Гость beautiful mess #41 23 сентября 2016 призываю мастеров землятрясов в топик, стоит ждать продолжения парада (прошло минут 25) или можно идти спать? так шейкер фисуру потратил она на кд, можешь спать идти P.T.Size понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #42 23 сентября 2016 у нас все тихо, видать это в Евразии только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 23 сентября 2016 призываю мастеров землятрясов в топик, стоит ждать продолжения парада (прошло минут 25) или можно идти спать? так шейкер фисуру потратил она на кд, можешь спать идти там рефрешергугл сообщает что в румынии опять пиздец 6 баллов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #44 23 сентября 2016 я думал, что это опять на Майдане скачут Izuver, KLARX, Wanderwool и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 23 сентября 2016 я думал, что это опять на Майдане скачут так внатуре лярд дали, ракета запустиласьхули б не поскакать))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #46 23 сентября 2016 фисура маленького лвл знач и шейкер маленького, откуда рефрешр он че читервот когда в ато нафармит на крипасах се лвл + на аганим и дагер, тогда беспокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 24 сентября 2016 сидел смотрел фильм и у меня как затрясло стул, я такой думаю я что много выпил:?:? встаю а стенка тоже ходит ходуном и я вместе с ней, я за 1 минуту схватил кота, бабки телефон и паспорт и спустился вниз, позвонил в 101, говорят уже 3 человека по городу звонило, типа мы ниче не знаем инфы нам не дали, возвращатейсь домойбляяяя как теперь уснуть то пздц но самое страшное что вся девятиэтажка спит, один я спустился как ебанутый в теории я бы выжил один, а они нет сцыкуха схуяли? я жить хочу, по обж пятерка былазаодно и потренился в эвакуации уважяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 24 сентября 2016 Перепись хохлов иттче это по всей Украине или по всему миру?С этого в шепот Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 24 сентября 2016 во Львове не былосук ппцни разу в жизни не щупал землетрус( P.T.Size и Hatsune понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #50 24 сентября 2016 Сук уже час сижу жду землетруса в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #51 24 сентября 2016 Ващет это тайные испытания хохлятской водородной бомбыНо у хохлов всё не как у людей, поэтому скоро на месте рандомного хохлятского города будет дыра аки марианская впадина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 24 сентября 2016 я когда в дерёвне был лет 10 назад, окло дома в дерево молния пизданула, вот там был такой землетрус что пиздец я аж с кровати подлетел , меня там кантузило нахуй, там звук был 1232131 децибел пиздец я думал умру intuiciya_Genadiya и Baza_KAiF понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 24 сентября 2016 если бы у хохлов была ядерка, то водочные уёбки узнали об этом первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 24 сентября 2016 если бы у хохлов была ядерка, то водочные уёбки узнали об этом первые если бы у нас была ядерка, мы бы ее продали TAHK-TM понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #55 24 сентября 2016 я когда в дерёвне был лет 10 назад, окло дома в дерево молния пизданула, вот там был такой землетрус что пиздец я аж с кровати подлетел , меня там кантузило нахуй, там звук был 1232131 децибел пиздец я думал умруБыла такая же история, только в гараж возле дома ударила.Думал у меня окна в доме повылетают из-за этого, звук рили 666+ децибел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 24 сентября 2016 если бы у хохлов была ядерка, то водочные уёбки узнали об этом первые если бы у нас была ядерка, мы бы ее продали верно(или её б Потрох с Яйценюхом распили на двоих(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #57 24 сентября 2016 призываю мастеров землятрясов в топик, стоит ждать продолжения парада (прошло минут 25) или можно идти спать? будут афтершоки, но не сильные (до M<3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 24 сентября 2016 (изменено) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Greaver Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение