aac #21 23 сентября 2016 Можно автору темы статус "хуевый математик" и говно под аву пожалуйста? Autumn, xVaLkyRx и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #22 23 сентября 2016 рисуешь ось вращения, находишь пределы интегрирования, находишь подъинтегральные выражения, берешь интерал, идешь нахуй на 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #23 23 сентября 2016 Я уже посчитал ребят, чего вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 23 сентября 2016 Все нахуй пошли.Кто адекватно ответил спс.Остальные хуй сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 23 сентября 2016 самое время сказать, что литлпланет долбаеб тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 23 сентября 2016 Можно автору темы статус "хуевый математик" и говно под аву пожалуйста? Тише ебло сельское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #27 23 сентября 2016 блять, вы что, не видите, у него черная полоса в жизни, а вы рофлите еще над ним ValeraIdiSuda и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 23 сентября 2016 Бля даун который не может посчитать площадь трапеции называет человека с высшим техническим образованием сельским.АХХАХААХХАХАХАЪАЪАЪАЪА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 23 сентября 2016 0 А площадь 3.99 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 23 сентября 2016 Бля даун который не может посчитать площадь трапеции называет человека с высшим техническим образованием сельским.АХХАХААХХАХАХАЪАЪАЪАЪАДолбоеб мне не площадь нужна былаА объем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 23 сентября 2016 Ты либо слишком толстый, либо слишком тупой (нелегально тупой, таких отстреливать надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #33 23 сентября 2016 для начала нужно стать 2д(анимешником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 23 сентября 2016 пусть это будет твоим домашним заданиемждём ответ через 7 дней Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #35 23 сентября 2016 самое время сказать, что литлпланет долбаеб тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 23 сентября 2016 тема актуальна? влом нагревать свой мозг просто так Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 23 сентября 2016 Было сложно но я разобрался: 1) Ищем в гугл картинках по изображению ТСа: Итак, скорее всего это такси. 2) Идем на вики: Согласно СМИ некоторым историческим данным, первые такси-колесницы существовали в Древнем Риме. На оси колесницы был закреплен «таксометр», представлявший из себя обычный таз, в который после каждой стадии (примерно 200 метров) падал камешек. Оплата производилась по числу камешков, оказавшихся в тазу в конце поездкиОтсюда: изображение в первом посте - проекция таза. 3) 4) Ответ: литлплэнет - долбаеб Zephyrrr, Kulturträger, Extazy12 и 38 другим понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 23 сентября 2016 ((2.6-1.6)*1.9)/2+1.6*1.9ща бы объем 2д фигуры узнать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 23 сентября 2016 что это?цилиндр со срезом?параллелепипед?объём чего?тела вращения?а ты ось для начала нарисовать не хочешь, долбоёб?или формулы посмотреть?мудило ещё выебывается. 7(литров ссанины тебе на лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #40 23 сентября 2016 Продолжите фразу: Литлплэнет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение