Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот блять не пойму

какого хуя кикает из менюхи если афк 10+ минут? 

ну вот кому я блять мешаю??? 

КОМУ СУКА? 

это блять моя игра я за нее деньги заплатил, а мне даже посидеть там не дают. Мб я на картонки фапаю из коллекции а меня кикают 

просто блять бесит, когда афкаешь, потом возвращаеься, а там кик

будто бы я какой то там забулдыжный алкаш, вырубился по синьке и меня хозяин таверны вышвырнул на улицу и еще потом бомжары местные отпиздили ногами 

уебища гейб ало пофикси эту хуйню 

ты место занимаешь, у близов ограниченное место на серве, не зря пишет, что занят стол когда дохуя народу играет.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

это блять моя игра я за нее деньги заплатил

че ты там заплатил за ф2п игру?

никитка блять ))))))))))))))

ну 3200 на приключения, к примеру

3200 если че - эт какой-нить бф1 делюкс издание, так на секундочку. 

Я вот блять не пойму

какого хуя кикает из менюхи если афк 10+ минут? 

ну вот кому я блять мешаю??? 

КОМУ СУКА? 

это блять моя игра я за нее деньги заплатил, а мне даже посидеть там не дают. Мб я на картонки фапаю из коллекции а меня кикают 

просто блять бесит, когда афкаешь, потом возвращаеься, а там кик

будто бы я какой то там забулдыжный алкаш, вырубился по синьке и меня хозяин таверны вышвырнул на улицу и еще потом бомжары местные отпиздили ногами 

уебища гейб ало пофикси эту хуйню 

ты место занимаешь, у близов ограниченное место на серве, не зря пишет, что занят стол когда дохуя народу играет.

ну в целом, это понятно. 

просто не понятно, почему у них такая низкая пропускная способность серверов не для игры. или у них один сервер и для меню и для игр блять? так это же пиздец, такая компания крупная и не может позволить себе расширение серверов или хотя бы на кластеры их поделить 

Поделиться сообщением

так тебя никто не заставлял платить соси

Поделиться сообщением

Мурлоки сами в ахуе с такого валуева карты

http://puu.sh/sr4IC/fc9d176f6e.jpg

это лица всех игроков на шаманах, обремененных тяжестью интеллекта.

Поделиться сообщением

Для тебя, долбоеба, главное взял в красную рамочку  :trollface: 

TC7Qgm3.png

Поделиться сообщением

так тебя никто не заставлял платить соси

это тебя премиум аккаунт на д2ру никто не заставлял покупать, потому что админ не хочет ответственность нести и поэтому любой донат - это исключительно добровольные пожертвования с приколюхами. 

а за приключения я заплатил деньги со своей банковской карточки, чему есть документальное подтверждение (чек), выданный близзард. Я в прямом смысле купил это приключение и все законы РФ на него распространяются. Это такая же покупка, как скажем, покупка компьютера или еще чего-то. Т.е. близзарды взяли определенные обязательства на свою долю, как продавец товаров и услуг.

Т.е. если бы, че-то произошло с аккаунтом (ну не смог бы я зайти на него не по своей вине или еще чето) и это было бы нельзя пофиксить, то я бы мог полноправно требовать компенсации всех средств, вложенных в мой аккаунт и это было бы 100% удовлетворительный иск в суд. 

Так что все я там имею право. 

Хотя бы чтобы из менюхи не выкидывало лол. 

А то это как ты купил тачку, сел в нее, сидишь там кинчик смотришь, а к тебе подходит гаишник и говорит типа хули тут расселся вылезай из тачки нахуй

Для тебя, долбоеба, главное взял в красную рамочку  :trollface: 

TC7Qgm3.png

не позорься плиз

Поделиться сообщением

это тебя премиум аккаунт на д2ру никто не заставлял покупать, потому что админ не хочет ответственность нести и поэтому любой донат - это исключительно добровольные пожертвования с приколюхами. 

а за приключения я заплатил деньги со своей банковской карточки, чему есть документальное подтверждение (чек), выданный близзард. Я в прямом смысле купил это приключение и все законы РФ на него распространяются. Это такая же покупка, как скажем, покупка компьютера или еще чего-то. Т.е. близзарды взяли определенные обязательства на свою долю, как продавец товаров и услуг.

Т.е. если бы, че-то произошло с аккаунтом (ну не смог бы я зайти на него не по своей вине или еще чето) и это было бы нельзя пофиксить, то я бы мог полноправно требовать компенсации всех средств, вложенных в мой аккаунт и это было бы 100% удовлетворительный иск в суд. 

Так что все я там имею право. 

Хотя бы чтобы из менюхи не выкидывало лол. 

А то это как ты купил тачку, сел в нее, сидишь там кинчик смотришь, а к тебе подходит гаишник и говорит типа хули тут расселся вылезай из тачки нахуй

ты совсем конченный?

ты хоть раз читал лицензионное соглашение?

ебнутый 

Поделиться сообщением

С тебя даже дафрель бабки стянул, а ты пытаешься что-то за Бена Бродски пояснять  :lol:

Что тут скажешь

OYIrlbl.png

AforAzaza и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы думать, что у близзов не было подобных прецедентов, и там отдел юристов не натаскан на таких абузеров  :pisubudew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

О каком абузе идет речь? 

Тут просто пацаны думают, что продавец несет ответственность за товар только в том случае, если (а я даже не знаю в каком случае лол блять, я так и не понял с их слов)

как они пишут типа "тя никто не заставлял покупать" 

а вас типа в магазинах, где вы вещи покупаете кто-то заставляет их покупать или че блять? 

и типа вы хотите сказать, что близзард не несет ответственности передо мной за товар, который мне продали? типа они ваще могли его не зачислить мне на аккаунт после покупки и сказать "а у нас фри ту плей игра тя никто не заставлял сасеш"

сука ебаные дети вам же рили, судя по вашим суждениям, лет 14-15 блять  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

Играть в фритуплей игру, за которую тебя насильно никто не заставляет платить ( как Вове к примеру ) и ещё жалуешься  :petro:

Все твои покупки сделаны исключительно тобой и никто не виноват что ты не получаешь от фритуплей игры то чего ты хочешь

Ты купил приключения, получил то что хотел? Получил

Паки купил за бабло, ты не получил 10000 легендарок с одного пака? Так тебе никто и не обещал что так и будет

Никто тебе не обещал того чего ты хочешь в замен на то что ты тратишь деньги, тебя никто не заставлял, ты сам вводил пароль и сам тратил деньги, ваши ожидания как говорил один футболист - ваши проблемы

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и типа вы хотите сказать, что близзард не несет ответственности передо мной за товар, который мне продали

ты не поверишь...

Поделиться сообщением

6. Ограничение ответственности. Компания Blizzard несет ответственность исключительно в соответствии со статутным правом (a) за ущерб, связанный с причинением вреда жизни, частям тела и здоровью; (b) в случае злого умысла; © в случае грубой небрежности; (d) если компания Blizzard нарушает требования нормативно-правовых актов о защите прав потребителей либо (e) нарушает условия утвержденной гарантии. Во всех иных случаях компания Blizzard несет ответственность исключительно за незначительную небрежность, если вышеуказанная компания нарушит свои материальные обязательства в соответствии с настоящим договором. В данном контексте под «материальными» подразумеваются обязательства, необходимые для выполнения настоящих Условий продажи; нарушение которых угрожает целям Условий продажи и на соблюдение которых вы вправе рассчитывать. В таком случае ответственность компании Blizzard ограничивается возмещением типичного и прогнозируемого ущерба. В иных случаях компания Blizzard не несет ответственности за незначительную небрежность.

зач ваще писать, если не ебете даже близко? прост лишь бы написать и опозориться? 

Поделиться сообщением

дебик реально не читает что он подписывает и рот открывает

12 айкью долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

бля никитка))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля ебланы вы че совсем хуевые? у вас мозг просто не работает или вы больны чем то мб? 

выше пруф блять одного из пунктов соглашения ало 

6. Ограничение ответственности. Компания Blizzard несет ответственность исключительно в соответствии со статутным правом (a) за ущерб, связанный с причинением вреда жизни, частям тела и здоровью; (b) в случае злого умысла; © в случае грубой небрежности; (d) если компания Blizzard нарушает требования нормативно-правовых актов о защите прав потребителей либо (e) нарушает условия утвержденной гарантии. Во всех иных случаях компания Blizzard несет ответственность исключительно за незначительную небрежность, если вышеуказанная компания нарушит свои материальные обязательства в соответствии с настоящим договором. В данном контексте под «материальными» подразумеваются обязательства, необходимые для выполнения настоящих Условий продажи; нарушение которых угрожает целям Условий продажи и на соблюдение которых вы вправе рассчитывать. В таком случае ответственность компании Blizzard ограничивается возмещением типичного и прогнозируемого ущерба. В иных случаях компания Blizzard не несет ответственности за незначительную небрежность.

зач ваще писать, если не ебете даже близко? прост лишь бы написать и опозориться? 

тут же блять русским по белому все написано, а вы тут пукаете че то комары бля))) 

Поделиться сообщением

шас бы с известным на весь форум дауном никиткой))) спорить

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

шас бы с известным на весь форум дауном никиткой))) спорить

ну забей токсик животные вроде тебя даже не могут в коструктив 

вы открыто несли хуйню и опозорились, когда получили в ебало пруф - ща сидят и думают че бы высрать такое, чтобы побольше дерьма с лица убрать, но лучше просто лягут спать и будут надеяться, что завтра уже никто не вспомнит. 

ты где то на уровне хохла 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...