Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй мету=)

0cc634123ae4.png

3 шамана за 15 игр, кому очко продал?

да хуй даже знает)) не каждый день такой замечательный)

Поделиться сообщением

кстати в Арене падают паки Богов?

я просто очень давно не играл

только боги ебаные и падают :fffuuu:

Поделиться сообщением

арену надо с кем-то катать

иначе он сблеванет и пойдет в дотан 

рли

Поделиться сообщением

парни, поделитесь дейлосом плиз!

beRRR#21848

Поделиться сообщением

beRRR#21848

Ты не охуел ли клянчить тут дейлосы?

Поделиться сообщением

96ab87fb14.png

спс за дэйлик на приста сын шалавы бен

что за аддон для статы?

бтв где можно почитать о деках, типа вс какой чем играть лучше и так далее

Да тебе как новичку вообще с арен сейчас вылазить запрещается))) Катай арены по кд, изучай все карты, смотри как народ разыгрывает существ и спеллы, как правильно меняется и т.д. 

я вылез на арену, а там мало того, что нельзя играть моим герычем (богоподобный охотник), так еще и хуйня какая-то на рандоме собирается

как этим выигрывать ваще?

Поделиться сообщением

beRRR#21848

Ты не охуел ли клянчить тут дейлосы?

нет офк

Поделиться сообщением

кoгда уже там шoмикoв нахуй уберут с игры?

пoиграть захoтелoсь

Поделиться сообщением

96ab87fb14.png

спс за дэйлик на приста сын шалавы бен

что за аддон для статы?

бтв где можно почитать о деках, типа вс какой чем играть лучше и так далее

Да тебе как новичку вообще с арен сейчас вылазить запрещается))) Катай арены по кд, изучай все карты, смотри как народ разыгрывает существ и спеллы, как правильно меняется и т.д. 

я вылез на арену, а там мало того, что нельзя играть моим герычем (богоподобный охотник), так еще и хуйня какая-то на рандоме собирается

как этим выигрывать ваще?

СУКА ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ ?

тебе ответили - смотри стримы, читай статьи, обучающие видосы, трамп например делал раньше крутые, поставь прогу HearthArena которая помогает пикать карты

сука не беси тупыми вопросами

тебе пишут че надо делать, а ты блять в глаза долбишься или чё

пацаны я тут в ваш ХС зашел

донатить не буду

дайте совет

а че 

а куда

как

я ваще целка

комменты не читаю

но вы дайте совет

я ж блять не могу зайти потратить время посмотреть как играют в арену с объяснениями ходов

я могу только высирать какую то хуйню

пацаны дайте совет

как в это играть

а в это

а вот этой колодой

а шо такое колода

а почем оранжевеньое только одно в деку

а как так он поставил 4-6 и полностью похилялся

пацаны

я не понимаю

Поделиться сообщением

Весной вроде должны сосать, если конешн ниче нового не добавят 

А так - трогги, - чиполлино, - 3 6 уебище уже нормас 

ну тускара нерфанули похуй на него 

Поделиться сообщением

чувак тебе отвечают, дают конкретные советы, полезные что со стороны игры в арену что в констрактед

в чём проблема их прочитать и хоть чето сделать ?

Поделиться сообщением

Щас бы не смочь в гугл базовых понятий.

Теперь ты его персональный тренер, вард, не отвертеццо.

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

чел, ты влезаешь в разговор, где тебя никак не упоминали, со своей бомбёжкой, которая блядь никак даже не связана с темой обсуждения

не пиши больше ничего пожалуйста

Поделиться сообщением

По себе помню, играть арены - один из самых паршивых советов для фритуплейного новичка, который ставит его в тупиковую ситуацию, в которой он не может накопить даже на одну ветку приключения в течении нескольких месяцев. Абсолютное большинство карт из WotOG паков плохо помогают составлять рабочие колоды. Я за ноябрь 39 арена-ранов совершил, очень жиденько они пополнили мою коллекцию.

Поделиться сообщением

По себе помню, играть арены - один из самых паршивых советов для фритуплейного новичка, который ставит его в тупиковую ситуацию, в которой он не может накопить даже на одну ветку приключения в течении нескольких месяцев. Абсолютное большинство карт из WotOG паков плохо помогают составлять рабочие колоды. Я за ноябрь 39 арена-ранов совершил, очень жиденько они пополнили мою коллекцию.

а знаешь почему не пополнили? а потому что ты небось больше 4 побед и не делал на аренах. 

нет, ну конечно, хилмс может ворваться в констру, где он будет покорять солнышко вайлда с йети и боулдерфист ограми :pray: вот это фарм голдеца нихуевый пойдет

Поделиться сообщением

чел, ты влезаешь в разговор, где тебя никак не упоминали, со своей бомбёжкой, которая блядь никак даже не связана с темой обсуждения

не пиши больше ничего пожалуйста

Ну давай я тебе посоветую. Ничо, что ХЮ ? )))

Смотри, констрактед тебе не поиграть толком, ибо нет карт. В самом первом посте Зтимк даёт ссылки для новичков. Как поднять голды. Голду копи. Прально те сказали - первую голду на аренки потрать. Если ты не следовал советам из первого поста - создай новый акк.

Купи приключения какие -нибудь, хотя бы одно крыло - я бы сейчас купил Лигу, наверное. На голду играй арену. Делай дейлики - это даже с базовыми картами можно, я сам такой же, мне тут один добрый чел все карты распылил. )

Арена даёт поиграть любым персом, ты поймёшь, что твоё, что нет. Даст поиграть разными картами. Опять же, поймёшь, что играет, что нет. Heartharena в помощь. Играй по их коучу.

Щас самая сильная дека - шаман. Ну, это если ты хочешь легу. Хуй ты ей возьмёшь, ибо ты нуб. ))) В общем про легу тебе, ИМХО, после НГ думать надо, не ранее. Катай арену.

Поделиться сообщением

офк арены

какой смысл приключений, когда даже толком коллекции нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, heartharena.com - отличный помощник на начальных этапах для сбора дек на арене. Сам ты напикаешь хуйню, а тут хотя бы все за тебя сделают. 

Изменено пользователем [blindfold]
shkolotaPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...