snoopy #5601 17 ноября 2016 нихуясе а че ща нерофлотурик это только мейджор и интик?неттолько когда за 2-4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5602 17 ноября 2016 нихуясе а че ща нерофлотурик это только мейджор и интик?неттолько когда за 2-4 недели а квалы к мейджору онлайн поебота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5603 17 ноября 2016 когда возьмут мейжор, это будет будет рофлотурик перед лицом интика team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5604 17 ноября 2016 У инта каждый год растет призовой фонд, зачем палить страту на этом инте когда можно выиграть следующий? jekaizjeka, _Ace и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5605 17 ноября 2016 но ведь это будет первый состав который выиграет 2 интика к ряду coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5606 17 ноября 2016 Тоже думаю, что Вингс могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5607 17 ноября 2016 красавцы парни, приятно смотреть за игрой и где все ребятки, которые рофлили с того, что вп - тир1 команда ?вылазьте из-под шконки, бить не будем, только обоссым немного Omoegens, Kognak, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5608 17 ноября 2016 вспомните как китайцы шоу матчи катают, потом говорите про рофлы в норм играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5609 17 ноября 2016 (изменено) стоит ли пересмотреть фул вод игры вс вингсили достаточно нарезки нубфромуа? Изменено 17 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5610 17 ноября 2016 Сегодня 2 раза пересматривал LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5611 17 ноября 2016 cмотреть записи игр по доте LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5613 17 ноября 2016 А я посмотрел. Правда пока только первую игру. И настоятельно советую эту первую игру(вп-вингс) к просмотру пиздоте на туалетном слоте. Что он там пиздел про то, что соло анскилл? В соло несколько файтов выиграл. Тупо мансы на лоу-хп, скиллы куда надо, как надо. Идеально блядь. Analjinn, skvot и oNen1nja понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5614 17 ноября 2016 А я посмотрел. Правда пока только первую игру. И настоятельно советую эту первую игру(вп-вингс) к просмотру пиздоте на туалетном слоте. Что он там пиздел про то, что соло анскилл? В соло несколько файтов выиграл. Тупо мансы на лоу-хп, скиллы куда надо, как надо. Идеально блядь.как там пипиди лимонил соло и его дисраптору, что потом говорил, что против сильных цис команд (вега, вп) нужно банить его в первой стадии Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5615 17 ноября 2016 красавцы парни, приятно смотреть за игрой и где все ребятки, которые рофлили с того, что вп - тир1 команда ?вылазьте из-под шконки, бить не будем, только обоссым немногожиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5616 17 ноября 2016 да, я орал когда он на дизрапторе размансил нескольких героев на верхней рунекоторые в итоге были убиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5617 17 ноября 2016 бля просто в крейгазм с этогоhttps://youtu.be/jeUWlq1bl5c?t=10m1sэтот тимплей и ловля на ошибки Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5618 17 ноября 2016 (изменено) вот видите лил на слтв диванчик присел и как людина заговорил, ни каких школорофлов, дурацких гримас и типа того, говорил же я вам что это все нс его в том видео заставлял вести себя как дурак, чтобы захадило для аудитории хочу знать Изменено 17 ноября 2016 пользователем brnr Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5619 17 ноября 2016 (изменено) лил просто боялся, что его съедят фотка каспера.jpg Изменено 17 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5620 17 ноября 2016 бля просто в крейгазм с этогоhttps://youtu.be/jeUWlq1bl5c?t=10m1sэтот тимплей и ловля на ошибки неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение