kimimaro57 #3421 1 ноября 2016 Так тут все то же самое писали , чсв мрази получается? Или надо это в твиттер писать чтобы ей стать, и пох что это совпадает со мнением большинства? Хотя зачем я отвечаю, ты же и твит про лолика считал чсвшным, еще пасту про киберрожденного наверно с серьезным ебалом читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3422 1 ноября 2016 спиртус врот, что ле???соло тоже не дышит особо к впнадеюсь, что мальчики возьмут топ плейс на мажоре и ливнут от обоссаной своей ссаниной орги, попутно слив пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3423 1 ноября 2016 Самое удивительное не то, что после стабильного насоса в карманном Полярити, где ему по доброте душевной, несмотря на потоки говна в адрес организации и бывших тиммейтов выбили зп, а то что киберрождённый психологический победитель всех зеинтернейшенелов так и не стал хоть немного скромнее и по кд всякую херню несёт про "условных Лоликов". Ну желчный ну и хуй с этим, просто иногда жуй вместо того чтобы говорить/в твиттере писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3424 1 ноября 2016 В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила. Dyncannnnn, Lucker in game и Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3425 1 ноября 2016 В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила. Чсв это же даже хорошо, но он просто гнилой, это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3426 1 ноября 2016 В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.лил, перелогинься. тебя все уже узнали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3427 1 ноября 2016 в голос с хейтеров лила, которые не могут в рофлы и везде ищут скрытый смысл DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3428 1 ноября 2016 (изменено) В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.Публичная личность не должна писать твиты так, чтобы в них нужно было искать здравый смысл под слоями чсв и гнили. Изменено 1 ноября 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3429 1 ноября 2016 В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.Публичная личность не должна писать твиты так, чтобы в них нужно было искать здравый смысл под слоями чсв и гнили. ты так говоришь как будто он пресс секретарь гос депа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3430 1 ноября 2016 Тогда чего он ноет, что его считают гнилым? Если бы я в универе поливал всех грязью, я бы не удивлялся почему меня считают гнилым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3431 1 ноября 2016 Зачем вы вообще обсуждаете какой он человек?Главное чтобы в доту играл и общение в команде было нормальное, а его ирл поведение вам должно быть до лампочкиХуйню какую - то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3432 1 ноября 2016 Так не вкидывайте его посты? Уже миллион раз обсуждали, что игрок Он хороший, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3433 1 ноября 2016 спиртус врот, что ле???соло тоже не дышит особо к впнадеюсь, что мальчики возьмут топ плейс на мажоре и ливнут от обоссаной своей ссаниной орги, попутно слив пиздюка пиздюка то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3434 1 ноября 2016 В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.Публичная личность не должна писать твиты так, чтобы в них нужно было искать здравый смысл под слоями чсв и гнили.Ниче что в СНГ вообще мало кто ведет твитер или пэйдж вконтакте (не будем считать "ыыыыы" после выигранной катки, или репостики с сайта орги как это раньше в твите соло практиковалось)лил один из немногих кто ведет, но почему то их всех считают даунами (вообще только алоху и фнг вспомнить смог). Может быть это потому что на один твит есть разные реакции (от даунов, от фанатов, от хейтеров и от нейтральных). Я вообще не пойму, как человека (один из трех на сто проигроков), который регулярно чето постит о себе, о команде, об окружающих событиях и новостях могут считать чсв. Или это потому что он не соизволил с вами пообщаться на продотке, я хз,.. А после этого вы жалуетесь что все закрыты и просите че нибудь написать нам, Лех, вовик, паша пожалуйста напишите в топан. Так вот вам наглядный пример общения, 3 из 3 человек, постящих в твиттере считаются чсвмразью, безмозглым индиго, и малолетним дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3435 1 ноября 2016 леха уже полгода ничего не писал на продоте (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3436 1 ноября 2016 http://www.cybersport.ru/news/solo-problema-komand-iz-sng-v-otsutstvii-distsipliny-v-igre kimimaro57, zubastyQ, ov08 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3437 1 ноября 2016 завтра матч на дримлиге с ад финем, такой себе своеобразный финальчик квал(нет), эмоции конечно уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3438 1 ноября 2016 что за высер был от их бывшего манагера в твиттере?из-за лила? если да, то что он сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3440 1 ноября 2016 Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение