Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сумасшедшего ублюдка Lil'а который насмехается над своими соперниками и хочет побеждать

:lolpalm: просто в слёзы с каждого поста

LightSight понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Что это за треть сезона такая без вальв турниров?

Треть сезона включает в себя Бостон.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

сумасшедшего ублюдка Lil'а который насмехается над своими соперниками и хочет побеждать

так в хорошем же смысле друг...

То как он поджигает в твиттере, это наверное даже лучше чем сама игра VP  :lol:

Пусть продолжает Kreygasm

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

По факту вп имеют за ласт 2 месяца стату 30-4 и победу на хорошем турике. Все. Поэтому они, очевидно, в списке главных фаворитов мажора. Как оно выйдет на самом деле никто не знает, но у этих парней видна уверенность и сила. И они не должны ломаться в бо3 (выебали ог без шансов, после гг на 11ой)

Поделиться сообщением

блядь, да закройте дверь в клетке откуда это животное из зоопарка для дцп зверей сбежало. в ахуе просто с его высеров.

Поделиться сообщением

То как он поджигает в твиттере, это наверное даже лучше чем сама игра VP  :lol:

чувак, я понимаю, что ты рад победе также как и все мы, но ты как-то по-детски обо всём этом отзываешься что ли, не в обиду  :trollface:

время рассудит, кто прав, а кто нет

насчёт бостона тоже всё не так однозначно, потому что сингл элиминейшн

и далеко не все топ коллективы были на саммите, чтобы прямо вот так говорить, что вп сейчас топ 1

да и вообще, по-моему нет таких понятий в доте, как самый гениальный и лучший кэрри плеер итд

всё в конечном итоге решает тимплей

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гц фонатов, хороший перформанс.

Не просто хороший - лучший

Даже энви признал, что вовик это машина центрального корридора

А рамзеса облизали Все про игроки

Поделиться сообщением

единственное, что меня немного волнует

это то, что ег читали пики-баны витязей как открытую книгу

тут для меня 2 варича, либо это дефолт, которыми вп с ними на скримах играли

либо ег готовились к вп и анализировали их пул 

так что я надеюсь, что у вп ещё много неожиданных тузов в рукаве

Поделиться сообщением

знал, что виныч

но бля 3-0 это жесть  :palevo:  :palevo:  :palevo:

а воды есть?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Когда я осенью прошлого года писал, что Вовик > любого мидера СНГ меня говном закидывали, а теперь вот оно как.

Лучший будет перформанс в ГФ мажора, максимум для турнира типа саммита - хороший.

Я прост не люблю шапкозакидательских и эйфорических настроений, лучше более прохладно отнестись к этой победе, чем потом поймать себя же на недооценке.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вп красавцы

финал такой себе

1я игра ничего так, смотрибельна, 2я и 3я в одну калитку

ссылка на нарезку нуба 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm: просто в слёзы с каждого поста

То как он поджигает в твиттере, это наверное даже лучше чем сама игра VP :lol:

чувак, я понимаю, что ты рад победе также как и все мы, но ты как-то по-детски обо всём этом отзываешься что ли, не в обиду :trollface:

время рассудит, кто прав, а кто нет

насчёт бостона тоже всё не так однозначно, потому что сингл элиминейшн

и далеко не все топ коллективы были на саммите, чтобы прямо вот так говорить, что вп сейчас топ 1

да и вообще, по-моему нет таких понятий в доте, как самый гениальный и лучший кэрри плеер итд

всё в конечном итоге решает тимплей

Я уже понял что никому не интересно читать мои рассуждения и тд Просто я не могу смирится с лицемерием людей, необоснованным хейтерством и непризнанием. Почему людям не доставляет кайф от осознания того что русская/снг команда побеждает за 20 минут всех чемпионов. Ведь дело даже не в самой победе "наших", а в том как это выглядит для иностранцев и иностранных команд, весь мир смотрит как СНГ команда, которых до этого ни во что не ставили, всех побеждает в таком стиле полной доминации, и это должно вызывать чувство гордости за своих, разве нет? Просто это не справедливо, если бы сейчас неигрок Денди выиграл этот саммит, а не VP, причем в таком же стиле как это сделали VP, сейчас бы по всем сайтам было тысячи комментов по типу "дави нави" с пеной у рта включая PD, но сорри у рамзеса,нуна нету "медийки" как у Даунила, значит они не достойны такого внимания и признания, хотя они его заслуживают как никто другой играя в эту игру 20 часов в сутки что бы стать лучшими. И вот это меня бесит.

Изменено пользователем CLQ
predator_51rus и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я осенью прошлого года писал, что Вовик > любого мидера СНГ меня говном закидывали, а теперь вот оно как.

Лучший будет перформанс в ГФ мажора, максимум для турнира типа саммита - хороший.

Я прост не люблю шапкозакидательских и эйфорических настроений, лучше более прохладно отнестись к этой победе, чем потом поймать себя же на недооценке.

Я про вовика еще с бухла говорил, что он Очень хорош, а закидывали говном тебя наверно в топике нави.

Давно такого не было от снг команды, можно наконец-то и порадоваться

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

рамзес хороший игрок охуеть новость, еще и стену въебал типа аязнал!

мб ты еще гоблак?

где ты увидел "хороший" ? Я написал сильнейший, что предполагает что игрока сильнее его на керри позиции не существует на данный момент в доте. А он еще и драфтер.

Гений что тут сказать :dunno:

И к нему мы добавляем трудолюбивого и опытного Солыча который кнопки все прожмет и завардит как надо, почти такого же гения Noone (сильнейшего соло лайнера в мире), сумасшедшего ублюдка Lil'а который насмехается над своими соперниками и хочет побеждать, и всегда спокойного и скиллового Пашу и получаем непобедимую команду. Больше я писать ничего не хочу. Все скептики, хейтеры и тд Вы увидите все в Бостоне, если саммита вам не достаточно что бы сделать выводы.

Он не сильнейшии, матумба с ним как минимум вровень, да и есть агресиф с хао

Мид роль топ 1 это миракл или ссск

паша так то не кисло игры на кери закидывал, мб это очереднои маг(играет норм и тут бац и закинул)

Поделиться сообщением

Я про вовика еще с бухла говорил, что он Очень хорош, а закидывали говном тебя наверно в топике нави.

Ты не угадал, закидывали в топике ВП, ибо я покусился Г-года. Хотя я писал то как думаю, без задней мысли обидить Серегу.

После осени 2013 (когда там нави 10 туриков выиграло) в СНГ не было сильных команд. ВП 2015 всё таки более фартовые и они даже близко так уверенно не играли. Сейчас это как раз новая эра.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ты не угадал, закидывали в топике ВП, ибо я покусился Г-года. Хотя я писал то как думаю, без задней мысли обидить Серегу.

После осени 2013 (когда там нави 10 туриков выиграло) в СНГ не было сильных команд. ВП 2015 всё таки более фартовые и они даже близко так уверенно не играли. Сейчас это как раз новая эра.

империя 2015, просто на инте не пошло(им все пророчили топ 5 инта)

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес хороший игрок охуеть новость, еще и стену въебал типа аязнал!

мб ты еще гоблак?

где ты увидел "хороший" ? Я написал сильнейший, что предполагает что игрока сильнее его на керри позиции не существует на данный момент в доте. А он еще и драфтер.

Гений что тут сказать :dunno:

И к нему мы добавляем трудолюбивого и опытного Солыча который кнопки все прожмет и завардит как надо, почти такого же гения Noone (сильнейшего соло лайнера в мире), сумасшедшего ублюдка Lil'а который насмехается над своими соперниками и хочет побеждать, и всегда спокойного и скиллового Пашу и получаем непобедимую команду. Больше я писать ничего не хочу. Все скептики, хейтеры и тд Вы увидите все в Бостоне, если саммита вам не достаточно что бы сделать выводы.

Он не сильнейшии, матумба с ним как минимум вровень, да и есть агресиф с хао

Мид роль топ 1 это миракл или ссск

паша так то не кисло игры на кери закидывал, мб это очереднои маг(играет норм и тут бац и закинул)

всегда доставляют такие уебки которые раз в пол года смотрят китай но везде стараются впихнуть какое нибудь дерьмо не мейнстримовое.

какой нахуй агресив дигенерат ?

мастурба  :lol:  :lol:  :lol:

не пишу так обычно но дауны на ветках это пизец

Изменено пользователем Pesron.khv
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

как там в чс кидать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...