avanturist #7001 30 ноября 2016 Там Execration на мажор не едут Короче, теперь у ВП есть все шансы взять ТОП-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7002 30 ноября 2016 (изменено) Расплачусь от счастья если вп топ1 возьмут, как же долго я этого жду Изменено 30 ноября 2016 пользователем DLL wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7003 30 ноября 2016 Топ1 слишком хуево, т.к. будут слишком много глоров появится и игроки станут считать себя факторами, а не говном, и перестанут въебывать. Ласт место тоже хуево, т.к. будет 100 страниц хейта беспрерывного. Лучше 3-4-ое место для первого мажора, на втором мажоре или эпицентре 2-3е место и на интике чисто на победку, хотя я сгорю, если снг мусор поднимет по 1.5кк на рыло бачей, это же пиздец )). frgttnmtlnt понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7004 30 ноября 2016 щас бы топ-1 не брать, а то глоры появятся frgttnmtlnt понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7005 30 ноября 2016 Так то они уже появились chbr и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7006 30 ноября 2016 Топ1 слишком хуево, т.к. будут слишком много глоров появится и игроки станут считать себя факторами, а не говном, и перестанут въебывать. Ласт место тоже хуево, т.к. будет 100 страниц хейта беспрерывного. Лучше 3-4-ое место для первого мажора, на втором мажоре или эпицентре 2-3е место и на интике чисто на победку, хотя я сгорю, если снг мусор поднимет по 1.5кк на рыло бачей, это же пиздец )).Похуй Им на комментарии, Они их не читают, особенно Илья Ильюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7007 30 ноября 2016 Топ1 слишком хуево, т.к. будут слишком много глоров появится и игроки станут считать себя факторами, а не говном, и перестанут въебывать. Ласт место тоже хуево, т.к. будет 100 страниц хейта беспрерывного. Лучше 3-4-ое место для первого мажора, на втором мажоре или эпицентре 2-3е место и на интике чисто на победку, хотя я сгорю, если снг мусор поднимет по 1.5кк на рыло бачей, это же пиздец )).Похуй Им на комментарии, Они их не читают, особенно Илья Ильюк Так я для себя говорю, какое мне дело до других людишек. ВП может и хорошо всегда брать топ1, а может и нет, т.к. пропадет мотивация задрачивать после 1-ых призовых - похуй. Оптимальный для меня и других пиздатых челиков на пд - это попадание в хорошие призовые, но не в грандфинал. Тогда и в топике будет баланс глоров/хейтов, и вп поймут, что можно играть еще лучше плюс новый патч обещает быть суперглобальным, если у айсдауна живая мать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7008 30 ноября 2016 (изменено) Господи, оказывается, что быть ТОП-1 - это хуево Мда... Изменено 30 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7009 30 ноября 2016 надеюсь топ 2 возьмут see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7010 30 ноября 2016 Чтоб удовлетворить и топан и туалетного ? Умный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7011 30 ноября 2016 Поставил 10 касарей на вин вп на мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7012 30 ноября 2016 (изменено) лучше бы мне отдал свои деньги. Я бы не хуже их проебал, чем твои ВП Изменено 30 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7013 1 декабря 2016 ну тут легкие редкие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7014 1 декабря 2016 Изи первое место для веги bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7016 1 декабря 2016 самые успешные вп до этих были с ильей пивцаевымпоходу в команде необходим как минимум 1 илья для побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7017 1 декабря 2016 так и Лилюк тогда был.пока теорема только для двух Илей выполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7018 1 декабря 2016 Илье Лилюку похуй, что вы тут пишите. Это никак не повлияет на ЕГО игру и игру ЕГО команды. Так что завалите ебальники нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7019 1 декабря 2016 Заебали вы про лилюка пиздеть. Весь форум как будто состоит из постов туалетного, постов обсуждающих твитер лила и постов обсуждающих посты обсуждения твитера лила и туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7020 1 декабря 2016 Илье Лилюку похуй, что вы тут пишите. Это никак не повлияет на ЕГО игру и игру ЕГО команды. Так что завалите ебальники нелюди.Завалить, чтобы ему стало максимально неимоверно похуй на то что мы не пишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение