CLQ #6281 21 ноября 2016 Лайтсайт, ты очень странный человек, что ты пытаешься доказать? У меня есть факты отталкиваясь от которых я делаю выводы. Вот проебут, то вот тогда и будешь писать свою хуйню, ты сравнил пример нави которые отсосали на инте с вп, я тебе расставил все по полочкам (как и люди выше) почему твое сравнение не корректно и неприменимо к VP. Еще Шумахеров каких-то приплел, что ты вообще пишешь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6282 21 ноября 2016 Противники конечно прибавят и серьезней в Бостоне сыграют. Но ВП очень качественную доту показывают, на доверии, на исполнении + ошибок минимальное количество. Ньюби -ВП гф будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6283 21 ноября 2016 мне тебе твоими квотами отвечать или что? Еще Шумахеров каких-то приплел, что ты вообще пишешь нахуй? ну по-твоей логике шумахер лакер и анскилл, а ещё он на других болидах ездил, не тех, что сейчас, вот сейчас и сасёт)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6284 21 ноября 2016 Я так понимаю долбаеб на лсе не согласен, что лучшая команда в мире и за всю историю существования жизни где либо это нынешний состав вп? Если вп поднимаются выше 16 места на мажоре = говно/удаление лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6285 21 ноября 2016 Давно для лучших команд в мире достаточно подняться выше топ16 мажора? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6286 21 ноября 2016 Я так понимаю долбаеб на лсе не согласен, что лучшая команда в мире и за всю историю существования жизни где либо это нынешний состав вп?Если вп поднимаются выше 16 места на мажоре = говно/удаление лсакаждый раз ловлю патлатых анимешников с таких постов^, когда год назад из-за свапа елдона на хана все тут срали про никому не нужный рофлотурик суммит чатыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6287 21 ноября 2016 Пизда, что там нави спалили, Генерала ебашущего на СК ? Хотя я считаю у них просто пошла игра, а противники их в хуй не ставили А что спалили ВП, что могут ебашить на огромном количестве героев? Там пол мажора приглашенные на халяву азиаты.Имхо за топ 1 они изи побьются, вопрос только в игре Ньюби ну и ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6288 21 ноября 2016 причём тут какие-то вонючие страты в дота-2 помойке, само отношение и уровень подготовки к вп изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6289 21 ноября 2016 ох ебать, когда закончится бостон, вот тогда то я блядь и напишу.И все эти "после бостона напишете", "после бостона посмотрим" так эпично говна наедятся, ох ебать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6290 21 ноября 2016 (изменено) Ебать, ты реально непробиваемый походу, есть факт VP уничтожили всех, что может произойти что они не уничтожат так же всех в Бостоне?Давай высри что-то типо все подготовятся к VP и тд, но VP не делают ничего особенного с точки зрений каких-то "стратегий" и "планов на игру" Они не играют по waypoint'ам, с какой-то конкретной задумкой пойти в одну точку карты в определенное время или в другую, они просто делают что хотят от начала и до конца игры и выигрывают при этом играя любыми героями доминирую над соперником. Во 1-ой игре финала рамзес пытался сделать соло килл на топе, и не сделал, ульт луны был в крипов, в то же время на другом конце карты OG решили воспользоватся этим и напасть на 4 героев VP и получили тимвайп. Это говорит о том что VP уверенны в себе и им ничего не нужно, они просто играют-выигрывают как хотят, независимо от того что высрет их оппонент, почему так сложно понять это.. Изменено 21 ноября 2016 пользователем CLQ Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6291 21 ноября 2016 счас бы есть говно, когда в дотке каждый полгода новый чемпион-фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6292 21 ноября 2016 Без неожиданностей. Самые сильные в мире, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6293 21 ноября 2016 Одно хорошо, кто-то точно гавна поест после бостона. Вообще,что-то прогнозировать по бостону глупо, особенно учитывая, что проеб в оном бо3 = топ 16 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6294 21 ноября 2016 (изменено) Ебать, ты реально непробиваемый походу, есть факт VP уничтожили всех, что может произойти что они не уничтожат так же всех в Бостоне?Давай высри что-то типо все подготовятся к VP и тд, но VP не делают ничего особенного с точки зрений каких-то "стратегий" и "планов на игру" Они не играют по waypoint'ам, с какой-то конкретной задумкой пойти в одну точку карты в определенное время или в другую, они просто делают что хотят от начала и до конца игры и выигрывают при этом играя любыми героями доминирую над соперником. Во 2-ой игре финала рамзес пытался сделать соло килл на герое, и не сделал, ульт луны был в крипов, в то же время на другом конце карты OG решили воспользоватся этим и напасть на 4 героев VP и получили тимвайп. Это говорит о том что VP уверенны в себе и им ничего не нужно, они просто играют-выигрывают как хотят, независимо от того что высрет их оппонент, почему так сложно понять это..а что произошло с ог? что произошло с сикретами год назад после 4-х взятых ланов подряд? что произошло ещё с сотней команд? понимает, он, блять Они не играют по waypoint'ам, с какой-то конкретной задумкой пойти в одну точку карты в определенное время или в другую, они просто делают что хотят от начала и до конца игры и выигрывают при этом играя любыми героями доминирую над соперником.вингс не просто лакеры, это лоу скильные лакеры Изменено 21 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6295 21 ноября 2016 Не общайтесь с лайтсайтом в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6296 21 ноября 2016 Лайтсайт, ты болен. Даже если вп будут на бостоне топ-16 - они все равно останутся топ3 этой трети сезона (вместе с вингс/ньюби/ег). Ог провалили как уебаны инт, но они все равно были лучшей командой прошлого сезона (ликвид поспевали за ними, вингс начаи ебать во второй половине, ньюби быстро взошли на олимп и чуть погодя скатились) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6297 21 ноября 2016 Что это за треть сезона такая без вальв турниров? Drainbead понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6298 21 ноября 2016 не, я ебал больше отвечать этому долбоебу непробиваемому, реально больной человек, можешь не квотить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6299 21 ноября 2016 Лайтсайт, ты болен. Даже если вп будут на бостоне топ-16 - они все равно останутся топ3 этой трети сезона (вместе с вингс/ньюби/ег). Ог провалили как уебаны инт, но они все равно были лучшей командой прошлого сезона (ликвид поспевали за ними, вингс начаи ебать во второй половине, ньюби быстро взошли на олимп и чуть погодя скатились) долбоеб причем здесь вообще это, я тебе говорю что дота живет сегодняшним днем, не важно кто сколько и что выиграл, если сегодня VP играют так как они играют, значит они лучшие в игре дота2 на данный момент, и никакие аргументы что кто-то лучше них на основании бабла и предыдущих титулов и заслуг рассматривать нельзя по умолчанию, я тебе высрал примеры про "великих игроков" которые сейчас жрут дерьмо, и когда они VP за 20 лузанут в бостоне, ты наверняка будешь продолжать высерать что-то по типу "зато они инт не выигрывали, как это сделал %playername%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6300 21 ноября 2016 Напоминаю, что на отборах к мажору (читай "серьезные замесы, трясутся руки" итд.) греки были первые. Ощущение, что есть у них ключик к игре ВП.Да и если глянуть на состав участников, то кажется не так все радужно. Ньюби, ЕГ при поддержке своего зала, хитровыебаные LFY, теже греки.Наверное, по силам ВП это все преодолеть, лишь бы сами себя не перехитрили (Разоры там в мид, или еще какая нибудь неведомая хуйня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение