Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я не тебе мэн, а челу который пытается про рухаб задвигать и какие-то кирпичи, дегенерат до сих пор не понимает что уже 20 мин жрет дерьмо

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

если честно, то даже при таком составе не видно той относительной мощи, которую демонстрировали ребята в первой половине 15 года, это печально.

Поделиться сообщением

у вас тут мм топик протек

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я не тебе мэн, а челу который пытается про рухаб задвигать и какие-то кирпичи, дегенерат до сих пор не понимает что уже 20 мин жрет дерьмо

я понял но че котов то трогать d199d3b60e.gif

Поделиться сообщением

ты просто кидаешь свой профиль в доте или жрешь дерьмище, безликий 2016 уебан с котиками на авке

anywayyoudied

безликий 2016 уебан

??????????????????????

с чего ты вообще взял, что я тебе что-то должен?

для начала мои требования - предоставить сравнительные эксель таблицы силы игроков, по которым ты, 6к высерок, определяешь силы игроков

а потом, в зависимости от того, насколько мне будет смешно, я, возможно, скину свой дб

неплохой прием из мм топика, ток на меня это не сработает

так что, как там по кирпичам силы и сравнительному анализу? долго ждать то?

Поделиться сообщением

та меня бесит клоун, который никто по сути, доджит вопросы про его птс и где он играл, зато высирает какие-то мифические турики по 300 баксов

напротив я же ему говорю, что лично знаю 8 из 10 игроков в этих составах и их характеры и что вега сейчас >вп и более сбалансированная, но нет аутист, пришедший с д2ру, опять высирает из своего рта какое-то дерьмо

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

вп в данный момент объективно имеют лучший набор игроков в снг, тут даже не о чем спорить

Как вы меня раздражаете, форумные хуесосы, которые берут инфу о силе игроков из твиттера вилата и новостей cybersport.ru
охуенно да ? ) 
lostineternity, LightSight и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

жесть бри ты че так овнишь

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ладно мне надоело метать бисер перед свиньей, пожалуй замучу прокаженного, я очень устал и не понимаю про какие кирпичи это животное с лоу айкью пишет

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

жесть бри ты че так овнишь

а ты че приебался

Поделиться сообщением

(изменено)

поскорей бы свежую калибровку от виктора, тогда все вопросы отпадут сразу

или шестиугольники силы :pray:

Изменено пользователем NAVIFAN228
Twinlab, intheshadows и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что за долбаебы? И что они несут? И почему это в топике вп?

В общем похуй что просто так отдали карту, братишкам просто подарили, а то фн бы не выдержал такое.

Следующие игры судя по всему 15го, будем ждать.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

та меня бесит клоун, который никто по сути, доджит вопросы про его птс и где он играл, зато высирает какие-то мифические турики по 300 баксов

напротив я же ему говорю, что лично знаю 8 из 10 игроков в этих составах и их характеры и что вега сейчас >вп и более сбалансированная, но нет аутист, пришедший с д2ру, опять высирает из своего рта какое-то дерьмо

ну и что а я играл с фном полгода подряд и ч0

рандомный, никому ненужный ноунейм хуесос, которого варды пригласили поставить пару раз в играх, теперь высирает на пд аналитику)))))  :pray:  :pray:  :pray:  бездарный выблядок, даже в суть поста, где было слово "говнотурики" ты въехать не смог

а совместимость характеров ты как определял, интересно?

по гороскопу на мейл.ру? или как?

судя по всему так и есть, потому что айсберг и фн явно совместимые!!!!!!

http://www.nepoznannogo.net/goroskop/sovmestimost_deva_kozerog.html

Поделиться сообщением

я - близнец

Поделиться сообщением

Близнец тебе пиздец

Поделиться сообщением

похоже что это теперь новый мм топик, так что стоит заметить что раки заебали

404ever и 2004 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае, к сожалению, твоя совместимость с айсбергом очень низка и выстроить отношения так, чтобы они приносили удовлетворение вам обоим - задача чрезвычайной сложности......... :sad:

ладно, шутка про гороскопы затянулась
к тому же, мне уже надоело овнить пустое место, начинаю чувствовать, будто просираю время зря

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, чтобы анекдоты смешные читал и поддерживал атмосферу в команде :trollface:

Возможно была возможность на этих лигах,квалах показать себя в самом соку и о чудо получить инвайт прямой.

Но есть вероятность, что квот будет снова мало и тогда, это разумно не показывать всё (если конечно есть что скрывать :trollface:) в этих официальных "тренировках" до квал в бАстон.

Смущает только, что 9паша в этих "рофлоиграх" относительно других много лажает.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, то даже при таком составе не видно той относительной мощи, которую демонстрировали ребята в первой половине 15 года, это печально.

для начала весьма неплохо, пока нащупывают свою идеальную игру, привыкают друг к другу, соло входит в роль вожака команды

есть все шансы попасть на мажор и хорошенько зарубиться с ег, дц и китайцами

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...