CLQ #1 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Год: 2016 Слоган: Труп познается в беде Страна: США Режиссер: Дэн Кван /Дэниэл Шайнерт Продюссер: Миранда Бэйли, Лоуренс Ингли, Лорен Манн композитор: Энди Халл, Роберт Макдауэлл жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения премьера (мир): 22 января 2016 премьера (РФ): 30 июня 2016 В главных ролях Пол Дано || Дэниэл Рэдклифф || Мэри Элизабет Уинстэд || Антония Риберо Сюжет: Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни. Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты. Это лучшее что я видел за последние годы, это просто не передать словами, по началу я просто не понимал что за хуйню я смотрю, потом начал откровенно ржать над абсурдностью происходящего, но ближе к концу ... это надо видеть. Я до сих пор не смог отойти от фильма, несколько часов просто смотрел в монитор и слушал музыку которая идет в конце во время титров PS Первый раз оформлял тему так что сорри если что-то не правильно сделал. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 28 сентября 2016 несколько часов просто смотрел в монитор аутист ебаный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3 28 сентября 2016 (изменено) несколько часов просто смотрел в монитор аутист ебаныйя пытался осмыслить увиденное, этот фильм просто минует логику и воздействует на сознание и подсознание, короче сложно объяснить, это просто невероятный фильм, много кто его не поймет, но я понял и это просто вау, просто нельзя даже описать словами, я под впечатлением Изменено 28 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 28 сентября 2016 этот фильм просто минует логику и воздействует на сознание и подсознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 28 сентября 2016 несколько часов просто смотрел в монитор аутист ебаныйя пытался осмыслить увиденное, этот фильм просто минует логику и воздействует на сознание и подсознание, короче сложно объяснить, это просто невероятный фильм, много кто его не поймет, но я понял и это просто вау, просто нельзя даже описать словами, я под впечатлением спасибо за инфу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6 28 сентября 2016 странно , что только сейчас тему создали как посмотрю , отпишу держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 28 сентября 2016 Я проехал его в кино, хотя очень хотел сходить. Обязательно гляну. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 28 сентября 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/918087/ человек - швейцарский нож.забавный добрый фильм про одинокого парня в очень странном сеттинге.не могу рекомендовать, т.к. неосиляторы взвоют и дропнут до 20ой, но я посмотрел с удовольствием. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Greaver Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 28 сентября 2016 Не все поймут. Неосиляторы. Я понял. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #11 28 сентября 2016 Это лучшее что я видел за последние годы, это просто не передать словами, по началу я просто не понимал что за хуйню я смотрю, потом начал откровенно ржать над абсурдностью происходящего, но ближе к концу ... это надо видеть. Я до сих пор не смог отойти от фильма, несколько часов просто смотрел в монитор и слушал музыку которая идет в конце во время титров "Человек – швейцарский нож" дерьмо, а не кино.Для быдла и деградирующих уродов, которые плюют на мораль и на человеческую сущность.Сжечь, ересь, животное. У вас вызвало отвращение хоть одно из этих трех слов? Тогда вам понравится "это".Это как если бы человек эволюционировал, чтобы потом обратно захотеть стать обезьяной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 28 сентября 2016 хуйня какая то по моемувчера пытался смотреть, но больше 20 минут не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 28 сентября 2016 хуйня какая то по моемувчера пытался смотреть, но больше 20 минут не осилилПросто ты быдло, серая масса, неосилятор, тупой биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 28 сентября 2016 хуйня какая то по моемувчера пытался смотреть, но больше 20 минут не осилилПросто ты быдло, серая масса, неосилятор, тупой биомусор. Потому что я дропнул этот фильм?)мне не понравилось смотреть на человека таскающего пердящий труп и катающегося на нем по водемне не показалось это интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16 28 сентября 2016 хуйня какая то по моемувчера пытался смотреть, но больше 20 минут не осилилПросто ты быдло, серая масса, неосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 28 сентября 2016 Бытует мнение, что если кто-то написал про фильм "фильм 10/10, но многие не поймут", фильм окажется дерьмом Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 28 сентября 2016 ващет все просто. Показано взросление по фрёйду. Мэнни - ид, ведомый животными желаниями: видит бабу - хочет выебать, пердит, когда хочет и т.п. Хэнк - суперэго, запрещает ему все и вся. максимально забит, даже дрочить не может. В конце он переходит в состояние компромисса - эго. FriON понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 28 сентября 2016 Людей посмотревших сойдут с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение