Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

спалили вивера

Иди играй в мафию

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Грац победителей!! Гайз, а помните как в полигоне челик писал про вивера?  

в пабе пока изикатки.
2 1 1 3 1 4 1 2 2 2
курица, сэйдж, рец соулринга.
на первом пара тычек-шекучи-пара тычек,
повторять, пока есть мп.
к третьему есть соулринг.
в спину сварм2 и бить ебальник, шекучи, бить ебальник.
за счёт сварма охуенно пушатся тавера, сам не дохнешь, ассистишь, подфармливаешь свободные лайны и хуй тебя кто загангает.
по четырём играм на фулл сапе с сентрями и сейвтп: солуринг+апкуры до 4, арка 9-10, аганим 23-25.
после скипетра идешь и доламаываешь три лайна.
сейвы охуительны. что-то среднее между ораклом и дизраптором. можно восстанавливать ману всяким линам после фуллраскаста.
и, боже, как же охуенно бегать на сапе с мс 522. :pray:
стены инвокера, яды, ауры, все нахуй.
мобильность как с фастдагером, мана не кончается, хпшки хватает пережить прокаст.
пока нравится.
вроде ап вернули в ранкед, надо против задротов харды потестить.

Очень приятно читать наш

ты кто?

в 2007 в эру дагеров мне было 12, не следил за проф дотой, комп клубы с дотой были уже тогда со мной. за вп всей душой с состава с кси(кроме состава друзяшек). Можете сказать что в топанах изредка мелькали мои посты, но я больше читал вас ребята , да и в принципе на пд маловато пишу, относительно серфа :trollface: 

топан. СНГ дота с колен  в 2016!! Надеюсь, что при хорошем отношении к общему компетив процессу, другие наши тимки будут ебать буржуев и азиатов. Русские мужики, в старину были на выдумки хитры, рукасты и вообще рубаха-парни, правда без порядка положительного меньше, чем отрицательного по дефолту у нас

без политики пишу, не про железную руку правителя и тоталитарное государство

. Верю что наши тимы при таких условиях будут показывать топ результаты, чего не было в ласт время

когда другие тренировались и выигрывали, а наши надеялись на авось пропремся.отмечу , что моментами и пропирались :trollface: 

Атмосфера судя по всему позитивная у пацанов, после луза в глазах огонь видел, не зажимался никто по внешнему виду(по моменту со стрима сужу).  

Чет я уже стену походу накатал :trollface:  Грац пацанов и всех кто переживал!! Лехе отдельный благодырь за твое стремление!! Были и взлеты и падения в компетиве у Солыча, не стал стримером под пивас, а движется наверх, но это еще не вершина капитан!! Не останавливайтесь пацаны!!! Жизнь моментами полосатая как зебра, все хуйня, главное не сдавайтесь, до конца хуярьте,как Леха, и ваше старание вместе с талантом даст результат!!!

накатил по бане, по нашему, как деды учили :trollface: мб уже опоздал пока писал и повторяюсь, раз в год и стена пишется

Поделиться сообщением

пикаем пять коров выигрываем на 40

пикаем пяь коров пишем гг на 10

найс план

ДК два года назад тоже так думали(и внезапно-ДК тоже выиграли всех на самите перед интом ниразу не проиграв)

ну и сола чсв

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилось как на сайте Веги написано про паление страт.

С одной стороны, это будет первый опыт команды на LAN-турнире, и неплохо было бы испытать свои силы в серьезно схватке перед Мейджором. С другой, показав что-то сильное, можно наткнуться на баны ключевых персонажей на Мейджоре. Ситуацию усугубляет истерия, которая была поднята русскоязычным коммьюнити после победы Na'Vi на Starladder и неудачи на TI6. Слишком ранняя демонстрация Sand King'а была названа многими едва ли не главной (если не единственной) причиной поражений желто-черных в Сиэтле. И хотя мы понимаем, что тот же Sand King как раз и был обнаружен в процессе экспериментов на Starladder, да и нельзя уехать на The International на одном герое, коммьюнити и комментаторов уже не переубедишь.

Изменено пользователем Analjinn
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

хз про спаленые страты, думаю что для мейджора уже есть страты, или будут(время то есть)кстати во время пиков показывали моники, не помню чей был и там страница игр не пабчиков была, мб герои пару раз повторяются. хотя мб это и кастомки онли были

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ебучие квоты сломались нахуй, а я тут стену высрал и удалил случайно, ладно похуй, может и к лучшему даже 

:trollface:

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

грац ебанули, так и страт не останется 

Поделиться сообщением

ВП играют тем же, чем и играли на отборах к Бостону. Забанят БРа - Возьмут слардара/Кента, забанят Вивера - возьмут Чена/Бару .. да кучу кого взять могут. А вот нави никем не могли заменить ск+чена, потому-что это были единственные герои на которых они развалили. У вп же очень хороший и гибкий пул героев, думаю, что там есть ещё парочка 100% которых они спокойно могут взять. Тут главное просто не перегореть морально. А всякие страты это полная хрень. Играть то чем-то нужно, не насасывать же за обе щеки.

Поделиться сообщением

пикаем пять коров выигрываем на 40

пикаем пяь коров пишем гг на 10

найс план

ДК два года назад тоже так думали(и внезапно-ДК тоже выиграли всех на самите перед интом ниразу не проиграв)

ну и сола чсв

ты чет путаешь, дк никого не выигрывали никогда, они выигрывали только в Китае после чего приезжали и сосали всем подряд

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Грац медведей с финалом. :buba:

Поделиться сообщением

В финале с вингс за звание топ 1 мира по версии госугеймерс

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А ведь вместо VP сейчас мог бы быть тег NaVi если бы зерохуявити имел хоть какой-то здравый смысл. Я рад за Sneg'a, наконец-то он получил то над чем работал 3+ года. Хорошую и сильную команду которая выигрывает. Грац. А Зерохуявити пускай дальше шкварится с "медийкой" главной звезды всея Львiва Даунiлом который будет смотреть из своего хлева как новые VP последовательно идут к своей цели.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

нет

вингс останутся топ1 по ггнет рейтингу

они если дойдут до гф у них с вп будет 50 очков разрыв перед финалом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еееее виртус про вперёд медведи

Поделиться сообщением

Проснулся - улыбнулся v2

Лучшие :pisubudew:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Зря показали Вивера, Огра наверно на мажоре будут банить, в остальном у ОГ какие-то проблемы с тимплеем, ВП играют на уровне ДС наверно, но думаю на Мажоре будут и нервы сильнее, и из-за этого исполнение хуже, все-таки Лил и Ноуван не ассоциируются у меня с сильноустойчивыми в плане морали и смелости игроками, тут-то понятно, атмосфера домашняя, все друг у друга на коленках сидят и рофлируют. Плюс очевидна стратегия с тем, что ЯПаша играет только на инициаторах, возможно кто-то и это сконтрит, хоть сейчас и такая мета, но на Мажоре она будет своя (Большинство будет пробовать Магнуса наверно).

если ты это всерьез это у тебя iq 10 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Он из ММ топика

Пойми человека

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...