madeinWC #7161 2 декабря 2016 Вегу тоже фаворитом считали на ТИ5 в ВК матче. И вега приехала и ебала. А потом мусорные СДЕК просто взяли и выиграли, хотя папеч коментил эти матчи и рофлил с хуевости СДЕК (хотя и хвалил бара/зомби). Щас тоже самое может быть, хотя есть 2 отличия: пиздатые пики и нету андрея "рака" чипенко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7162 2 декабря 2016 Фавориты всегда сосут - ФАКТ. Напомните плиз когда последний раз турнир от Вольво выигрывал фаворит? В 2011?) 2016, Манила мейджор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7163 2 декабря 2016 Ебучая группа смерти, я уверен корейцы явно не хуи и пинали и будут ебать +/- не хуже чем раньше, все игры будут суперсложные 100% I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7164 2 декабря 2016 (изменено) Папеч уже тогда не мог понять, где хорошая команда, а где мусор. Он же тогда на команды ставил и всегда проебывал Да и быть фаворитами на ВК Изменено 2 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7165 2 декабря 2016 Папеч уже тогда не мог понять, где хорошая команда, а где мусор. Он же тогда на команды ставил и всегда проебывал Да и быть фаворитами на ВК Фавориты вк топ 2 ералаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7166 2 декабря 2016 (изменено) Фавориты всегда сосут - ФАКТ. Напомните плиз когда последний раз турнир от Вольво выигрывал фаворит? В 2011?)2016, Манила мейджор Там Liquid вроде были топовее по предварительным прогнозам. C учетом того, что незадолго до Мажора в Маниле они наконец-то прервали свое проклятие вечно второго места на достаточно престижном Эпицентре. Показав свою лучшую игру за прошлый сезон. Изменено 2 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7167 2 декабря 2016 Фавориты всегда сосут - ФАКТ. Напомните плиз когда последний раз турнир от Вольво выигрывал фаворит? В 2011?)2016, Манила мейджор Там Liquid вроде были топовее по предварительным прогнозам. C учетом того, что незадолго до Мажора в Маниле они наконец-то прервали свое проклятие вечно второго места на достаточно престижном Эпицентре. Показав свою лучшую игру за прошлый сезон. там жидкие и ньюби были фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7168 2 декабря 2016 (изменено) ВЫ чё упоротые? фаворитов обсуждать в этом топике? Я вообще хз зачем игры на этом мейджоре нужны, походу чистая формальность, ради зрителей... Так по прилёту нунчику и ко должны были чек и кубок вручить. А остальные тир-2 пускай за второе почётное место рубятся! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Gurok EshafotIsDead, Legio-undead и Fergon понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7169 2 декабря 2016 ВЫ чё упоротые? фаворитов обсуждать в этом топике? Я вообще хз зачем игры на этом мейджоре нужны, походу чистая формальность, ради зрителей... Так по прилёту нунчику и ко должны были чек и кубок вручить. А остальные тир-2 пускай за второе почётное место рубятся!хуйню конечно спизданул, но прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7170 2 декабря 2016 А я говорил, появятся первые успехи, как сразу фанатысдетства и топ1мирадоскончаниявеков повылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7171 2 декабря 2016 А я говорил, появятся первые успехи, как сразу фанатысдетства и топ1мирадоскончаниявеков повылазят да не пизди, как сидело тут 10 человек реальных фанатов и 90 хейтеров. только веточек и 15+ годов реги набежало, а так ничего и не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7172 2 декабря 2016 А я говорил, появятся первые успехи, как сразу фанатысдетства и топ1мирадоскончаниявеков повылазят Пиздец как сложно предугадать что у нового успешного состава появятся фанаты)))) "яжговорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7173 2 декабря 2016 Пиздец, Валв уже за право посидеть с Рамзаном в лобби целые турниры устраивают. SpooMyFly, DLL, Gurok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7174 2 декабря 2016 Зверя нет сильней медведяВиртус про вперед к победе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7175 2 декабря 2016 Зверя нет сильней медведяВиртус про вперед к победеэто баг? пост веточки, а показывает как будто анимешник с 15к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7176 2 декабря 2016 эх чет нехорошее предчувствие что вп обосрутся с подливой((Думаю, что нет. Это первая СНГ-команда за последние 4 года на моей памяти, которая после выигранного замеса не съёбывается на базу выжидая хуй знает чего, а просто идёт и сразу ломает 2 стороны + трон. Такой доты мы и ждём от ребят. да они и после проигранного замеса идут и ломают, и пох когда ломать и кого ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7177 2 декабря 2016 Зверя нет сильней медведяВиртус про вперед к победеэто баг? пост веточки, а показывает как будто анимешник с 15к постов лешка соло по макро затащит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7178 2 декабря 2016 Зверя нет сильней медведяВиртус про вперед к победеэто баг? пост веточки, а показывает как будто анимешник с 15к постов лешка соло по макро затащит с такими аргументами и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7179 2 декабря 2016 Ну вообще норм группа, наконец-то игра с ньюби и вообще китайцами на серьезном мероприятии намечается Плюс еебатя тоже мог что-то подготовить(не рот и жопу), надеюсь, будет интересно.2-3 бо3 завтра, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7180 2 декабря 2016 Ну вообще норм группа, наконец-то игра с ньюби и вообще китайцами на серьезном мероприятии намечаетсяПлюс еебатя тоже мог что-то подготовить(не рот и жопу), надеюсь, будет интересно.2-3 бо3 завтра, это хорошоты перестал предсказывать вылеты от топов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение