anywayyoudied #681 12 октября 2016 я не тебе мэн, а челу который пытается про рухаб задвигать и какие-то кирпичи, дегенерат до сих пор не понимает что уже 20 мин жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #682 12 октября 2016 если честно, то даже при таком составе не видно той относительной мощи, которую демонстрировали ребята в первой половине 15 года, это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #684 12 октября 2016 я не тебе мэн, а челу который пытается про рухаб задвигать и какие-то кирпичи, дегенерат до сих пор не понимает что уже 20 мин жрет дерьмоя понял но че котов то трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #685 12 октября 2016 ты просто кидаешь свой профиль в доте или жрешь дерьмище, безликий 2016 уебан с котиками на авкеanywayyoudiedбезликий 2016 уебан?????????????????????? с чего ты вообще взял, что я тебе что-то должен?для начала мои требования - предоставить сравнительные эксель таблицы силы игроков, по которым ты, 6к высерок, определяешь силы игроков а потом, в зависимости от того, насколько мне будет смешно, я, возможно, скину свой дбя не тебе мэн, а челу который пытается про рухаб задвигать и какие-то кирпичи, дегенерат до сих пор не понимает что уже 20 мин жрет дерьмонеплохой прием из мм топика, ток на меня это не сработаеттак что, как там по кирпичам силы и сравнительному анализу? долго ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #686 12 октября 2016 та меня бесит клоун, который никто по сути, доджит вопросы про его птс и где он играл, зато высирает какие-то мифические турики по 300 баксов напротив я же ему говорю, что лично знаю 8 из 10 игроков в этих составах и их характеры и что вега сейчас >вп и более сбалансированная, но нет аутист, пришедший с д2ру, опять высирает из своего рта какое-то дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #687 12 октября 2016 вп в данный момент объективно имеют лучший набор игроков в снг, тут даже не о чем спорить Как вы меня раздражаете, форумные хуесосы, которые берут инфу о силе игроков из твиттера вилата и новостей cybersport.ru охуенно да ? ) lostineternity, LightSight и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #689 12 октября 2016 ладно мне надоело метать бисер перед свиньей, пожалуй замучу прокаженного, я очень устал и не понимаю про какие кирпичи это животное с лоу айкью пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #690 12 октября 2016 жесть бри ты че так овнишьа ты че приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #691 12 октября 2016 (изменено) поскорей бы свежую калибровку от виктора, тогда все вопросы отпадут сразу или шестиугольники силы Изменено 12 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Twinlab, intheshadows и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #692 12 октября 2016 (изменено) Это что за долбаебы? И что они несут? И почему это в топике вп? В общем похуй что просто так отдали карту, братишкам просто подарили, а то фн бы не выдержал такое.Следующие игры судя по всему 15го, будем ждать. Изменено 12 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #693 12 октября 2016 та меня бесит клоун, который никто по сути, доджит вопросы про его птс и где он играл, зато высирает какие-то мифические турики по 300 баксов напротив я же ему говорю, что лично знаю 8 из 10 игроков в этих составах и их характеры и что вега сейчас >вп и более сбалансированная, но нет аутист, пришедший с д2ру, опять высирает из своего рта какое-то дерьмону и что а я играл с фном полгода подряд и ч0рандомный, никому ненужный ноунейм хуесос, которого варды пригласили поставить пару раз в играх, теперь высирает на пд аналитику))))) бездарный выблядок, даже в суть поста, где было слово "говнотурики" ты въехать не смог а совместимость характеров ты как определял, интересно?по гороскопу на мейл.ру? или как? судя по всему так и есть, потому что айсберг и фн явно совместимые!!!!!!http://www.nepoznannogo.net/goroskop/sovmestimost_deva_kozerog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #696 12 октября 2016 фн, какие отношения с фнг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #697 12 октября 2016 похоже что это теперь новый мм топик, так что стоит заметить что раки заебали 404ever и 2004 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #698 12 октября 2016 (изменено) В таком случае, к сожалению, твоя совместимость с айсбергом очень низка и выстроить отношения так, чтобы они приносили удовлетворение вам обоим - задача чрезвычайной сложности......... ладно, шутка про гороскопы затянуласьк тому же, мне уже надоело овнить пустое место, начинаю чувствовать, будто просираю время зря Изменено 12 октября 2016 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #699 13 октября 2016 (изменено) Главное, чтобы анекдоты смешные читал и поддерживал атмосферу в команде Возможно была возможность на этих лигах,квалах показать себя в самом соку и о чудо получить инвайт прямой.Но есть вероятность, что квот будет снова мало и тогда, это разумно не показывать всё (если конечно есть что скрывать ) в этих официальных "тренировках" до квал в бАстон.Смущает только, что 9паша в этих "рофлоиграх" относительно других много лажает. Изменено 13 октября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #700 13 октября 2016 (изменено) если честно, то даже при таком составе не видно той относительной мощи, которую демонстрировали ребята в первой половине 15 года, это печально.для начала весьма неплохо, пока нащупывают свою идеальную игру, привыкают друг к другу, соло входит в роль вожака командыесть все шансы попасть на мажор и хорошенько зарубиться с ег, дц и китайцами Изменено 13 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение