quatro_ekanet1 #6521 22 ноября 2016 Нужно обязательно обыграть в превьюхе:Соло и банкомат, где он снимает очередные выигранные деньгиЛила и твиттер (черный пояс по троллингу)Вовик идет по дороге, не вставай на пути вовикаМожно еще придумать надвигающийся знак веги сквадрон, на который накладывается герб виртус про Ну лил батя по максимуму придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6522 22 ноября 2016 Нужно обязательно обыграть в превьюхе:10 человек ссыт на ебало лила LightSight, avanturist и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6523 22 ноября 2016 10 человек ссыт на ебало лила можно даже примерный списочек накидать тех, на кого он открывал свой ебасос. как раз +- десяток и выйдет. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6525 22 ноября 2016 ну там достаточно много интеллигентных уважаемых людей, не думаю, что каждый захочет ссать кому-то на ебало уже поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6526 22 ноября 2016 (изменено) Или положить всех участников мажора на лопатки солнышком, а Лил по середине стоит и ссыт на их ёбла. Эпичнее получится.Рядом с этими участниками пустые коробки, в которые соло проходя мимо кидает по доллару. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6527 22 ноября 2016 Мда, любители урины в топике 3trall, intheshadows, avanturist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6528 22 ноября 2016 Пора бы уже выдавать по 3 за всякую дичь в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6529 22 ноября 2016 А кому выдавать? Модерам за то что ты зашёл в этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6530 22 ноября 2016 Нужно обязательно обыграть в превьюхе:Соло и банкомат, где он снимает очередные выигранные деньгиЛила и твиттер (черный пояс по троллингу)Вовик идет по дороге, не вставай на пути вовикаМожно еще придумать надвигающийся знак веги сквадрон, на который накладывается герб виртус про Ну лил батя по максимуму придумаетРамзан Ахматович Кадыров вручает Рамзес666 орден почётный герой чечниПаша ебашит рексов на ринге Для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6531 22 ноября 2016 ой как же у меня горит ой блять не смотрите плзhttps://www.youtube.com/watch?v=TLLdseNSqqw ах да. ещё есть людишки "на мажоре все команды будут играть на полную, будут стараться и играть лучше" . да ну нахуй. реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #6532 22 ноября 2016 заебись патланый прогнозы даёт"Ну топ-6 это точно... Даже думаю, что топ-4. Ну а от топ-4 до топ-1 недалеко."Ему бы гороскопы писать в журнальчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6533 22 ноября 2016 (изменено) они возьмут топ 1(не труфан, просто факты)(ну ещё могут отлететь от ньюби вс которых они вроде не играли ещё, и тогда топ 2) Изменено 22 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6535 22 ноября 2016 вот увидишь сам... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6536 22 ноября 2016 на месте противников я бы поступил так отдал бы виртусам пикнуть найкса а сам бы взял либо дума либо бристл бека. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #6537 22 ноября 2016 на месте противников я бы поступил так отдал бы виртусам пикнуть найкса а сам бы взял либо дума либо бристл бека. и проебал , рамзан на найксе не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6538 22 ноября 2016 не вижу связихуй с ним с этим думома че бристл делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6539 22 ноября 2016 Найс срач в твиттерке, там и Леха подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6540 22 ноября 2016 (изменено) я всё искал, где местных-то почитать по этим срачикама где именно подтянулся? Изменено 22 ноября 2016 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение