Structur #41 13 ноября 2016 (изменено) нет. камбека не будет, нахуй они отклонились от оригинала. это же пиздец какой-то даже похуй на йохансон, из охуенного фильма с философским подтекстом я получу в ебало поделку в стиле марвел комиксов. возможно будет спойлером для не анимушниковно мотоко помнит свое прошое и то как она получила свое кибернетическое тело, более того она часто меняет свое взрослое тело на те которые у нее были в детстве для оперативной работы или просто ради рофлов Изменено 13 ноября 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #43 13 ноября 2016 нет. камбека не будет, нахуй они отклонились от оригинала. это же пиздец какой-то даже похуй на йохансон, из охуенного фильма с философским подтекстом я получу в ебало поделку в стиле марвел комиксов. возможно будет спойлером для не анимушниковно мотоко помнит свое прошое и то как она получила свое кибернетическое тело, более того она часто меняет свое взрослое тело на те которые у нее были в детстве для оперативной работы или просто ради рофлов это может быть выход в стандартные "злые корпорации", как в психопасе пс. на этом я заканчиваю кушать любый спойлеры и буду ждать релиза Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #44 13 ноября 2016 (изменено) ну и уебища блять, почему не сделать картинку по канону :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я узнаю кто я, ясно идите нахуй Изменено 13 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #45 13 ноября 2016 Думаю что они нацелились на франшизу, ибо судя по трейлеру бабок они вкинули порядочно плюс понравилось что не один какой то фон а разные локации. Лучше аниме офк не будет, но достойный уровень вполне может быть Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #46 13 ноября 2016 Я конечно мало что помню из этого анимешного мультика, но снимают ведь для широкой аудитории, которая и не знает про существование оригинала. Сейчас время всякой комиксопараши, эти фильмы приносят наибольшую прибыль, так что это логично снимать подобное. 2016 год - год провалов блокбастеров, яркий пример оному это Варкрафт собравший в США всего 47 миллионов при бюджете в 160+маркетинг. В общем анимешники могут гореть сколь угодно, но снимают это не для них. Bird и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #47 13 ноября 2016 (изменено) зачем экранизировать аниме не для анимешников? почему нельзя написать с нуля\адаптировать какой то обрыганский комикс, что бы не пришлось ничего обрезать и сюжет хотя бы цельно смотрелся?ебать просто, сделали бы ветку про черную вдову на пицот серий, чтобы снимать свою аутистку для тупых дрочеров Изменено 13 ноября 2016 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #48 13 ноября 2016 Затем что это аниме лучше всего что ты посмотрел за всю свою жизнь? А проехать на хайпе годной концепции в наше время хотят все. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 13 ноября 2016 трейлер ваще похуй на ваши "не по аниме\манге\ранобе"вон грань будущего тоже не 100% по канону, зато какой ахуенный фильм вышел, а теперь они вторую часть пилят gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #50 13 ноября 2016 Началось, теперь этот трейлер по ютюбу запустили. Чета ваще пиздец, где соски заебали, что это это за уебищный дизайн будущего, татьяныч подсказывает что так верстают тока мудаки, какаято страшная гейша все первые 15 секунд че это ваще за хуйня? Real Hero и SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 13 ноября 2016 Началось, теперь этот трейлер по ютюбу запустили. Чета ваще пиздец, где соски заебали, что это это за уебищный дизайн будущего, татьяныч подсказывает что так верстают тока мудаки, какаято страшная гейша все первые 15 секунд че это ваще за хуйня? сосков нет потому что у нее тело робота блять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 13 ноября 2016 трейлер ваще похуй на ваши "не по аниме\манге\ранобе"вон грань будущего тоже не 100% по канону, зато какой ахуенный фильм вышел, а теперь они вторую часть пилятнихуя не по канону, особенно концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 13 ноября 2016 трейлер ваще похуй на ваши "не по аниме\манге\ранобе"вон грань будущего тоже не 100% по канону, зато какой ахуенный фильм вышел, а теперь они вторую часть пилятнихуя не по канону, особенно концовка там же в конце пиздец полный не? в гранино для америкосов сделали спецом хорошую концовку и веру в дальнейшую жизнь американский мечтыMAGA# Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 13 ноября 2016 Выглядит круто. Буду ждать. Вопли "не по канону" поубавьте, плз, не всем нравится оригинальное аниме и не все знают о его существовании.Мне вот просто заебись трейлер. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #55 13 ноября 2016 Началось, теперь этот трейлер по ютюбу запустили. Чета ваще пиздец, где соски заебали, что это это за уебищный дизайн будущего, татьяныч подсказывает что так верстают тока мудаки, какаято страшная гейша все первые 15 секунд че это ваще за хуйня? сосков нет потому что у нее тело робота блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 13 ноября 2016 не знаком с канонами вашимикак чисто постороннему дефолтному зрителю мне трейлер не понравился, пару кадров со стрельбой пойдут, ну и пару кадров коридорных, я так понял там пол фильма такие сцены где снимается узкий проход или небольшая комната, в остальном все выглядит както дешево и уебищно, кривой графоуни, сцена где она сидит на фоне окна просто ппц, как будто вместо окна мыльная картинка 10летней давностимир будущего безжизненный какой-то и не атмосферный, кроме огромных голограмм которые ни с чем не ассоциируются ничем не выделяется, чисто сравниваю с блейдраннером которого не так давно пересматривалдраки в воде , но посмотрите какие у них охуенные брызги, а рябь идет от камеры, а не со стороны драки и опять таки огромное безжизненное пространство.мб я преувеличиваю и рано судить по 1 трейлеру, но выглядит как говно снятое на хорошую камеру Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #57 13 ноября 2016 (изменено) вот бы реитинг подняли но офк такого не будет(иохансон уже снималась голой так что не в новой бы было ) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 13 ноября 2016 Трейлер какой то хуевый Ничего не ожидаю от фильма Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #59 13 ноября 2016 (изменено) ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО Такеши китано такое всоляного не выташит Проебаны мейн персы Пизда на майоре, кто угодно, но не кусанаги, смотришь и блять очередная "люси" или "вдова" Бато :prayshit: :lolpray: Изменено 13 ноября 2016 пользователем LastSaintMan YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #60 13 ноября 2016 иллюстратор твича сгорел нахуй но я согласен, чисто плевок в ебало фанатам, ворнебразерс не вы ли это случайно YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение