Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

kDCxBJdvdVA.jpg

кто первый, тому дейлосик

Отдано Mazt3r`у  :nate:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

ну чо там, я еще успеваю?  :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, мб кто-нибудь сделает хорошую подборку горящих пердаков юзеров реддита? Сам бы заморочился, но инет только с мобилы

Поделиться сообщением

Хз че в этом турике интересного. Полный рандом.

Поделиться сообщением

Покидал зеленое на стол - 80 голды забрал :blnate:

Поделиться сообщением

Блин, почти максимальное количество паков за весь турик. Эх, подвёл малясь СНгшный бохатырь из страны горiлкi и сальца. Но и на том спасибо, учитывая тот факт, что изначально хотел голосовать за Тайса какого-нибудь.  :trollface:

эх плохо тебе целый пак проебал  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

40 пыли на дороге не валяются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, почти максимальное количество паков за весь турик. Эх, подвёл малясь СНгшный бохатырь из страны горiлкi и сальца. Но и на том спасибо, учитывая тот факт, что изначально хотел голосовать за Тайса какого-нибудь.  :trollface:

эх плохо тебе целый пак проебал  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:  :ohpalevo:

Не завидуй, хех.

И вообще-то два пака, один из двух матчей в группе он проиграл.

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

алекстраза с потасовки

аномалус с арены 0-3

:trollface:

Поделиться сообщением

ало че за прибамбас? я просто с деревни

Поделиться сообщением

(изменено)

В тени недавней победы российского игрока по Hearthstone'у, Павла "Pavel" Бельтюкова, остался его тренер, некий, никому не известный ранее, мужчина с псевдонимом "КРА".

Именно он, в самых, казалось бы, безвыходных ситуаций ("Pavel" проигрывал 0:3 по ходу турнира 2 раза, но сумел перевернуть те игры) (Прим.авт.), находил нужные слова и ставил бутылку шампанского перед российским игроком, что принесло свои плоды. Также, именно "КРА" проводил плотную работу с общественностью, заставив извиняться как игроков и организаторов, так и зрителей (в том числе на стрим-площадке "Twitch"). 

"Своего первого русского я натренировал в 16 лет" и "Скажи : Хертстоун - круто!" - так прокомментировал тренер победу своего подопечного, из окна своего потрепанного Rolls Royce Phantom.

Изменено пользователем Based God
ValeraIdiSuda понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Не завидуй, хех.

И вообще-то два пака, один из двух матчей в группе он проиграл.

нет , 1 пак, он проиграл в группе, но выиграл в лузерах, где не играл бы если бы выиграл, так что одинаково что так что так 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Так паки полагаю еще не выдали?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

пока только за тайса дали

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Я вообще сгорел немного уже в интерактиве после игры) Павел радостный выбегает, никому пятюни не отбил (даже азиату, который за друзьями приехал) сказал сэнкс фор суппорт, апришиэйт. Фродан сутенер задаёт ему вопрос об эмоциях в последней игре, тот жестикулирует как жонглёр, выдает уан мор тайм плиз, фродан улыбается и вносят кубок) дальше все выходят, и Павел стоит 7 минут с кубком, пока его не обнял интервьюер.

Ну ебаный в рот, финал главного турнира по данной дисциплине, такое говно... хотя хули, в любой игре тоже самое, в доте вообще сами из кабинок вышли, кубок взяли и стали стоять, неужели нельзя сделать это красиво, с адекватным переводчиком, оформить сзади фон в стиле там арены на 12 винов, чтобы ключом открывалось, а там типа победитель Павел, дать кубок, выпустить всех участников, пожать руки, или же блядь посадить за стол его в этой таверне ебучей, ему бы в кубок маны налили (лимонада), остальным пива, все сидят, обыграно, эх...

Поделиться сообщением

В тени недавней победы российского игрока по Hearthstone'у, Павла "Pavel" Бельтюкова, остался его тренер, некий, никому не известный ранее, мужчина с псевдонимом "КРА".

Именно он, в самых, казалось бы, безвыходных ситуаций ("Pavel" проигрывал 0:3 по ходу турнира 2 раза, но сумел перевернуть те игры) (Прим.авт.), находил нужные слова и ставил бутылку шампанского перед российским игроком, что принесло свои плоды. Также, именно "КРА" проводил плотную работу с общественностью, заставив извиняться как игроков и организаторов, так и зрителей (в том числе на стрим-площадке "Twitch"). 

"Своего первого русского я натренировал в 16 лет" и "Скажи : Хертстоун - круто!" - так прокомментировал тренер победу своего подопечного, из окна своего потрепанного Rolls Royce Phantom.

линк?

Поделиться сообщением

Поставил бы лукас, но тут шомен...

Profatum понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...