Legio-undead #6481 22 ноября 2016 абуз голосувалки, все варианты отмечаются ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6482 22 ноября 2016 Тот момент, когда 2 линки овнят за петухов, лолЭх ща бы быть 3 линки и чето высирать Ты уже научился копипастить аватарку в сообщение как шарящий или еще нет?) Вы оба не очень, попробуйте мне за линку обосновать, мракобесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6483 22 ноября 2016 (изменено) Превратили тему в сборище лимонеров, с ностальгией вспоминаю времена с Иллиданом и БЗЗЯ соблюдаю равновесие и хэйчу, в мире должен быть баланс! максимум 5-8 место на мэйджоре Изменено 22 ноября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6484 22 ноября 2016 Пришло время напомнить не слишком умным фанатамА дауны радующиеся победе ВП в курсе вообще, что этой необдуманной победой команда похоронила не только шансы на мажор, но и на весь год до самого лета? Какие-то шансы появятся только ближе к инту и то это не гарантированно.И сейчас фанбои подорвутся и как-нибудь обосрут мое мнение. Но факты больше чем мнения, и факты упорная штука.Сейчас нужно быть дауном без мозга чтобы не видеть параллелей между Сикрет образца лета 2015 и современными ВП. Сикрет тоже выиграли саммит и турики до этого. Итог? Выше шестого места на инте не прыгнули и НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ. Потому что подходить к турику от валв в статусе фаворита - это такой зашквар, что можно сразу гг писать.Причем нв этом сингл элим мажоре топ -6 может выйти не топ-6, а еще и хуже. Сможет ли команда чсв-шников и нытиков собраться после такого обидного поражения на мажоре?Лил будет как обычно искать козла отпущения, Соло как обычно ныть и дизморалить. В итоге при любом результате ниже топ-4 на мажоре команда просто распадется.К сожалению, на форуме мало хоть немного умных людей и сделать простейшие умозаключения, которые сделал я, просто некому. А поэтому в топане продолжится безосновательное веселье. Тем хуже будет для фанбоев удар на мажоре. Но в этом виноваты только они сами и жадное руководство ВП, которое готово похоронить команду ради победы на рофлотурике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6485 22 ноября 2016 Самоквот удачи бойцам на бостоне, радуют несусветно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6486 22 ноября 2016 https://vk.com/video28628328_456239096?list=159d56b807c3e7caad delisk, wuzi, lilmike и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6488 22 ноября 2016 Пришло время напомнить не слишком умным фанатамА дауны радующиеся победе ВП в курсе вообще, что этой необдуманной победой команда похоронила не только шансы на мажор, но и на весь год до самого лета? Какие-то шансы появятся только ближе к инту и то это не гарантированно.И сейчас фанбои подорвутся и как-нибудь обосрут мое мнение. Но факты больше чем мнения, и факты упорная штука.Сейчас нужно быть дауном без мозга чтобы не видеть параллелей между Сикрет образца лета 2015 и современными ВП. Сикрет тоже выиграли саммит и турики до этого. Итог? Выше шестого места на инте не прыгнули и НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ. Потому что подходить к турику от валв в статусе фаворита - это такой зашквар, что можно сразу гг писать.Причем нв этом сингл элим мажоре топ -6 может выйти не топ-6, а еще и хуже. Сможет ли команда чсв-шников и нытиков собраться после такого обидного поражения на мажоре?Лил будет как обычно искать козла отпущения, Соло как обычно ныть и дизморалить. В итоге при любом результате ниже топ-4 на мажоре команда просто распадется.К сожалению, на форуме мало хоть немного умных людей и сделать простейшие умозаключения, которые сделал я, просто некому. А поэтому в топане продолжится безосновательное веселье. Тем хуже будет для фанбоев удар на мажоре. Но в этом виноваты только они сами и жадное руководство ВП, которое готово похоронить команду ради победы на рофлотурике. Нахуй ты используешь статистику, которая никак не коррелирует с нынешним положением дел. Нету такой тенденции, как выиграл говнотурик и потом стал сосать хуи (чем ты занимаешься). Очень много турниров за ласт время выиграла команда, которая по кд ПИКАЛА ХУЙНЮ и выиграла просто на шару, вот переиграй турнир и они займут одно из последних мест. Пикала хуйню, выиграла турнир = у них в голове отложилось некорректное мнение, что они все делают правильно, что их пики = сила. И им приходится после этого 3 или 4 раза крупно обдрыстаться (в том числе и на топовых ивентах), чтобы наконец до них дошло, что их пик хуевый. А если бы они пожрали говна на турнире, то смекнули, что нужно что-то изменить в пике героев и брать сильных героев или собирать их по-другому. Это работает, но ведь у человека есть мозги, чтобы иногда их задействовать и развиваться не только после удара палкой по жопе, а просто так, на чужих ошибках и собственных мыслях. В нынешней ситуации пики ВП в целом (кроме рубика) - одни из самых мощных пиков вообще за последние годы среди всех команд в мире. Я даже примерно не вспомню хоть одну команду, которая умудрялась брать настолько пиздатых героев, против которых луз на нулевой минуте уже ощущается. И победа ВП как раз даёт им правильные мысли о том, что их пики - сильные и хорошо бы пикать так и в будущем. Я даже доволен, что ВП въебали ту игру с рубиком, т.к. и они могли на шару выиграть карту на турнире, где никто не потеет кроме них, и потом продолжать так пикать еще игр 10, чтобы дошло. Archanaelle и Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6489 22 ноября 2016 Почему о папиче ни слова, тупой ты хуесос solituide, Edgarchik и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6490 22 ноября 2016 ХЮ заквотил свою же стенку, а ему ответил туалетный своей стенойКогда понимаешь, что следующая минута пройдет ахуенно. number1select, Lucker in game, Carnivalle и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6492 22 ноября 2016 Пришло время напомнить не слишком умным фанатамА дауны радующиеся победе ВП в курсе вообще, что этой необдуманной победой команда похоронила не только шансы на мажор, но и на весь год до самого лета? Какие-то шансы появятся только ближе к инту и то это не гарантированно.И сейчас фанбои подорвутся и как-нибудь обосрут мое мнение. Но факты больше чем мнения, и факты упорная штука.Сейчас нужно быть дауном без мозга чтобы не видеть параллелей между Сикрет образца лета 2015 и современными ВП. Сикрет тоже выиграли саммит и турики до этого. Итог? Выше шестого места на инте не прыгнули и НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ. Потому что подходить к турику от валв в статусе фаворита - это такой зашквар, что можно сразу гг писать.Причем нв этом сингл элим мажоре топ -6 может выйти не топ-6, а еще и хуже. Сможет ли команда чсв-шников и нытиков собраться после такого обидного поражения на мажоре?Лил будет как обычно искать козла отпущения, Соло как обычно ныть и дизморалить. В итоге при любом результате ниже топ-4 на мажоре команда просто распадется.К сожалению, на форуме мало хоть немного умных людей и сделать простейшие умозаключения, которые сделал я, просто некому. А поэтому в топане продолжится безосновательное веселье. Тем хуже будет для фанбоев удар на мажоре. Но в этом виноваты только они сами и жадное руководство ВП, которое готово похоронить команду ради победы на рофлотурике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6494 22 ноября 2016 В топане намечается невиданная агрессия от двух любимчиков пд)))Го стенка на стенку отвечайте друг другуПока слабейший из вас не сольется Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6495 22 ноября 2016 Челы(которые овощи)к вп относятся будто это орга выиграла а не людиТо что вп сосало раньше и была тир100000 тимой всем похуйА вот ща людей набрали в тиму и изи топ1Болеть за тиму ваще бред Болею за соло нована и рамзана Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6497 22 ноября 2016 Забыл написать, что от пд ахуеная дань увожения к соло На 322ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6498 22 ноября 2016 хзсначала обрадовался победе виртус проа потом увидел призовой44к ЧТОО????тут сразу же вспоминается победа нави перез интомспалили всех своих сендкингов с ченами и потом соснули хуйцов на норм турике самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение