Snob #121 24 сентября 2016 саб с собой кстати норм, ну и ведра кфсостальное размокает и гавном становитсятоп дауны берут картофан фри с собой это вообще эпик аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #122 24 сентября 2016 пиздец, я проголодался из-за этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #123 24 сентября 2016 хз у нас в городе куча годных сабов (Челябинск)пожрать большой бутрич + напиток выходит рубасов на 250-300 максимумсамый топовый это курица и бекон мелтну и не шкварные сабы дня типа индейки ветчины бмт но щас варик подешевле шаурма топовая по пути с универа по кд беру 120 рубасов всего и такая богоподобная Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #125 25 сентября 2016 Говно какое-то жрете Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #127 25 сентября 2016 Говно какое-то жрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #128 25 сентября 2016 Где именно?около юургу 2 хорошихв алмазе тоже норм и родникев других особо и не бываю Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #129 27 сентября 2016 БЛЯТЬ ЩАС СРОЧНОЯ ПОЕЛ В САБЕЧЕ С ПОДНОСОМ ДЕЛАТЬ?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #130 27 сентября 2016 ныкай под куртку и домой неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #131 27 сентября 2016 Нет ну тут самому надо за собой убирать или че бля Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #132 27 сентября 2016 да, и столы еще надо протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #133 27 сентября 2016 Урод на мочераторе помочь не можетУвидел как двое мужиков ушли и оставили подносПодумал что не надоВ потом увидел типаСпасибо что убрали за собойНу и пошёл тип как в маке поднос тип положил и мусор выкинул Нормальная тема типа 200р саб и кола 0.6Тока я последний раз был там года четыре назадИ когда я выбирал хлеб и овощи как деб ся велТак что какие ваще есть хлебаИ че из овощей не брать чтоб не казаться долбоебомА то я все взял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #134 27 сентября 2016 САБВЕЙ КАДА ЩАС ФУДТРАКИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ТЕБЕ ПРОСТО ЖОПУ ВЫЛИЖУТ ИЛИ ТОП БУРГЕРЫ ПО 300 - 500 С КОТЛЕТАМИ ИЗ МР ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ С ЕБАНЫМ ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМА ОНИ САБВЕЙ ХОДЯТ ПОХАВАТЬ))ДА ЕБАТЬ ВЫ БИГТЕЙСТИ ЧУРАСКО ЖРАЛИ ЧЕРТИ? 215р САБВЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #135 27 сентября 2016 САБВЕЙ КАДА ЩАС ФУДТРАКИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ТЕБЕ ПРОСТО ЖОПУ ВЫЛИЖУТ ИЛИ ТОП БУРГЕРЫ ПО 300 - 500 С КОТЛЕТАМИ ИЗ МР ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ С ЕБАНЫМ ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМА ОНИ САБВЕЙ ХОДЯТ ПОХАВАТЬ))ДА ЕБАТЬ ВЫ БИГТЕЙСТИ ЧУРАСКО ЖРАЛИ ЧЕРТИ? 215р САБВЕЙ Бля,вот и нахуя ты это написал? Теперь думаю после работы заехать купить это бигтнйстиХотя я вроде жрал, гавно с неествсвенным беконовым соусом Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #136 27 сентября 2016 c сегодняшнего дня с чураско нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #137 27 сентября 2016 хуй знает, если захожу туда то беру комбо и норм итальянский бмт офк + сырный + чесночный + барбекю НО СУКА СЫРНОГО НЕТ УЖЕ ДАВНО В ЕБАНОМ ОМСКЕ БЛЯДЬ Я ХЗ ПОЧЕМУ Но редко туда залетаю, там на Ленина рядом шавуха лучшая по городу, ебал рот вдвое больше платить занехуй Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #138 27 сентября 2016 хуйня ваш сабпо вкусу может еще и норм, а вот по питательности - хуета, только если вы не телка или подписчик паблика 40кг. да еще и стоит дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #139 28 сентября 2016 бигтейсти чураско эпик хуйняда и ваще бургеры в маке тока говноеды могут полюбитьБЛЯТЬ ЩАС СРОЧНОЯ ПОЕЛ В САБЕЧЕ С ПОДНОСОМ ДЕЛАТЬ?? с этого в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #140 28 сентября 2016 (изменено) в сабе заебись соусы выбираешь сам какие хочешьпомню намешал себе так что ебало горело и сопли шли со слезами. табаско хуйня по сравнению с этим было Изменено 28 сентября 2016 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение