skvot #3961 5 ноября 2016 Тоур это фейк лайтсайта?Да лайтсайт нормальный парень по сравнению с этим Kognak, vau и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3962 5 ноября 2016 Заорал на весь цех на заводе, когда тур написал: "щас бы на каждый хуевый пост на пд аргументы приводить", а потом все равно стену расписал и в следующем посте ебанул коронную стену из квотов. morfuwa, LightSight, Lester и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3963 5 ноября 2016 Хедкун, брат, останови это уебище на туре. Ну сил нет как он срет всюду. Ну пиздец же. И ладно, я уже смирился, что он сотнями хуярит сообщения в цис хабе, но в топане ВП это пиздец. Это чисто мусор нахуй. И засоряет топан как нехуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3964 5 ноября 2016 да вроде не заслужил пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3965 5 ноября 2016 так что если ты нормально не аргументируешь свой ответ снимем тебе половину постов и бан подарю. совсем за дурака парня держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3966 5 ноября 2016 Я предпочитаю другой термин- альтернативно одаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3967 5 ноября 2016 щас бы агрится на Тура который еще не высрал ни одного кирпича в сторону какого-либо юзераможет я не видел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3968 5 ноября 2016 Отправил тура в ЧС, когда у него было всего ничего 100 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3969 5 ноября 2016 отправил тура на 20м его сообщении. а вы его до сих пор квотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #3970 5 ноября 2016 Ну в команде дохуя челиков играет, кто по жизни нихуя еще не добился, денег не заработал достаточно. Вот и ебашат. А как выиграют интик, то посмотрим, как они будут играть, имея кучу бабок в кармане )). КАК ТЫ ЗАЕБАЛ, УЕБИЩЕ СУКА ТУПОЕ, ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ ХУЕСОС Maresko, St0rm, aka_danser и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3971 5 ноября 2016 не понимаю нахуй вы внимание на ебучих отбросов обращаетеигнорьте и всеагрят как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3972 5 ноября 2016 (изменено) валв не зря сделали 2 мажора, скорее всего топ8 мажора автоматом будут получать инвайтыт.е. не попал в топ8, хоть 10 дримхаков выиграй - все равно идешь на квалы Изменено 5 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3973 5 ноября 2016 (изменено) валв не зря сделали 2 мажора, скорее всего топ8 мажора автоматом будут получать инвайтыт.е. не попал в топ8, хоть 10 дримхаков выиграй - все равно идешь на квалыДля кого то топ 8 мажора это вообще не показатель, например для ЕГ - предположим они сменят на хуй весь состав если займут топ8 и что они получат прямой инвайт, опять же это валв хуй знает что у них в голове Изменено 5 ноября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3975 5 ноября 2016 хотелось бы посмотреть на игру вс ликвид без бульбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3976 5 ноября 2016 (изменено) ликвиды такие же мертвые, не о чем беспокоиться Изменено 5 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3977 5 ноября 2016 матчтикеры найс работают. до сих пор ескейп вп 2 0 не проставили Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3978 5 ноября 2016 Открыл первую страницу твоих сообщений и почитал их. боюсь, что ты не сильно много моих сообщений прочитал. но чего я требую-то Такой вывод я сделал по одному твоему посту, который ты мне написал. На основн того что ты поржал то есть я не имею права выражать эмоции на форуме и вообще ты считаешь, что с твоих постов, наивных, как этот, поржать нельзя? а ты высокого о себе мнения. Мое мнение да я понял твоё мнение из твоего первого поста, зачем его ещё раз объяснять. ты попросил аргументацию, я тебе её выдал, так как с тобой ещё не общался и предпочёл ответить тебе адекватно, нежели дефолтно записать в долбаёбы, как тут делают овердохера пользователей. надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил. заорал на весь цех на заводе, когда тур написал да, это было забавно, но даже для тебя я пояснил, почему так сделал. это вроде логично 2all - ваши очень информативные посты про мой чс который раз конечно дохуя интересные. странно, что вы сами не отлетаете на 7-ру за такую хуйню. а есть ещё группа людей, которая меня в чс не занесла, а с некоторыми я даже успешно общаюсь. их вы тоже приравниваете к долбаёбам? пиздос. я бы на вашем месте задумался о вашей несостоятельности. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3979 5 ноября 2016 Теперь будет 2 мажора и инт? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3980 5 ноября 2016 в этом сезоне - да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение