Rooster #21 11 ноября 2016 Как же ещё было ахуенно когда люди в метре от гг уже замыливались, кааааайфСколько же там мыла было блять, я себе ещё домой два куска взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 11 ноября 2016 чет нихуя непонятны ваши отзывы, седня вечером схожу и поясню по хардкору, оценки пока радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 11 ноября 2016 хочу посмотреть, нравится идея, много об этом думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #24 11 ноября 2016 Фильм замечательный, не знаю, что могло не понравится Для тех, кто посмотрел, есть вопрос: Интересуют слова, сказанные Генералу Шангу(те, которые были сказаны его женой перед смертью) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 11 ноября 2016 А что там может интересовать? Диалог то не слышно былоДа и смысла в нем ноль как и в любом другом событии фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 11 ноября 2016 Она говорила эти слова в слух на их языке, повторяя все. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #27 11 ноября 2016 очень годновесь фильм буквально на одном дыхании, шикарный визуал, отличное музыкальное и звуковое сопровождениесюжет мякоточка, все атмосферно, быть может действительно сцен с дочерью перебор, но общее впечатление лично мне они не испортили, даже Реннер не бесилкороче в который раз убеждаюсь что Вильнев очень крепкий режиссер, 9/10 mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #28 11 ноября 2016 СУПЕР ДЕРЬМИЩЕ очень годно,9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #29 11 ноября 2016 Да рустер долбоеб, верь Бёрду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #30 12 ноября 2016 (изменено) Называть собрание бессвязных событий фильмом и говорить что я долбоёб, ммм А пара видов плоских полей наверное отличный визуальный ряд для тех кто из комнаты не выходит всю жизнь И музыка кайф (ну в смысле не музыка а шум в паре неуместных мест, остальное просто не способно даже запомниться) Просто любое действие в фильме ничем не объясняется и не имеет никакой причины, и почти ни к чему не приводит. Фейл на фейле и сюжетные дыры размером с корабль пришельцев Кино для даунов, для которых интерстеллар шедевр Изменено 12 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #31 12 ноября 2016 (изменено) а чем тебе интерстеллар не угодил? есть фильм подобие этого, только шедевр или годнота в твоем понимании? у меня складывается подозрения что челики с аватаркамидсгероев\фанбазадс индиго Изменено 12 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #32 12 ноября 2016 А, ну понятно, хейтеров Интерстеллара можно не читать даже, скипать сразу Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 12 ноября 2016 (изменено) Я вроде максимально понятно написал, что относится к тем, для кого интерстеллар шедевр Интерстеллар для меня это безумно красивый фильм (местами правда) у которого действительно шикарный саундтрек, пробирающий до дрожи, но в нем так же как и в прибытии дохуя глупостей, допущений и ляпов Изменено 12 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #34 12 ноября 2016 сколько бы ты поставил интерстеллару и прибытию, чтоб знать идти или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #35 12 ноября 2016 Интерстеллару 6/10, прибытию 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #36 12 ноября 2016 но в нем так же как и в прибытии дохуя глупостей, допущений и ляповНапример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #37 12 ноября 2016 но в нем так же как и в прибытии дохуя глупостей, допущений и ляповНапример? (офк я сам не буду сидеть вспоминать что там было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #38 12 ноября 2016 ^Я думал тебе самому чет там неправильным показалось, а ты из ролика это взял. dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 12 ноября 2016 ???С чего ты это взял?Я стену должен был написать чтобы пояснить за слова?Поудобнее как-то кинуть ролик с которым на 100% согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #40 12 ноября 2016 (изменено) ???С чего ты это взял?Я стену должен был написать чтобы пояснить за слова?Поудобнее как-то кинуть ролик с которым на 100% согласенЧе там вспоминать? 1)Червоточина тоже имеет свою массу, поэтому такой объект, помещенный в солнечную систему наебнул бы орбиты планет2)Искать планету так далеко, когда рядом есть марс? Сомнительно, но с другой стороны, они увидели червоточину и отнеслись к этому как к знаку от другой цивилизации.3)Планета с гигантскими волнами, а вода им там только по колено. Либо на это планете есть дохрена огромных кратеров, где вода содержится, либо они просто проебались с этим.4)Относительность времени на планете рядом с гаргантюа: тип 1 час не равнялся бы 7 годам на земле, в разы меньше там разница во времени. Но сделано это было для усиления драматического эффекта, да и суть относительности передана верно.5)Гиперкуб. Ну это такое В целом остальное оч научно, включая вход в черную дыру. И несмотря на все недочеты, что я перечислил, интерстеллар все еще научный фильм, очень красивый фильм с крутым посылом, с офигенным саундтреком и отличной игрой актеров. Изменено 12 ноября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение