Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да это дефолтное состояние финта, хуле вы ноете. по крайней мере топик читать интересно, еще только илзе нехватает

>финт

>каждый второй пост в теме скрыт

>интересно читать

Ghost1k понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

4 года непрерывных рофлов? наканец

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Кстати, все эти либеранутые феменистки геи почему то не очень заботятся о других людях. Они говорят -"Это пиздец". Но голосовали такие же люди. Они их оскорбляют этой хуйней. Мрази лицемерные

Ghost1k и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Финт, а откуда у тебя такие знания о Трампе, мол он хуевый управленец?

Я дебаты смотрел и видел что и как он говорит

Читал аналитику с разных источников противоположных

Противоположных чему?

Уже с полгода все вменяемые аналитики говорят, что нынешний истеблишмент заебал американцев и Трамп 1000% победит.

друг другу

Поделиться сообщением

(изменено)

4 года непрерывных рофлов? наканец

при Кеннеди челики также думали :buba:

а получилось 3

Изменено пользователем Nazgaard
SRC понравилось это

Поделиться сообщением

Я иногда сожалею что во всех вузах и школах не преподают логику, занятный и полезный предмет

правда, некоторым бы он всё равно не помог...

Разве? У меня троюродная сестра 2 года назад в школу пошла, у них там есть предмет логические игры. И риторика есть. И хореография. Все как у людей в РФ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да это дефолтное состояние финта, хуле вы ноете. по крайней мере топик читать интересно, еще только илзе нехватает

с илзяном топик с головой говном накроет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я иногда сожалею что во всех вузах и школах не преподают логику, занятный и полезный предмет

Разве? У меня троюродная сестра 2 года назад в школу пошла, у них там есть предмет логические игры. И риторика есть. И хореография. Все как у людей в РФ.

ты ошибся в рашке нет людей

Поделиться сообщением

Кстати, все эти либеранутые феменистки геи почему то не очень заботятся о других людях. Они говорят -"Это пиздец". Но голосовали такие же люди. Они их оскорбляют этой хуйней. Мрази лицемерные

зис

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

@@Rwr пожрал? Ты мне еще не забудь запруфать иды на письма об оружейной мафии и коррупции Клинтон (хуй знает, что там вообще под коррупцией понимается).

Поделиться сообщением

A90Ag4EIWBQ.jpg

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Они бесятся, что меньшинство решило их судьбу. Белое гетеросексуальное меньшинство мужского пола. Сокращенно "хуемрази".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну не далеко не всюду такое

Поделиться сообщением

Кстати об илзе, зассумоньте меня плз в топик, когда он сюда подвалит. С меня 5.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Почему защитники Клинтон до сих пор в топике со своей вялой демократией. То, что у неё больше опыта и она бы принимала спорные решения удобным для всех способом - это типикал мысли вялых и трусливых либерастов. Ваш манямирок сегодня взорвется, потому что настает эпоха мемасов и резких, задорных решений, к примеру стена против Мексики. Начинается Дайртайд жизни, сидите и наслаждайтесь #MakeLifeGreatAgain.big26.gif

Вон люди пошли жечь мусорки, они недовольны, хотя выборы были честными и они честно принимали в них участие и честно проебали, но эта жалкая погань даже не умеет признавать поражений, ведь поражение не приравнивается к "удобному для всех выбору". Все эти гуляющие не уважают прав других американцев, которые выбрали Трампа. Все нигры, бабы, геи защищали свои права, при этом щемя по максимуму обычных людей, теперь они поживут в реальном мире пару лет. Я уверен, что Трамп даже не станет их притеснять, просто восстановит баланс и уберет это лицемерие, и этого уже будет достаточно для того, чтобы слышать их прекрасное нытье. big26.gif

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

@@Rwr Жду иды писем с викиликс об оружейной мафии и коррупции Клинтон.

Поделиться сообщением

Сразу видно что юристы нужны в нашей стране

2 сидят и хуйню несут на пд среди дня

Еще и насасывают

отличные юристы  :buba:

Сейчас бы летчик пиздел на топ1 вуз страны это раз

Сейчас бы экономику защищать кандидатскую в летном это два

Сейчас бы мыслить шаблонами по поводу юристов и не уметь в политику это три

Тебе подсказать куда идти?

У тебя 0 фактов

0 пруфов

0 информации

00000

ты даже сейчас начинаешь спорить агриться со мной не зная, моей позиции, а зачем знать ее правда? Ведь она априори неправильная. 

1) я такой же летчик какой ты президент

2) кандидатскую я защищаю в другом, экономическом ВУЗе

3) я не мыслю шаблонами, я вижу что вы тут несете ватную хуйню во вторник днем, ты на меня начал выебываться что у меня нет образования, насосал и сейчас говоришь что у меня нет фактов? Серьезно?

4) ну ты обосрался, давай подскажи

Я несу тут ватную хуйню - приведи пример моего сообщения или удались с этого форума.

Я начал выебываться что у тебя нет образования - приведи пример, где я пишу хотя бы о том что у тебя нет образования или удались с этого форума.

Ты только что за 5 минут опиздюлился в разговоре со мной. Скажи, как тогда можно тебя воспринимать всерьез о политике, если ты даже за словами не следишь?

Не игнорируй моей сообщение, приведи два примера или как нормальный парень удали аккаунт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...