Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

надеюсь у веги тоже все получится и мы будем наблюдать в финале 7 инта эпичное противостояние СНГ богов вп-вега

Скорее ты проснёшься с чистыми штанами в углу.
Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

что ты высрал  :avtorklif:

Miracle

лучший игрок

бог

9к ммр

теперь объясняй где Miracle сейчас

так понятнее?

Поделиться сообщением

Слишком толсто

Поделиться сообщением

а где лил был ещё в августе, даун :lolpray:

сам высрал стену, что всё нестабильно и всё меняется, но счас дрочит и хайпит на 2-х месячный взлёт вп :lolpalm:

FreeM31 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Puppey лучший капитан

лучший саппорт

лучший игрок

где Puppey сейчас?

ах точно, он пожрал сначала дерьма с Артизи (уже 2-ой раз) после того как кикнул w33, а потом собрав азиатов пожрал дерьма в квалах and continue..

теперь очередной великий игрок(неигрок) занимается туризмом грабя азиатские ноунейм ланчики играя против инвалидов, пока VP срут в глотки всем "типо тир1" командам..

SeemsGood

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

так в чём заключается успех: в бабле или в титулах? по обоим параметрам шлюхоёб на эстонце даёт твоему лилу и паше по губам :lolpalm:

Поделиться сообщением

ppd лучший капитан

лучший саппорт

победитель international

главный конкурент лучших капитанов мира puppey и xiao8 (нет)

В какой команде сейчас ppd спросите вы ?

Он в команде BTS (beyond the summit) !!!

Поделиться сообщением

немношк в ахуе от таких врывов конечно

Just Sasha понравилось это

Поделиться сообщением

Еще есть время запилить голосовалку-предикшен на финал.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

так в чём заключается успех: в бабле или в титулах? по обоим параметрам шлюхоёб на эстонце даёт твоему лилу и паше по губам :lolpalm:

долбоеб причем здесь вообще это, я тебе говорю что дота живет сегодняшним днем, не важно кто сколько и что выиграл, если сегодня VP играют так как они играют, значит они лучшие в игре дота2 на данный момент, и никакие аргументы что кто-то лучше них на основании бабла и предыдущих титулов и заслуг рассматривать нельзя по умолчанию, я тебе высрал примеры про "великих игроков" которые сейчас жрут дерьмо, и когда они VP за 20 лузанут в бостоне, ты наверняка будешь продолжать высерать что-то по типу "зато они инт не выигрывали, как это сделал %playername%" 

Поделиться сообщением

(изменено)

А если вп за 20 отлетят, то выходит что они сейчас не лучшие, и зачем тогда вообще за кого-то болеть, ведь если ты выиграл сейчас = ты лучший

???

Изменено пользователем Xz1sT

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:palevo: 

Поделиться сообщением

прочитал что Вингс анскильные лакеры - добавил в чс.

побольше бы таких людей, которые одним постом поясняют, кто они такие

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

я думаю он хочет сказать что мета меняется от матча к патчу и также бустятся для кого то удобные герои и стратегии(сумаил 5 инт все помнят) и и при почти одинаковом уровне скилла все решает доля везения и сколько миллионов игр ты сышрал на метовых героях.

Поделиться сообщением

Слишком толсто

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

А если вп за 20 отлетят, то выходит что они сейчас не лучшие, и зачем тогда вообще за кого-то болеть, ведь если ты выиграл сейчас = ты лучший

???

Если отлетят, то тогда  вот такие хуесосы как лайтсайт получат право чето высерать в сторону пашы который высказал свое мнение

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

а чё, паша вчера назвал вингс лакерами? :lolpray:

сначала чё то пизде в сторону даунила мидорождённого, теперь уже пиздит на последних чемпионов инта :lolpalm:

как же теперь хочется, чтобы они обосрались и напарники лиляпиздюк+япашадаун пошли по пути ваньки скорохода

вингс не просто лакеры, это лоу скильные лакеры, китайские игроки по личному скиллу хуевее СНГ игроков в тысячу раз, можешь посмотреть хоть 1 игру от лица blink'a например (мидера wings) многое поймешь.

двачую адеквата

хоть кто-то понимает это

ну а хотя кого ебет когда они лутанули 9лямов за турик

Поделиться сообщением

f5c721501f16.jpg

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

f5c721501f16.jpg

Реакция людей на сарказм эйбла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...