O4erednoy #4961 9 ноября 2016 Как же я ору с аутистов, верящих в ебаную карму.Вот напиздел ты на дцпшников в команде, потом игры из-за этого сливать будешьхуею ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4962 9 ноября 2016 Скорее бы стрим Илюхи, чтобы поучиться поведению в пабе. Заодно и словарному запасу. Newrite и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4963 9 ноября 2016 а вы че первый раз стрим вовика смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4965 9 ноября 2016 Дегенераты ебаные, как же вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4966 9 ноября 2016 (изменено) Я бы с такой игрой как у Вовика вообще за людей не считал бы паберовЭтот брэиндед опять блейзера ебанул и все вокруг хуевые у него Изменено 9 ноября 2016 пользователем Efrence` arseJke, DLL и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4967 9 ноября 2016 (изменено) Просто Вовик в шоке, что ему до сих приходится в условиях играть с каким-то 7к мусором. Габен мог уже и криты прикрутить, руны, бессмертность замутить. Изменено 9 ноября 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4968 10 ноября 2016 (изменено) Ебанул себе эффект телепорта с лого ВП Я тоже пытался выбить, не получается, много золотых карточек распылил, в итоге помойные NP, Сomplexity и EG, что бы не позориться поставил EG Изменено 10 ноября 2016 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4969 10 ноября 2016 ну с лого нпи далеко не спортишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4970 10 ноября 2016 Фирменное Тп от команды энви автоматически отменяется Maresko, Drainbead, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4972 10 ноября 2016 а вы че первый раз стрим вовика смотрите?Ну я - да, вот и зашёл спросить, всегда ли так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4973 10 ноября 2016 а вы че первый раз стрим вовика смотрите?Ну я - да, вот и зашёл спросить, всегда ли так было. всегда Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4974 10 ноября 2016 Без наличия быдла\bm в вп, видимо никак Ноуан (пока) хотя бы играет на порядок лучше прежнего кумира тутошней секты.Интересно в официалках он дрочит партнёров или это только на публику? На публику он и рамзеса666 макал, по делу, когда тот на морфе затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4975 10 ноября 2016 Вы так поражаетесь, как будто вовка не по делу флеймит уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4976 10 ноября 2016 он когда с войсом стримил вроде не флеймил, ток в чатик chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4977 10 ноября 2016 ну с лого нпи далеко не спортишьсяпрямиком в рошпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4978 10 ноября 2016 (изменено) Так пишете как будто год никогда не ебашил Времена героев уходят и приходят новые Вовик это лучший игрок снг за все время доты. Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4979 10 ноября 2016 Подожди, на лане всё может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4980 10 ноября 2016 (изменено) Так пишете как будто год никогда не ебашилВремена героев уходят и приходят новые Вовик это лучший игрок снг за все время доты.В подпись, спасибо. upd: а нет, я их отключил. Но всё равно спасибо. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение