Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

героик бравлос как и обычный закончится? а то надо свой ран 5-1 доиграть помойный 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Толко нубы без бладласта сидят

У нынешнего мидшамана тоже нету особого винкондишина

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

как не зайду к зеталоту он все хексы резуректит   :lol:  :lol:

1.0 а зачем он кладет лягушек в деку? 1.0

Поделиться сообщением

1 ранг у него, лега возможно даже сегодня

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У шомика - бладласт/алакир

У вара - гром

У друида - мали

У мага куча - спелов по ебасу

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

У шомика - бладласт/алакир

У вара - гром

У друида - мали

У мага куча - спелов по ебасу

521px-Mind_Blast_art.jpg?version=4d44d47

MrPe4k1n, Lucky7trike, kpainer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хули ты смайлами кидаешься, хочешь сказать не так? Все что может шаман это сильно срать на стол и чистить вражеский, то есть если контролировать борд как это умеют фриз маги, контроль вары (не всегда да, бравл в последних двух картах), но если сравнить со старым агро шаманом который просто мог 20 хп снести с думхамера-рокбайтера за1 и лава берста, то разница винкондишина будет видна на лицо.

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Хули ты смайлами кидаешься, хочешь сказать не так? Все что может шаман это сильно срать на стол и чистить вражеский, то есть если контролировать борд как это умеют фриз маги, контроль вары (не всегда да, бравл в последних двух картах), но если сравнить со старым агро шаманом который просто мог 20 хп снести с думхамера-рокбайтера за1 и лава берста, то разница винкондишина будет видна на лицо.

эй, аналитик, подскажи плес, почему в текущей мете мид шаман тир 1 дека?

Поделиться сообщением

когда уже картоха подрубит feelsbad.png2x

Поделиться сообщением

Потому что сложно законтрить трог тотем голем, или трог монетка волки? Я не говорил что он не тир1, я про винкондишн, у врага 10 хп и шомен без борда ничего не может сделать в этой ситуаций.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Потому что сложно законтрить трог тотем голем, или трог монетка волки? Я не говорил что он не тир1, я про винкондишн, у врага 10 хп и шомен без борда ничего не может сделать в этой ситуаций.

Только прикол в том, что шаман единственный класс, который после бравла может на следующий ход ~5 существ на столе иметь. И это один из его главных вин кондишнов, потому что потом эти тотемы бафаются 3-6 и превращаются в ебанутую силу или же просто получают бладласт и гг вп 13 урона просто тупо с 4 классик тотемов. 

Поделиться сообщением

у врага 10 хп и шомен без борда ничего не может сделать в этой ситуаций.

images?q=tbn:ANd9GcTMa7hKiGax5sCSSlC8SnL

latest?cb=20130103054220

Поделиться сообщением

Так че щас модно в шомике иметь?

Алакира,блудласт,рагну,харрисона?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да понятно, спор разводить я не хочу и не хотел, шаман силен сейчас именно тем что может выставлять кучу существ на чисты стол, просто раньше шаман одевал думхамер, ударил на 4 в ебас, и некст ход на 16 и лаваберстом накинет если у врага хп еще осталось.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да понятно, спор разводить я не хочу и не хотел, шаман силен сейчас именно тем что может выставлять кучу существ на чисты стол, просто раньше шаман одевал думхамер, ударил на 4 в ебас, и некст ход на 16 и лаваберстом накинет если у врага хп еще осталось.

все верно, но твой варик - лишь частный случай, зачастую бывало так, что думхаммеры не приходят и ты сидишь все начало с лава берстом, который в итоге потом отдаешь в какого-нить опасного таурисана

текущий шаман гораздо более разнообразен: ты можешь зарашить троггом+големом+волками, можешь дождаться и раскрутить тотемы с помощью 3-6, можешь заспамить борд и ебнуть бладластом, или же реально алакиром по флеймом добить, хотя мне алакир без рокбайтеров сейчас не нравится в шомике

Поделиться сообщением

Я просто хотел сказть что с винкондишеном пизже чем без него.

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...