Gurok #5321 16 ноября 2016 Веганы, заебали овнить сидят по телеку ланы зырят и довольны. А по видео ОРАЛ с 0 Чисто от картинки, вуй у лила один рукав завёрнут как буд-то он пизды кому-то дать собрался а второй нет.... СУКА Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5322 16 ноября 2016 так это был намёктипо китайцы сегодня будут хавать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5323 16 ноября 2016 братики поясните пожалуйста как будет происходить ситуация сегодня после игры с ехоум, всмысле будут потом еще игры у вп, клянусь пытался сам въехать в формат на ликвипедии, но по времени все равно ниче не понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5324 16 ноября 2016 Если выиграют, будет ещё игра с победителями пары вингс/нпно это будет пиздец под утро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5325 16 ноября 2016 ну что сегодня победное шествие продолжится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5327 16 ноября 2016 (изменено) del Изменено 16 ноября 2016 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #5328 16 ноября 2016 Бля, буду дома только ближе к 10Надеюсь все не закончится быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5329 16 ноября 2016 Во скок игра? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5330 16 ноября 2016 Бля, буду дома только ближе к 10Надеюсь все не закончится быстреебляне успеешь, т.к. 2 по 20только если орги подведут DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5331 16 ноября 2016 в 21 00 по москве intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5333 16 ноября 2016 А мне понравились ответы на вопросыС какими эмоициями он их давал и внещний вид лила офк зашквар http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5335 16 ноября 2016 Бля, буду дома только ближе к 10Надеюсь все не закончится быстреебляне успеешь, т.к. 2 по 20только если орги подведут Может Ехоумам стоит сдаться еще в лобби? А то шансов-то нет против единственной тир-1 тимы в мире PbI6a и Fergon понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5336 16 ноября 2016 первый лан для мишек и сразу сильный оппонент,думаю игры будут не простыми,но должны побеждатьверю в 2-1 в пользу медвежат И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5337 16 ноября 2016 Ответы ниочень, блядь чем то передачи из 90-х напомнило, какой то ебанутый фон, баки (lul), формат ответов на вопросы даунский, выбирать лучшие вопросы по количеству лайков в ВК - хуйня.Я думаю здесь большую роль сыграло зашкварное видение их режиссера который на трахтенберга похож( какой то тир 10 режиссер, с какого нибудь тир 20 канала местного ) вспомните выпуски ХЗ начальные, та же хуйня. rien139 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5338 16 ноября 2016 нужна консультация Фростлайта по Китаю (Ехоум). Достойные оппоненты витязям или тир-2 помойка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5339 16 ноября 2016 канешно достойныеhttps://pbs.twimg.com/media/CxWV4toUoAAophc.jpg FROST LIGHT понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5340 16 ноября 2016 нужна консультация Фростлайта по Китаю (Ехоум). Достойные оппоненты витязям или тир-2 помойка?? плохо они играют и нестабильно. Зависят сильно от настроения и с какой ноги встанут утром. Могут разьебать и сразу же без шансов отлететь в следующем Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение