Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так тут все то же самое писали :lol: , чсв мрази получается? Или надо это в твиттер писать чтобы ей стать, и пох что это совпадает со мнением большинства? Хотя зачем я отвечаю, ты же и твит про лолика считал чсвшным, еще пасту про киберрожденного наверно с серьезным ебалом читал.

Поделиться сообщением

спиртус врот, что ле???

соло тоже не дышит особо к вп

надеюсь, что мальчики возьмут топ плейс на мажоре и ливнут от обоссаной своей ссаниной орги, попутно слив пиздюка :pisubudew:

Поделиться сообщением

Самое удивительное не то, что после стабильного насоса в карманном Полярити, где ему по доброте душевной, несмотря на потоки говна в адрес организации и бывших тиммейтов выбили зп, а то что киберрождённый психологический победитель всех зеинтернейшенелов так и не стал хоть немного скромнее и по кд всякую херню несёт про "условных Лоликов". Ну желчный ну и хуй с этим, просто иногда жуй вместо того чтобы говорить/в твиттере писать.

Поделиться сообщением

В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.

Dyncannnnn, Lucker in game и Thundergod <3 Afoninje понравилось это

Поделиться сообщением

В общем когда в следующий решите высказаться про очередной чсв твит, зовите меня, я расшифрую так чтобы вы поняли, что в мире есть мнение, отличное от 10 человек, которые считают своим долгом найти чсв в каждом сообщении лила.

Чсв это же даже хорошо, но он просто гнилой, это другое.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

лил, перелогинься. тебя все уже узнали давно :nate:

Поделиться сообщением

в голос с хейтеров лила, которые не могут в рофлы и везде ищут скрытый смысл

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Публичная личность не должна писать твиты так, чтобы в них нужно было искать здравый смысл под слоями чсв и гнили.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Публичная личность не должна писать твиты так, чтобы в них нужно было искать здравый смысл под слоями чсв и гнили.
ты так говоришь как будто он пресс секретарь гос депа

Поделиться сообщением

Тогда чего он ноет, что его считают гнилым?

Если бы я в универе поливал всех грязью, я бы не удивлялся почему меня считают гнилым

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще обсуждаете какой он человек?
Главное чтобы в доту играл и общение в команде было нормальное, а его ирл поведение вам должно быть до лампочки
Хуйню какую - то пишите

Поделиться сообщением

Так не вкидывайте его посты?

Уже миллион раз обсуждали, что игрок Он хороший,

Поделиться сообщением

спиртус врот, что ле???

соло тоже не дышит особо к вп

надеюсь, что мальчики возьмут топ плейс на мажоре и ливнут от обоссаной своей ссаниной орги, попутно слив пиздюка :pisubudew:

пиздюка то за что?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Ниче что в СНГ вообще мало кто ведет твитер или пэйдж вконтакте (не будем считать "ыыыыы" после выигранной катки, или репостики с сайта орги как это раньше в твите соло практиковалось)лил один из немногих кто ведет, но почему то их всех считают даунами (вообще только алоху и фнг вспомнить смог). Может быть это потому что на один твит есть разные реакции (от даунов, от фанатов, от хейтеров и от нейтральных). Я вообще не пойму, как человека (один из трех на сто проигроков), который регулярно чето постит о себе, о команде, об окружающих событиях и новостях могут считать чсв. Или это потому что он не соизволил с вами пообщаться на продотке, я хз,.. А после этого вы жалуетесь что все закрыты и просите че нибудь написать нам, Лех, вовик, паша пожалуйста напишите в топан. Так вот вам наглядный пример общения, 3 из 3 человек, постящих в твиттере считаются чсвмразью, безмозглым индиго, и малолетним дауном.

Поделиться сообщением

леха уже полгода ничего не писал на продоте ((

Поделиться сообщением

завтра матч на дримлиге с ад финем, такой себе своеобразный финальчик квал(нет), эмоции конечно уже не те.

Поделиться сообщением

что за высер был от их бывшего манагера в твиттере?

из-за лила? если да, то что он сделал?)

Поделиться сообщением

Лёшка ‹3

Поделиться сообщением

Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? 

Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...