Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет. камбека не будет, нахуй они отклонились от оригинала. это же пиздец какой-то даже похуй на йохансон, из охуенного фильма с философским подтекстом я получу в ебало поделку в стиле марвел комиксов.

возможно будет спойлером для не анимушников

но мотоко помнит свое прошое и то как она получила свое кибернетическое тело, более того она часто меняет свое взрослое тело на те которые у нее были в детстве для оперативной работы или просто ради рофлов

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

нет. камбека не будет, нахуй они отклонились от оригинала. это же пиздец какой-то даже похуй на йохансон, из охуенного фильма с философским подтекстом я получу в ебало поделку в стиле марвел комиксов.

возможно будет спойлером для не анимушников

но мотоко помнит свое прошое и то как она получила свое кибернетическое тело, более того она часто меняет свое взрослое тело на те которые у нее были в детстве для оперативной работы или просто ради рофлов

это может быть выход в стандартные "злые корпорации", как в психопасе

пс. на этом я заканчиваю кушать любый спойлеры и буду ждать релиза

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и уебища блять, почему не сделать картинку по канону :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я узнаю кто я, ясно идите нахуй :vihui:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Думаю что они нацелились на франшизу, ибо судя по трейлеру бабок они вкинули порядочно плюс понравилось что не один какой то фон а разные локации. Лучше аниме офк не будет, но достойный уровень вполне может быть

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Я конечно мало что помню из этого анимешного мультика, но снимают ведь для широкой аудитории, которая и не знает про существование оригинала. Сейчас время всякой комиксопараши, эти фильмы приносят наибольшую прибыль, так что это логично снимать подобное. 2016 год - год провалов блокбастеров, яркий пример оному это Варкрафт собравший в США всего 47 миллионов при бюджете в 160+маркетинг. В общем анимешники могут гореть сколь угодно, но снимают это не для них. 

Bird и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем экранизировать аниме не для анимешников? почему нельзя написать с нуля\адаптировать какой то обрыганский комикс, что бы не пришлось ничего обрезать и сюжет хотя бы цельно смотрелся?

ебать просто, сделали бы ветку про черную вдову на пицот серий, чтобы снимать свою аутистку для тупых дрочеров

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Затем что это аниме лучше всего что ты посмотрел за всю свою жизнь? А проехать на хайпе годной концепции в наше время хотят все.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

трейлер  :pray:

ваще похуй на ваши "не по аниме\манге\ранобе"

вон грань будущего тоже не 100% по канону, зато какой ахуенный фильм вышел, а теперь они вторую часть пилят

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Началось, теперь этот трейлер по ютюбу запустили. Чета ваще пиздец, где соски заебали, что это это за уебищный дизайн будущего, татьяныч подсказывает что так верстают тока мудаки, какаято страшная гейша все первые 15 секунд че это ваще за хуйня?

Real Hero и SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

Началось, теперь этот трейлер по ютюбу запустили. Чета ваще пиздец, где соски заебали, что это это за уебищный дизайн будущего, татьяныч подсказывает что так верстают тока мудаки, какаято страшная гейша все первые 15 секунд че это ваще за хуйня?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сосков нет потому что у нее тело робота блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вон грань будущего тоже не 100% по канону, зато какой ахуенный фильм вышел, а теперь они вторую часть пилят

нихуя не по канону, особенно концовка

Поделиться сообщением

нихуя не по канону, особенно концовка

там же в конце пиздец полный не?  :hmm:

в грани

но для америкосов сделали спецом хорошую концовку и веру в дальнейшую жизнь американский мечты

MAGA#

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Выглядит круто. Буду ждать.

Вопли "не по канону" поубавьте, плз, не всем нравится оригинальное аниме и не все знают о его существовании.

Мне вот просто заебись трейлер.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сосков нет потому что у нее тело робота блять

1448993667172123303.jpg

Поделиться сообщением

не знаком с канонами вашими
как чисто постороннему дефолтному зрителю мне трейлер не понравился, пару кадров со стрельбой пойдут, ну и пару кадров коридорных, я так понял там пол фильма такие сцены где снимается узкий проход или небольшая комната, в остальном все выглядит както дешево и уебищно, кривой графоуни, сцена где она сидит на фоне окна просто ппц, как будто вместо окна мыльная картинка 10летней давности

мир будущего безжизненный какой-то и не атмосферный, кроме огромных голограмм которые ни с чем не ассоциируются ничем не выделяется, чисто сравниваю с блейдраннером которого не так давно пересматривал

драки в воде :avtorklif: , но посмотрите какие у них охуенные брызги, а рябь идет от камеры, а не со стороны драки и опять таки огромное безжизненное пространство.

мб я преувеличиваю и рано судить по 1 трейлеру, но выглядит как говно снятое на хорошую камеру

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы реитинг подняли но офк такого не будетbig89.gif(иохансон уже снималась голой так что не в новой бы было :trollface: )

1466457808_1.jpgraw

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Трейлер какой то хуевый 

Ничего не ожидаю от фильма

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Такеши китано такое всоляного не выташит :zloy:

Проебаны мейн персы

Пизда на майоре, кто угодно, но не кусанаги, смотришь и блять очередная "люси" или "вдова" :fffuuu:

Бато :prayshit: :prayshit: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем LastSaintMan
YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

иллюстратор твича сгорел нахуй :trollface:

266b26fbe9094dccbe0f896ad2e20d8e.jpeg

но я согласен, чисто плевок в ебало фанатам, ворнебразерс не вы ли это случайно :trollface:

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...