Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что касается папани, никто не умаляет его заслуг в доте и как стримера, ну когда челик забывает из роли лучшего в мире выйти, орет там про ноль ошибок, которые он умудряется делать на примитивных бей ебало колодах - то его закономерно подъебывают этим, после чего он исходит на ту субстанцию, из которой состоит

завали ебало

я исторически хуево играю в любые игры на стриме, включая доту

в хсе я обычно играю ранкед на стриме с вром 50-51%

без стрима же 60%~

у меня до сих пор на варваре огромный винрейт, несмотря на то что я сливаю игры каждый стрим и убиваю винрейтычи

1dnqVnd.jpg

надо клирстат будет ебануть, и например отрубать трекобот когда я играю на стриме :hmm: :hmm: :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папаня лучше вас всех, хуесосы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да нет, просто ты(ты) не понимаешь в этой игре

можно и для ладдера тир3-4 дечку оригинальную собрать

реализовывать интересные комбы, которые на арене и не снились

к тому же, в ладдере ты собираешь полноценную колоду с винкондишенами, дровом, нужными спеллами

а на арене этого ничего нет

одна параша, кто надровал лучше, тот уже существенно в плюсе

сравни эффект фолианта в ладдере, и на арене

больше не хочу обсуждать это  :wizard:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы пытаться доказать что-то артасу , когда стену проще переспорить  :trollface:

а чего ты добьешься, написав вместо этого "артас не шарит и ваще он никто"? сколько блядского гнобления было, когда я на зулоке клаймбил год назад с 2 волками. и хоть бы кто тогда адекватно обосновал, почему моя аналитика по поводу "лишних 4" была хуйней. А потом оп - и все зулоки начали 2 волка брать.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

после чего он исходит на ту субстанцию, из которой состоит

завали ебало

не стал откладывать внеочередное доказательство собственной хуевости)) заваливал ебало и не таким как ты)) че еще спизданешь, шут?
Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а чего ты добьешься, написав вместо этого "артас не шарит и ваще он никто"? сколько блядского гнобления было, когда я на зулоке клаймбил год назад с 2 волками. и хоть бы кто тогда адекватно обосновал, почему моя аналитика по поводу "лишних 4" была хуйней. А потом оп - и все зулоки начали 2 волка брать. 

>потом

потому что метаизменилась))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хз о каком годе назад речь

если зоолок с 2мя волками и 2, и 2.5 года назад играл

в некоторых метах клали одного волка, потому что места не было, ну это явно не ключевой момент этой колоды

добавляешь несколько карт на свой вкус, чтобы тебе было комфортно играть, и никого не слушаешь

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я бтв консидаю арену если первые игры луз и мой герой не мурлок :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

а я то думаю хули у меня голды по нулям :lol: :lol: :lol: :lol:

buP27I9.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы пытаться доказать что-то артасу , когда стену проще переспорить  :trollface:

про волков тему не помню, приведу другой пример

бладласт тоже начали брать

прям как у тебя, только 2 месяца спустя

а еще  харрисона все засунули

но там перед этим некий патч затесался

смекаешь?

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

нет, как раз бладласт vs рагнароса обсуждали аккурат после нерфа рокбайтеров, когда еще ладдер не сформировался.

по волкам, вы думаете я шуточки тут шучу? а, между прочим, в 1 посте есть вот такое:

f70ad4d9ad8107a4c1ff9892aff1007d.png

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ты пытался хоть раз поспорить с аратасом доводя ему аргументы ? У него на все один ответ

Я лучший в мире

photo-127744.png?_r=1474661832

Ноль ошибок

photo-127744.png?_r=1474661832

Даунич

Поделиться сообщением

вы еще верите в стату артаса после того как он признал что делитит ее? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну в этом топане я в 90% не вижу спора с аргументами. и не важно, с кем спор, с артасом или с любым другим челом.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нет, как раз бладласт vs рагнароса обсуждали аккурат после нерфа рокбайтеров, когда еще ладдер не сформировался.

там за 1 день мета сформировалась :trollface:

просто сразу +бладласт + харрисон

и тут ты врываешся " а я же говорил" (еще до каражана  было обсуждения про бладласт)

Поделиться сообщением

полковник, если я пороюсь в истории сообщений, найду все даты, включая выход каражана и т.д., ты готов отдохнуть от ПД дней эдак 5?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

чето я вголос со стрима сильвернейма

как же он рофлит :pray:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

по волкам, вы думаете я шуточки тут шучу? а, между прочим, в 1 посте есть вот такое:

зулок до б-гов был классик мидренж декой с гигантами и бумом  и там просто не было слотов для волков - ты их пихал, если мне память не изменяет, по причине нищеебства и отсутствия всех картишек.  а вместо волков/волка брали того же бгх, гормока, видал даже хеллфайер, что в той мете было более оправдано. потом зулок чуть ли не в фулл аггро перешел и разумеется появился смысл брать волков, но даже сейчас далеко не все хотя бы 1 берут. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

чето я вголос со стрима сильвернейма

как же он рофлит :pray:

твой уровень развития как раз  :yes:  :yes:  :yes:

морф, чем там шаман будет играть в прибамбассике?  :hmtroll:

IMGO понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...