The1 #5861 19 ноября 2016 спалили вивераИди играй в мафию biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5862 19 ноября 2016 Грац победителей!! Гайз, а помните как в полигоне челик писал про вивера? в пабе пока изикатки.2 1 1 3 1 4 1 2 2 2курица, сэйдж, рец соулринга.на первом пара тычек-шекучи-пара тычек,повторять, пока есть мп.к третьему есть соулринг.в спину сварм2 и бить ебальник, шекучи, бить ебальник.за счёт сварма охуенно пушатся тавера, сам не дохнешь, ассистишь, подфармливаешь свободные лайны и хуй тебя кто загангает.по четырём играм на фулл сапе с сентрями и сейвтп: солуринг+апкуры до 4, арка 9-10, аганим 23-25.после скипетра идешь и доламаываешь три лайна.сейвы охуительны. что-то среднее между ораклом и дизраптором. можно восстанавливать ману всяким линам после фуллраскаста.и, боже, как же охуенно бегать на сапе с мс 522. стены инвокера, яды, ауры, все нахуй.мобильность как с фастдагером, мана не кончается, хпшки хватает пережить прокаст.пока нравится.вроде ап вернули в ранкед, надо против задротов харды потестить. Очень приятно читать наш ты кто?в 2007 в эру дагеров мне было 12, не следил за проф дотой, комп клубы с дотой были уже тогда со мной. за вп всей душой с состава с кси(кроме состава друзяшек). Можете сказать что в топанах изредка мелькали мои посты, но я больше читал вас ребята , да и в принципе на пд маловато пишу, относительно серфа топан. СНГ дота с колен в 2016!! Надеюсь, что при хорошем отношении к общему компетив процессу, другие наши тимки будут ебать буржуев и азиатов. Русские мужики, в старину были на выдумки хитры, рукасты и вообще рубаха-парни, правда без порядка положительного меньше, чем отрицательного по дефолту у насбез политики пишу, не про железную руку правителя и тоталитарное государство. Верю что наши тимы при таких условиях будут показывать топ результаты, чего не было в ласт времякогда другие тренировались и выигрывали, а наши надеялись на авось пропремся.отмечу , что моментами и пропирались Атмосфера судя по всему позитивная у пацанов, после луза в глазах огонь видел, не зажимался никто по внешнему виду(по моменту со стрима сужу). Чет я уже стену походу накатал Грац пацанов и всех кто переживал!! Лехе отдельный благодырь за твое стремление!! Были и взлеты и падения в компетиве у Солыча, не стал стримером под пивас, а движется наверх, но это еще не вершина капитан!! Не останавливайтесь пацаны!!! Жизнь моментами полосатая как зебра, все хуйня, главное не сдавайтесь, до конца хуярьте,как Леха, и ваше старание вместе с талантом даст результат!!!накатил по бане, по нашему, как деды учили мб уже опоздал пока писал и повторяюсь, раз в год и стена пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #5863 19 ноября 2016 пикаем пять коров выигрываем на 40 пикаем пяь коров пишем гг на 10 найс план ДК два года назад тоже так думали(и внезапно-ДК тоже выиграли всех на самите перед интом ниразу не проиграв) ну и сола чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5864 19 ноября 2016 (изменено) Понравилось как на сайте Веги написано про паление страт. С одной стороны, это будет первый опыт команды на LAN-турнире, и неплохо было бы испытать свои силы в серьезно схватке перед Мейджором. С другой, показав что-то сильное, можно наткнуться на баны ключевых персонажей на Мейджоре. Ситуацию усугубляет истерия, которая была поднята русскоязычным коммьюнити после победы Na'Vi на Starladder и неудачи на TI6. Слишком ранняя демонстрация Sand King'а была названа многими едва ли не главной (если не единственной) причиной поражений желто-черных в Сиэтле. И хотя мы понимаем, что тот же Sand King как раз и был обнаружен в процессе экспериментов на Starladder, да и нельзя уехать на The International на одном герое, коммьюнити и комментаторов уже не переубедишь. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Analjinn AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5865 19 ноября 2016 хз про спаленые страты, думаю что для мейджора уже есть страты, или будут(время то есть)кстати во время пиков показывали моники, не помню чей был и там страница игр не пабчиков была, мб герои пару раз повторяются. хотя мб это и кастомки онли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5866 19 ноября 2016 (изменено) блядь ебучие квоты сломались нахуй, а я тут стену высрал и удалил случайно, ладно похуй, может и к лучшему даже Изменено 19 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5867 19 ноября 2016 грац ебанули, так и страт не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5868 19 ноября 2016 ВП играют тем же, чем и играли на отборах к Бостону. Забанят БРа - Возьмут слардара/Кента, забанят Вивера - возьмут Чена/Бару .. да кучу кого взять могут. А вот нави никем не могли заменить ск+чена, потому-что это были единственные герои на которых они развалили. У вп же очень хороший и гибкий пул героев, думаю, что там есть ещё парочка 100% которых они спокойно могут взять. Тут главное просто не перегореть морально. А всякие страты это полная хрень. Играть то чем-то нужно, не насасывать же за обе щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5869 19 ноября 2016 пикаем пять коров выигрываем на 40 пикаем пяь коров пишем гг на 10 найс план ДК два года назад тоже так думали(и внезапно-ДК тоже выиграли всех на самите перед интом ниразу не проиграв) ну и сола чсвты чет путаешь, дк никого не выигрывали никогда, они выигрывали только в Китае после чего приезжали и сосали всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5870 19 ноября 2016 не палят страты-это отговорки для фанатов нави Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5872 19 ноября 2016 В финале с вингс за звание топ 1 мира по версии госугеймерс Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5873 19 ноября 2016 А ведь вместо VP сейчас мог бы быть тег NaVi если бы зерохуявити имел хоть какой-то здравый смысл. Я рад за Sneg'a, наконец-то он получил то над чем работал 3+ года. Хорошую и сильную команду которая выигрывает. Грац. А Зерохуявити пускай дальше шкварится с "медийкой" главной звезды всея Львiва Даунiлом который будет смотреть из своего хлева как новые VP последовательно идут к своей цели. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5874 19 ноября 2016 нетвингс останутся топ1 по ггнет рейтингуони если дойдут до гф у них с вп будет 50 очков разрыв перед финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5876 19 ноября 2016 Проснулся - улыбнулся v2Лучшие coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5878 19 ноября 2016 проснулся улыбнулсяспасибо вп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5879 19 ноября 2016 Зря показали Вивера, Огра наверно на мажоре будут банить, в остальном у ОГ какие-то проблемы с тимплеем, ВП играют на уровне ДС наверно, но думаю на Мажоре будут и нервы сильнее, и из-за этого исполнение хуже, все-таки Лил и Ноуван не ассоциируются у меня с сильноустойчивыми в плане морали и смелости игроками, тут-то понятно, атмосфера домашняя, все друг у друга на коленках сидят и рофлируют. Плюс очевидна стратегия с тем, что ЯПаша играет только на инициаторах, возможно кто-то и это сконтрит, хоть сейчас и такая мета, но на Мажоре она будет своя (Большинство будет пробовать Магнуса наверно).если ты это всерьез это у тебя iq 10 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5880 19 ноября 2016 Он из ММ топикаПойми человека coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение