассказывай altronque и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 21 сентября 2016 ты уебок и жизнь у тебя уебанская. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение