T-GOD #3141 30 октября 2016 Сейчас главное примазаться, что с детства за тег и за "наших". С детства за ночного снайпера HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3142 30 октября 2016 так долго сидел и смотрел на фотку и думал чтобы такое интересное(или может быть даже смешное) написать, нихуя не придумал А как же то, что все смотрят в кадр, а нунчик еду выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3144 30 октября 2016 Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3145 30 октября 2016 А когда некст игры? уних там (дрим лига?) и дота пит ,саммит и мажор HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3146 30 октября 2016 (изменено) Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. За первых болели, за других глорят Не все офк Изменено 30 октября 2016 пользователем Fissure One thousand suns и Webbeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #3147 30 октября 2016 А когда некст игры? уних там (дрим лига?) и дота пит ,саммит и мажор В среду в 14 СЕТ квалы на ЕСЛ и в 18 СЕТ против НаВи на Дримлиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3148 30 октября 2016 Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. За первых болели, за других глорят Не все офк Тупа топики Империи и Веги поглорить зашли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3149 30 октября 2016 Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. За первых болели, за других глорят Не все офк Тупа топики Империи и Веги поглорить зашли Я же сказал, что не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3150 30 октября 2016 Сейчас бы ныть, что тебе безразлична команда и все равно вести её топан. И писать, что они незаслуживают arseJke, vau, 123И47 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3151 30 октября 2016 (изменено) пиздос спасибо что есть чем забить время во время мажора, треш снг тимы, сосут -ебут - сосут ебут ,после нави 2011-2014 не одна тима стабильно не играла.стабильности хотим заебали!!! удачи грацццццц!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 октября 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3152 30 октября 2016 Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. За первых болели, за других глорят Не все офк Тупа топики Империи и Веги поглорить зашли Учитывая, что состав строился на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3153 30 октября 2016 нужно было после объявления ростера сразу пилить опрос, нравится ли вам эта команда в таком составечтобы сейчас отсеивать уебанов которые резко начали глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3154 30 октября 2016 Не ну вы не сравнивайте болеть за Найт снайпера и иллидана Сторм рейджа и за этих парней это разные вещи. За первых болели, за других глорят Не все офк Тупа топики Империи и Веги поглорить зашли Учитывая, что состав строился на веге А рамзес наверно из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3155 30 октября 2016 нужно было после объявления ростера сразу пилить опрос, нравится ли вам эта команда в таком составечтобы сейчас отсеивать уебанов которые резко начали глоритьТак был опрос жеТам совсем немного ответили, что нравится в сравнении с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3156 30 октября 2016 ну и нахуя вп этот слоттуристами скатаются Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3157 30 октября 2016 нужно было после объявления ростера сразу пилить опрос, нравится ли вам эта команда в таком составечтобы сейчас отсеивать уебанов которые резко начали глоритьТак был опрос жеТам совсем немного ответили, что нравится в сравнении с остальными я уверен тут не больше 10 человек только топят за этот состав с подписания ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3158 30 октября 2016 Очевидно, что старые фанаты веги(роксов(соло)) рады победам этой команды и им она нравится, плюс она подкреплена молодой звездочкой, поэтому якобы фанаты прошлого тега, тоже рады.Ну и фанатов именно лила я не знаю, поэтому, может, фанаты вп2015 тоже рады.Ну и плюс сами фанаты тега вп тоже, офк, рады. SmokyLine и T-GOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3159 30 октября 2016 нужно было после объявления ростера сразу пилить опрос, нравится ли вам эта команда в таком составечтобы сейчас отсеивать уебанов которые резко начали глоритьТак был опрос жеТам совсем немного ответили, что нравится в сравнении с остальными я уверен тут не больше 10 человек только топят за этот состав с подписания ростера с самого анонса писал, что это лучший ростер в снг какие-то дауны умудрялись плеваться, а некоторые говорили даже, что прошлый был лучше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3160 30 октября 2016 да просто то что снг дота с колен люди рады (и да состав вп щас это 3/5 игроков веги) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение