LightSight #6102 20 ноября 2016 так в чём заключается успех: в бабле или в титулах? по обоим параметрам шлюхоёб на эстонце даёт твоему лилу и паше по губам долбоеб причем здесь вообще это, я тебе говорю что дота живет сегодняшним днем, не важно кто сколько и что выиграл, если сегодня VP играют так как они играют, значит они лучшие в игре дота2 на данный момент, и никакие аргументы что кто-то лучше них на основании бабла и предыдущих титулов и заслуг рассматривать нельзя по умолчанию, я тебе высрал примеры про "великих игроков" которые сейчас жрут дерьмо, и когда они VP за 20 лузанут в бостоне, ты наверняка будешь продолжать высерать что-то по типу "зато они инт не выигрывали, как это сделал %playername%" действительно, не важно, поэтому ты упомянул именно тех, кто чего-то добился в плане титулов ебать, это тотальный провал на человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6103 20 ноября 2016 не высерай ничего больше, ты даже мысль не можешь уловить и продолжаешь писать...что с тобой нахуй не смей больше квотить слитый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #6104 20 ноября 2016 Паша от Лила заразился что ли, мда...Значит 3 нормальных человека осталось в ВП, а на самом деле даже не обращая внимания на их высказывания, заменяя Лила на условного Соннейко, будет лучше ИМХО, также с Пашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6105 20 ноября 2016 Паша от Лила заразился что ли, мда...Значит 3 нормальных человека осталось в ВП, а на самом деле даже не обращая внимания на их высказывания, заменяя Лила на условного Соннейко, будет лучше ИМХО, также с Пашей.не 3 а 0нун и рамзес на мамочек ругаются в ммчике неадекваты сука чсвшные, флеймят нахуй !!!ну а сола вообще 322... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6106 20 ноября 2016 Я вчера включал рустрим, а там лил для недалеких объяснял, что никакой вражды между проплеерами нет, и все высказывания, это типа рофлы, ничего более. Почему после этих слов ещё кто-то пишет про чсв и выебоны TimeFuck и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6107 20 ноября 2016 как это жить сегодняшним днём?т.е. папич не лучший в мире?т.е. отменяется топ3 ладдера ммМ ?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6109 20 ноября 2016 Надеюсь Лилу рано или поздно кто то переебет за его выебоны.Хотя мажор и так все по своим местам расставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #6110 20 ноября 2016 шутка про то, что ноувану не нашли кофту нужного размера, уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6111 20 ноября 2016 Makarici, TimeFuck, 4liver и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6112 20 ноября 2016 Кто следующий? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6114 20 ноября 2016 Ночью в 0 30 zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6115 20 ноября 2016 На след. странице я запосчу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6116 20 ноября 2016 (изменено) там усы другие завалите ебла и не пиздите на моего братишкукончи вы и обрыги ща порежу всех Изменено 20 ноября 2016 пользователем vau Kognak, oNen1nja, skvot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6117 20 ноября 2016 там усы другие завалите ебла и не пиздите на моего братишкукончи вы и обрыги за порежу всехя даже объяснять не стал, ну нахуйусы и прича, вроде coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6118 20 ноября 2016 чисто даже хуй знаеткто из вас более долбоебтот, кто пишет эти пастыили ведётся на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6119 20 ноября 2016 Тот кто на АМе имеет дохуя денег, не заканчивает игру, потом вместо Абиссала покупает Кирассу и бегает за Дарк Сиром весь файт, не убивает его и умерает от хекса ДСа в итоге проебывая игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6120 20 ноября 2016 Забыл сказать что он покупает абиссал, через пять минут продает, а еще через пять минут покупает башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение