Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Табу / Taboo

Рекомендованные сообщения

А нахуй он  вообще все это мутил , для чего блять ? :lol:  Слабый сериал , я бы даже сказал никакой

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

сколько там серий в сезоне заявлено? хочу дождаться сезон целиком, а потом навернуть залпом оригинал с субтитрами (кто смотрит всё, в чём снимается Харди, в каких-то озвучках - дебилы).

все вышли

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучая сестра чуть все не заруинела 

oфк брейса жалко 

а так красиво все 

есть инфа когда 2 сезон ? 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

А нахуй он  вообще все это мутил , для чего блять ? :lol:  Слабый сериал , я бы даже сказал никакой

Лучше задай себе вопрос нахуй ты всё это написал, если не можешь в простенький сюжет, долбоёбус.

awe. понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Чому в цивилизованное общество приезжает таинственный, здоровенный мужик выхоженный шаманами-ниграми, обладающий суперпауэрами, разговаривающий с мертвыми, которого крошит первый попавшийся убийца в подворотне, и выживает он только благодаря чужой помощи? Гонору то было)

Надеюсь его настоящая цель не тупо поднять власти и бабосов на острове.

Антураж ахуевший, нормальных персонажей кроме харди вообще нет. 

Пидоров и инцеста завезли, куда ж без них в нормальном то сирике

Неожиданно разочаровывающий пока сирик, смотрится через силу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по первым страницам хотел уже пойти качать, но слава богу потом долбаебы, которые дрочат на бездарного Харди успокоились и пришли нормальные ребята и подтвердили мои догадки о сериале

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

брейса через хуй прокинули

ппц обида

Поделиться сообщением

со стариком всё ясно, а сеструху то за что кинул?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Хух, благо сеструха ебаная прыгнула в неву к рыбам

Поделиться сообщением

Мотивация персонажей еще хуже чем в реальной жизни

Типа если я раз из 10 могу понять что ирл у чела в башке, то тут просто кашица у всех

Весь первый сиз можно было ужать до 4 серий, и если была какая-то адекватная мотивация, то бацнуть сразу её в остальные 4. Пока это нахуй такое ощущение как будто современный недочеловек решил написать графа монте кристо, а у него епт багаж это ролики с ютуба ыыыыыыыыЫ Ы Ы Ыы

Вот финаргот мог бы написать такой мощный сценарий

Поделиться сообщением

Чому в цивилизованное общество приезжает таинственный, здоровенный мужик выхоженный шаманами-ниграми, обладающий суперпауэрами, разговаривающий с мертвыми, которого крошит первый попавшийся убийца в подворотне, и выживает он только благодаря чужой помощи? Гонору то было)

Надеюсь его настоящая цель не тупо поднять власти и бабосов на острове.

Антураж ахуевший, нормальных персонажей кроме харди вообще нет. 

Пидоров и инцеста завезли, куда ж без них в нормальном то сирике

Неожиданно разочаровывающий пока сирик, смотрится через силу. 

бля ты че мудила

он и выиграл пвп ток потому что он жеский

в реальной жизни пвп на ножах не выигрывается без повреждений

"настоящая цель не тупо подняться власти и бабосов"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты в каком мире блять живешь? Какие еще бывают цели у людишек? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

нет сука у него цель воскресить матуху, батю, вернуться в африку набрать негров и захватить мир  :avtorklif:

это пиздец как с таким мышлением челики живут ваще 

и дохуя в сирике охуенных персонажей

чего ток стоят его бандюганы на аутентичничах

ебать вы дауны это не ваш уровень, нахуй вы пытаетесь такое смотреть не могу понять :lol:, думаю по первой серии ясно твой это уровень или нет, если ты видишь что низкого лвла бытия и не можешь осиливать то нахуй продолжаешь, это как мне некоторые далбаебы рассказывают про хуёвость сопрано, рима или прослушки, потому что банально это не их уровень, они не способны такое смотреть, большинство бтв лсных начинающих киноманов дубляже-поедатели, чисто факт.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

когда выбираешь что одеть, олимпийку или кожанку, чтобы выйти в этот мир винницкого курорта и насладиться богемной life с усмешкой глядя на это bydlo and дубляж users

Поделиться сообщением

прекрасный сирич, слили мерзкую нигрилу, спасибо аллаху, заебывало смотреть на её нигрильскую рожу. слили отвратную сестру (по поведению, внешка мне норм)  в общем заебись сирич, хороший, годный. 

чё там по второму сезону

Поделиться сообщением

какова была мотивация челиков которые за какого-то левого долбоеба умирают в перестрелках?

химику вообще нахуй все это? хаешек по фану покидать и отъехать?

типа:эй челы, там надо насмерть стоять под обстрелом и дохнуть пока я буду в корабль грузиться, если выживете мб беру с собой в ебеня к индейцам в америку  :avtorklif:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Последняя серия просто пиздец какой-то  :lol: Стрендж всё на блюдечке преподнёс, надеясь на "туз в рукаве"  :lolpalm: Ладно Аттикуса понять можно, тупо мужичара за любую движуху встрянет, но блять Чамли то грит "Ну нахуй этого Делейни", то воюет за него как за родного. Этот врач-шпиён тоже блять какой-то ебанат, мог заместо Делейни всех своих собратьев слить, но нахуя конечно.

Поделиться сообщением

какова была мотивация челиков которые за какого-то левого долбоеба умирают в перестрелках?

да напиздел аттикус им чё-нить, он же шнырь лжец и разбойник

+ энивей им всем пизда если они останутся, они же замешаны в дохуище преступлений, + поехавший король если не дотянется до делейни то будет мучить этих челиков 

ваще да, немного торопливо и скомканно всё вышло, но для сериала taboo просто охуенен.

Поделиться сообщением

(изменено)

14803187751900.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?

Позади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?

Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

чел живущий на деньги школьников засчёт кривляний и криков рассказывает про апофеоз бытия в виде "власти и денег"

а харди в сирике это дефолт челик который всё делает для "власти и денег" но живёт в дерьме срёт на чьё-либо мнение да и вообще настолько духовно развит что умеет астрально ебаться но всё это для "власти и денег"

хуею с хиккана "взаимоисключащий параграф" прочитал пол книжки гарри поттера за 8 классов но имеет дерзость высирать посты на пол страницы с полной дриснёй ( своим мнением )

IMGO понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...