23Eman #3101 30 октября 2016 Отдай топан тому, кому не насрать на команду, лично я готов взять ведение топика На себя после нг, если выпишусь.Здесь куча приятных ребят за которых действительно стоит болеть, они трудяги и прошли самые сложные квалы На валв ивент в истории доты2.но они ведь обосрутся на мажоревот ликвид и сикрет точно бы не обосрались! пиздуй отсюда! пока я тебе не сделал ура-маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3103 30 октября 2016 Враги на члене даже когда Леха не на Чене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3104 30 октября 2016 (изменено) Блять, чёт я разучился твиты вставлять. Изменено 30 октября 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3105 30 октября 2016 Согласен,нун тупой немног Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3106 30 октября 2016 А чо там солыч на оргу погнал или чо? Или не солыч? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #3107 30 октября 2016 Скажу честно, желал им луза, потому что снг дота малехо зашла в тупик со своей изолированностью от остального мира и командами из друзей. Думал, если на мажор никто не пройдет, может, начнут уже жопы шевелить. Но ВП сыграли действительно хорошо. Да, ликвиды закидывали, но ВП собрались и не закинули сами, им этого всю жизнь сука не хватате до нормальной команды. Грац с победой, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3108 30 октября 2016 красиво. хоть лил и уёбище, но в последнем бо3 в каждой катке сыграл просто убер красиво.(высрал уже что в твиттере?) грац, благо снег послушал солотопыча и дал картбланш, а не пошёл на своём со своей болезнью к полякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3110 30 октября 2016 чо там видосики с буткемпа будут?после победы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3111 30 октября 2016 (изменено) Поздравить ребят никогда не поздно. Смотрел с девайса, в третьей орал в голос.Фанатью отчасти завидую, у меня маленькая слабость к командам которые умеют залить и вытащить и залить снова, и вытащить еще сильнее, ведь это охуевшие эмоции, так что подглоривать чуточку буду, не обессуйте.Топан - достойному. Мажор - сильнейшему. Эмоции - зрителю. Изменено 30 октября 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3112 30 октября 2016 ВИРТУС.ПРО ДОТА НА МАЖОРЕкак давно это было steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casul #3113 30 октября 2016 Грац вп, лишь бы не обосрались на мейн ивенте, как часто и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3114 30 октября 2016 (изменено) Мои поздравления!Будет за кого поболеть на мажоре Изменено 30 октября 2016 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3116 30 октября 2016 Молодцы Виртус Про , уделали оверрейтед буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #3117 30 октября 2016 красиво. хоть лил и уёбище, но в последнем бо3 в каждой катке сыграл просто убер красиво.(высрал уже что в твиттере?) грац, благо снег послушал солотопыча и дал картбланш, а не пошёл на своём со своей болезнью к полякам.может это ты уебище? не защищаю чела но бля все кто что-то про него пишут - долбоебы недалекие, вас ебать не должно что чел пишет в своем твитере топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3118 30 октября 2016 красиво. хоть лил и уёбище, но в последнем бо3 в каждой катке сыграл просто убер красиво.(высрал уже что в твиттере?) грац, благо снег послушал солотопыча и дал картбланш, а не пошёл на своём со своей болезнью к полякам.может это ты уебище? не защищаю чела но бля все кто что-то про него пишут - долбоебы недалекие, вас ебать не должно что чел пишет в своем твитереСвой твитер с овер 10к подписчиков уже общественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3120 30 октября 2016 Kognak, ov08, oNen1nja и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение