Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

абуз голосувалки, все варианты отмечаются ееее

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Тот момент, когда 2 линки овнят за петухов, лол

Эх ща бы быть 3 линки и чето высирать

Ты уже научился копипастить аватарку в сообщение как шарящий или еще нет?)

Вы оба не очень, попробуйте мне за линку обосновать, мракобесы  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Превратили тему в сборище лимонеров, с ностальгией вспоминаю времена с Иллиданом и БЗЗ

Я соблюдаю равновесие и хэйчу, в мире должен быть баланс!  :lol:  :spy:

максимум 5-8 место на мэйджоре

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Пришло время напомнить не слишком умным фанатам

А дауны радующиеся победе ВП в курсе вообще, что этой необдуманной победой команда похоронила не только шансы на мажор, но и на весь год до самого лета? Какие-то шансы появятся только ближе к инту и то это не гарантированно.
И сейчас фанбои подорвутся и как-нибудь обосрут мое мнение. Но факты больше чем мнения, и факты упорная штука.
Сейчас нужно быть дауном без мозга чтобы не видеть параллелей между Сикрет образца лета 2015 и современными ВП. Сикрет тоже выиграли саммит и турики до этого. Итог? Выше шестого места на инте не прыгнули и НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ. Потому что подходить к турику от валв в статусе фаворита - это такой зашквар, что можно сразу гг писать.
Причем нв этом сингл элим мажоре топ -6 может выйти не топ-6, а еще и хуже. Сможет ли команда чсв-шников и нытиков собраться после такого обидного поражения на мажоре?
Лил будет как обычно искать козла отпущения, Соло как обычно ныть и дизморалить. В итоге при любом результате ниже топ-4 на мажоре команда просто распадется.
К сожалению, на форуме мало хоть немного умных людей и сделать простейшие умозаключения, которые сделал я, просто некому. А поэтому в топане продолжится безосновательное веселье. Тем хуже будет для фанбоев удар на мажоре. Но в этом виноваты только они сами и жадное руководство ВП, которое готово похоронить команду ради победы на рофлотурике.

Поделиться сообщением

Самоквот kreygasm.png удачи бойцам на бостоне, радуют несусветно

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Леееешаа

Поделиться сообщением

А дауны радующиеся победе ВП в курсе вообще, что этой необдуманной победой команда похоронила не только шансы на мажор, но и на весь год до самого лета? Какие-то шансы появятся только ближе к инту и то это не гарантированно.

И сейчас фанбои подорвутся и как-нибудь обосрут мое мнение. Но факты больше чем мнения, и факты упорная штука.

Сейчас нужно быть дауном без мозга чтобы не видеть параллелей между Сикрет образца лета 2015 и современными ВП. Сикрет тоже выиграли саммит и турики до этого. Итог? Выше шестого места на инте не прыгнули и НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ. Потому что подходить к турику от валв в статусе фаворита - это такой зашквар, что можно сразу гг писать.

Причем нв этом сингл элим мажоре топ -6 может выйти не топ-6, а еще и хуже. Сможет ли команда чсв-шников и нытиков собраться после такого обидного поражения на мажоре?

Лил будет как обычно искать козла отпущения, Соло как обычно ныть и дизморалить. В итоге при любом результате ниже топ-4 на мажоре команда просто распадется.

К сожалению, на форуме мало хоть немного умных людей и сделать простейшие умозаключения, которые сделал я, просто некому. А поэтому в топане продолжится безосновательное веселье. Тем хуже будет для фанбоев удар на мажоре. Но в этом виноваты только они сами и жадное руководство ВП, которое готово похоронить команду ради победы на рофлотурике.

Нахуй ты используешь статистику, которая никак не коррелирует с нынешним положением дел.

Нету такой тенденции, как выиграл говнотурик и потом стал сосать хуи (чем ты занимаешься). Очень много турниров за ласт время выиграла команда, которая по кд ПИКАЛА ХУЙНЮ и выиграла просто на шару, вот переиграй турнир и они займут одно из последних мест. Пикала хуйню, выиграла турнир = у них в голове отложилось некорректное мнение, что они все делают правильно, что их пики = сила. И им приходится после этого 3 или 4 раза крупно обдрыстаться (в том числе и на топовых ивентах), чтобы наконец до них дошло, что их пик хуевый. А если бы они пожрали говна на турнире, то смекнули, что нужно что-то изменить в пике героев и брать сильных героев или собирать их по-другому. Это работает, но ведь у человека есть мозги, чтобы иногда их задействовать и развиваться не только после удара палкой по жопе, а просто так, на чужих ошибках и собственных мыслях.

В нынешней ситуации пики ВП в целом (кроме рубика) - одни из самых мощных пиков вообще за последние годы среди всех команд в мире. Я даже примерно не вспомню хоть одну команду, которая умудрялась брать настолько пиздатых героев, против которых луз на нулевой минуте уже ощущается. И победа ВП как раз даёт им правильные мысли о том, что их пики - сильные и хорошо бы пикать так и в будущем. Я даже доволен, что ВП въебали ту игру с рубиком, т.к. и они могли на шару выиграть карту на турнире, где никто не потеет кроме них, и потом продолжать так пикать еще игр 10, чтобы дошло.

Archanaelle и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

ХЮ заквотил свою же стенку, а ему ответил туалетный своей стеной

Когда понимаешь, что следующая минута пройдет ахуенно.

number1select, Lucker in game, Carnivalle и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gl hf na bostone guyzzz :^^:

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

В топане намечается невиданная агрессия от двух любимчиков пд)))

Го стенка на стенку отвечайте друг другу

Пока слабейший из вас не сольется

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Челы(которые овощи)к вп относятся будто это орга выиграла а не люди

То что вп сосало раньше и была тир100000 тимой всем похуй

А вот ща людей набрали в тиму и изи топ1

Болеть за тиму ваще бред

Болею за соло нована и рамзана

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А Лила и Пашу?

Поделиться сообщением

Забыл написать, что от пд ахуеная дань увожения к соло

На 322ой странице

Поделиться сообщением

хз

сначала обрадовался победе виртус про

а потом увидел призовой

44к 

ЧТОО????

тут сразу же вспоминается победа нави перез интом

спалили всех своих сендкингов с ченами и потом соснули хуйцов на норм турике

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ну топ 1 в снг и  чо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...