klr #1981 26 октября 2016 Хз, после платинового: "Передавай привет сестре. - Но у меня нет сестры. - Скоро будет" все овны какая-то постная хуйня.бля, дай соус, чёт в сопли с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1982 26 октября 2016 Какой же Лил маленький и глупый, высирает свое свч. Надеюсь его опустят с небес на землю. (Хотя один раз это не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1983 26 октября 2016 Хз, после платинового: "Передавай привет сестре. - Но у меня нет сестры. - Скоро будет" все овны какая-то постная хуйня.бля, дай соус, чёт в сопли с этого Попробуй поискать по ключевым словам "скоро будет", я не смогу сурс дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1984 26 октября 2016 Хз, после платинового: "Передавай привет сестре. - Но у меня нет сестры. - Скоро будет" все овны какая-то постная хуйня.бля, дай соус, чёт в сопли с этого Попробуй поискать по ключевым словам "скоро будет", я не смогу сурс дать.да пробовал, хуй чё найдёшь через этот блядский поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1985 26 октября 2016 хз човы тут развели насчет лила Я чисто проорался с того, как вспомнил что он на таких же опенквалах, которые возможно даже легче были, отлетел как бездарь. А теперь пишет кому-то про отлеты в опенквалах)Бля, да будь у него такая возможность он бы в рядах первых поехал играть в НА как и наверное 90% других. Разделение на регионы вообще условно и обусловлено только пингом и серверами, запретов нет. Если валв хотят четкое разделение, то пусьб проконтролируют этот вопрос полностью, не хотят так пусть пожинают плоды. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1986 26 октября 2016 (изменено) Хз, после платинового: "Передавай привет сестре. - Но у меня нет сестры. - Скоро будет" все овны какая-то постная хуйня.бля, дай соус, чёт в сопли с этого Попробуй поискать по ключевым словам "скоро будет", я не смогу сурс дать.да пробовал, хуй чё найдёшь через этот блядский поиск http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=190302 бля я хз как ответ под ваш спойлер засунуть кек гц с инватом на дпдумаю по силам квалы починил Изменено 26 октября 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1987 26 октября 2016 Лилмайк блять, ты страницу сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1988 26 октября 2016 ебать там курочка просто овнер десятилетия, ноу рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1989 26 октября 2016 сикреты опасны, ну и синдерен вызывает опасения, этот лис может напикать хитрого говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1990 26 октября 2016 сикреты опасны, ну и синдерен вызывает опасения, этот лис может напикать хитрого говнищаТа тупа ферст бан тимбер и сосать будут твои сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1991 26 октября 2016 сикреты опасны, ну и синдерен вызывает опасения, этот лис может напикать хитрого говнищаТа тупа ферст бан тимбер и сосать будут твои сикретыда ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1992 26 октября 2016 vp выйдут с первого,а синдер будет с пупеем за второй слот бороться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1993 26 октября 2016 сикреты опасны, ну и синдерен вызывает опасения, этот лис может напикать хитрого говнищаТа тупа ферст бан тимбер и сосать будут твои сикреты тогда акс заедетэто слишком прямолинейный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1994 26 октября 2016 (изменено) vp выйдут с первого,а синдер будет с пупеем за второй слот боротьсягде то подобное я уже слышал, вроде 4 месяца назад , не помню от кого только, но результат вы помните Изменено 26 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1995 26 октября 2016 (изменено) vp выйдут с первого,а синдер будет с пупеем за второй слот боротьсягде то подобное я уже слышал, вроде 4 месяца назад , не помню от кого только, но результат вы помните от алохи наверное Изменено 26 октября 2016 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1996 26 октября 2016 От прошлого состава было удивительно что они в первый день всех сильных развалили, а на второй день всосали от всех слабых и не вышли с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1997 26 октября 2016 От прошлого состава было удивительно что они в первый день всех сильных развалили, а на второй день всосали от всех слабых и не вышли с группы Спасибо Вальво за формат Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1998 26 октября 2016 РАМЗЕС ПОКА ТЫ ТУТ РАССКАЖИ ПРО НАСТРОЙ В КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1999 26 октября 2016 игр получается больше, да и в группе все будут потеют за топ1, так что норм формат Плохо что не завтра играют с нави, принципиальная игра за топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2000 26 октября 2016 игр получается больше, да и в группе все будут потеют за топ1, так что норм форматПлохо что не завтра играют с нави, принципиальная игра за топ1 снгс теми самыми нави которые позавчера отлетели от эмповер?от эмповер которые не прошли 2 раза опенквалы?за топ1 снг?что? покормил зелёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение