Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

super_mini понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Золтого Ктуна и Милхауса и обычного Милхауса в жопу себе засунь сука.

Только только карты появились

сука !!!!!!!!!!!!!!!!

какого хуя ????

ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ ????

Я ТЕБЯ ЛИЧНО НА ХУЙ ПОСЫЛАЛ ???? ИЛИ ЧТО ??? НА КАКОЙ ХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ ???

ТВАРЬ.

Поделиться сообщением

эпик

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Шото в шопотинский 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Да, охуенно смешно. Можете дать мне пароль от своих акков. поржём вместе

Поделиться сообщением

впрочем другой реакции я и не ожидал

Поделиться сообщением

на эпичной странице, держу в курсе

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

@@LittlePlanet подсудимый, ваши оправдания? 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

держу в курсе

хуй во рту подержи

Поделиться сообщением

впрочем другой реакции я и не ожидал

нехуй было в долг брать

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LittlePlanet, блядота, нужны твои комментарии

если трустори ИМХО гавно под аву блядотному

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Прив всем.

Хочу сообщить, что говноюзер LittlePlanet, пользуясь тем, что знает пароль от моего аккаунта, а мой долбоёб братец не удосужился его поменять - вчера распылили мне все карты, которые только можно распылить.

Ответь мне, чувачок - ты из-за штуки готов вот так вот пидарком стать ? Ты чо натворил ? И что теперь ? Я тебе лично ответил на твои предъявы ? Какого хуя ты решил быть тут мне судьёй ?

Меня реально сбила машина. Антероградная амнезия и вся хуйня. Ничо не сломал только головой ударился. Сильно. Братец мой мудак конечно он пизды получит когда мне получше станет. меня только сегодня выписали. И я просто охуел.

Спасибо блядь.

Го фотку на кровати с пробитой головой, с братом и супом.

Изменено пользователем Avrilka
laymsdd, LittlePlanet и Mo0nya понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Прив всем.

Хочу сообщить, что говноюзер LittlePlanet, пользуясь тем, что знает пароль от моего аккаунта, а мой долбоёб братец не удосужился его поменять - вчера распылили мне все карты, которые только можно распылить.

Ответь мне, чувачок - ты из-за штуки готов вот так вот пидарком стать ? Ты чо натворил ? И что теперь ? Я тебе лично ответил на твои предъявы ? Какого хуя ты решил быть тут мне судьёй ?

Меня реально сбила машина. Антероградная амнезия и вся хуйня. Ничо не сломал только головой ударился. Сильно. Братец мой мудак конечно он пизды получит когда мне получше станет. меня только сегодня выписали. И я просто охуел.

Спасибо блядь.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В его защиту могу сказать что выглядело это как реальное наебалово с твоей стороны, я бы то же так сделал 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Прив всем.

Спасибо блядь.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

@@LittlePlanet подсудимый, ваши оправдания? 

бля я все понимаю, но вот так вот как бабка на домыслах своих ... пиздец

А там еще гандон писал что надеется что я умру - хуй тебе

храни тебя Господь, гандона этакова, чтоб папы детям в тебя пальцем тыкали и говорили - не уподобись гандону и твари сей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...