Rilay #61 22 сентября 2016 А кола скок стоитЗагуглил, выдало файл с ценамиВ СПб типа от 119 пишутА скок см онТипа я знаю ток что есть булка, а есть полбулки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #62 22 сентября 2016 Пиздос, какой смысл сравнивать зп в регионе и московские цены в сабе? В регионах Саб дня 100-130р, обычные 130-180. А цены в маке/кфц в любом месте одинаковые, хз как у вас, в самарской области и перми (постоянно в саб хожу у автовокзала) Саб - самый дешевый фастфуд. именноБеру бмт или с куриными наггетсами. большой саб выходит на 265 рублей, у нас даже шавуха адекватная 200 стоит, а тут саб с каеф соусами и свежими овощами 265, просто охуенно.Бесит что зимой свежие огурцы заканчиваются :C и сабвей не закупает их зимой по оверпраис вообще по популярным фастфудам в регионах: Мак -просто охуели, качество говно, цены просто пиздец, в мак сходил похавал - ценник как в ресторане посидел.бургер кинг - дорого, но вкусные бургеры. еще нравится что меню часто меняетсякфс - самые дешевые бургеры/наггетсы, единственный минус - много возьмешь похавать, завтра жопа в огне А кола скок стоитЗагуглил, выдало файл с ценамиВ СПб типа от 119 пишутА скок см онТипа я знаю ток что есть булка, а есть полбулкиполбулки 119р фига у вас цена почти такая же как у нас у нас 115р полбулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 22 сентября 2016 саб дня кроме субботы и вторника - не оверпрайссабвей мелт ещё заебись, но они бекон кладут хуево, и он не успевает стать хрустящим, так был бы убертопхуй знает че про овощи говорить - каждому на свой вкус, я тупо все беру, если они не жухлые, что по кд бываетсоусы - горчица и сырный, 3й по настроениюно вообще саб не особо жалуюкфс кстати реально щас топ по цене/качествуособенно их сезонные предложениялетний ай-твистер по 39 - я по кд по 3 штуки брал, норм обед выходит, вкуснее и сытнее саба дня за тот же бабосщас крылья BBQ - 3-4 штуки под соусом за соткупод пивас вообще заебок, даже без просто перекусить - ахуенно, и жопа не сгорит потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #64 22 сентября 2016 в маке жру ток биг мак ну и цены у них конечно ахуевшиесамое топ как выше подметили это кфс плюс пивко под острые крылышки продают кфс цена качество отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 22 сентября 2016 Мак это лютое гавно, чисто детект безвкусных довнеров. Кстати ещё ни разу жопа огнём не пылала после кфс, я всегда беру острое, я индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #66 22 сентября 2016 Хз, саб хуйня полная. Цена нормальная, но качество пиздец. Сколько раз брал, что-то прокисшее, протухшее. Хлеб только сам ниче так. Это в мск. Лучше в кфц взять боксмастер и крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 22 сентября 2016 (изменено) Бокс же сгнил.Раньше был норм, ща чет ваще не але. Вообще самое норм в кфц на мой взгляд взять картохи с крыльями или ножками или грудками (кому чо нравится). Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #68 22 сентября 2016 ну кфц кфц рознь. На моей станции метро их два и они пиздец как отличаются. Вот в торговом центре не очень, а именно отдельностоящий вообще ахуенен. Даже размер крыльев сильно отличается. В первом постоянно какие-то мелкие от цыплят, а во втором прям здоровые.Да и тот же боксмастер разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 22 сентября 2016 (изменено) Ну ладно, пусть так.У меня в городе тока сабвей и макдональдс вроде есть. Ну и вообще заведения питания в городе по говну. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #70 22 сентября 2016 Я хз как вы едите бургеры в кфс, там булки пиздец слишком сахарные Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #71 22 сентября 2016 В боксмастере нет булки, там лаваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #72 22 сентября 2016 серьезную тему поднял Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #73 22 сентября 2016 Мак это лютое гавно, чисто детект безвкусных довнеров. Кстати ещё ни разу жопа огнём не пылала после кфс, я всегда беру острое, я индиго?ты ел в соляного хотя бы 16 крыльев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 22 сентября 2016 (изменено) 2 раза был в сабыче, оба раза полная хуйнякакие-то непонятные хачи за прилавком, которые двух слов связать не могут по русскинарезки миллиметром в толщины с безвкусными хлебными батонамиа цены в итоге выходит на 1 хуевый бутер как если полный поднос всякого говна в макдаке набратьзис не понимаю ваще кто ходит в саб макдак и бургеркинг когда есть КФСтипа айтвистер сырный + патибаскет + кола >>>>>>>>>>>>>>>> любой комбы в любом другом фастфудеЯ хз как вы едите бургеры в кфс, там булки пиздец слишком сахарныенахуя приходить за бургером в кфц когда там есть супер божественный твистер, айтвистер и любая блять курица лолпросто охуительно по сравнению с говном в сабвеесабвей это ваще чето на уровне говна, тупа тебе в бутер гавна кидают и ты типа хавай)спс но нет) у меня в городе еще он и стоит возле авто и жд вокзалов Изменено 22 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #75 22 сентября 2016 Мак это лютое гавно, чисто детект безвкусных довнеров. Кстати ещё ни разу жопа огнём не пылала после кфс, я всегда беру острое, я индиго?ты ел в соляного хотя бы 16 крыльев? офкс корешем по ведру 25 бралион еще ныл типа анусом завтра толкан выжигать будета мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #76 22 сентября 2016 Скушал саб ночи за 235: двойной слой ветчины и сыр Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 22 сентября 2016 (изменено) Хуй знает. Двойной слой это сколько в мм? Какого он ваще размера, но чот 235 рублей это надо быть каким-то прямо невероятным бутером, чтобы быть на равне с любым другим фаст фудом по цене. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #78 22 сентября 2016 Бля пидары раззадорили меня. Думаю завтра завалиться в саб и длинный заказать Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #79 22 сентября 2016 Мелт+омлет, 1000 островов, сырный, барбекю соусы + свежие овощи(без капустки) + вот той острой хуйни чуть-чуть совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 22 сентября 2016 если купить все составляющие бутера, то изи можно промахнуться, взять больше, чем надо.а заплатить 200-300 р. и получить здесь и сейчас хавчик без еботни. но вот как раз сегодня был в сабчике, а там акция 50% на напиток, если берешь обед. ну мы с кентом залетаем в 11:50. заказываем два обеда и два латте,в итоге эти узбеки или хуй знает кто сделали 1 капучино, а потом сломалась кофемашина сука, хотя мы даже ни слова про капуч не говорили.А бутик был вкусненький и всего 145 р. Сейчас бы доебаться до фастфуда, когда из названия и так понятно, что это еда на ходу или когда нет возможности приготовить. Идти в забегаловку, когда ты можешь домой прийти и приготовить все что захочешь - это шквар еще тот. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение