Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну впринципе стандартная процедура:

Овер дохуя хайпа на волне пары выигранных тир 3 туриков, крики про чемпионство и непобедимость, подъем с колен снг доты (нет)
я не говорю что вп хуевые, просто у людей иногда получается прыгать выше головы.

топан изи детект, потому что довны в случае неудачи на мажоре будут писать совсем обратное

Ну а так офк удачи пацанам.
Тащите, эвейдите джетлаг и не минус моральте

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

хочу быть на её месте

не советую

Поделиться сообщением

Тащите, эвейдите джетлаг и не минус моральте

Джетлаг не проблема - давно они там уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему каждая ветка, курица считаем своим долгом что-то высрать про вп?

Очень важно ваше мнение и ваших друзей с д2сру, держите в курсе

Изменено пользователем skvot
TesthuGGer, serega_bsm и NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.

Поделиться сообщением

Согласен, группа сильная :trollface:

flate понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то дотка в 2016 - чистый показатель скилла и профессионализма. неважно, выигрываешь ты, проигрываешь, хайпят, тебя или нет - ничто не заставит играть Твою команду хуже.

так что изи топ-1, т.к взяли все квалы и топ-1 лана.

Поделиться сообщением

поражение в полуфинале это топ 3 или нет?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Намек на то, что даже матча за 3 место нету? Сириосли что ли? Ахуетельная система. Худший мажор, который можно было сделать.

Поделиться сообщением

Намек на то, что даже матча за 3 место нету? Сириосли что ли? Ахуетельная система. Худший мажор, который можно было сделать.

Кому как, по мне так наоборот пока лучшая система. Осталось выкидывать нахуй с турнира после группового 3 и 4 места групп, играть сингл плейофф начиная с четвертьфинала (причем все плейофф бо5) и перестать инвайтить команды.

fast12345 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому как, по мне так наоборот пока лучшая система. Осталось выкидывать нахуй с турнира после группового 3 и 4 места групп, играть сингл плейофф начиная с четвертьфинала (причем все плейофф бо5) и перестать инвайтить команды.

Так то для Мажаров эта система может быть затещена. Но, без матча за 3 место - это хуйня. Всегда должно быть 3 призера. По поводу групп. Лучше, чтобы 1 команда вылетала, оставалось 12 команд, и был дабл. 4 в Виннерах, 8 в Лузерах. Так я вижу адекватную систему. По поводу инвайтов. Оставил бы 4 Инвайта  для каждого с регионов. 1 Америка, 1 Европа, 1 Китай, 1 Азия.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

в самой соревновательной доте уровня валв был кайф в 16 командах с дабл елимом. 

если тут будет сингл на 8 команд, как в кс (а всё к этому идёт), то дота потеряет ещё больше шарма. (с точки зрения геймплея со всеми этими казуальностями уже давно потеряла)

Поделиться сообщением

Почему каждая ветка, курица считаем своим долгом что-то высрать про вп?

Очень важно ваше мнение и ваших друзей с д2сру, держите в курсе

че за рофлы

даже если отбросить просмотры профиля, дату реги и посты как показатель успешности ты энивей пишешь какую то хуйню :clown:

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Игры будут в группах стартовать с 10 утра по местному, а в плей-оффе возможно с 11ти, или так же с 10ти. Надеюсь за последний месяц они привыкли утром быть бодренькими и играть на всю мощь. А так максимальной удачи парням, мы вас поддерживаем всеми силами!

Поделиться сообщением

Так дегрогруппы и есть основной недостаток - на других ивентах ты за групповой этап можешь себе гарантировать более высокие призовые (а не только более простой путь к топ-1) - прошёл в победители и твои 9-12 у тебя никто не отберёт - поэтому все и потеют - здесь же весь group stage это моча козла за рандомный посев против хер знает кого, которая просто не нужна.

Поделиться сообщением

Я надеюсь тут нет дурачков, которые считают, что ВП сильнее НП на основании пары матчей на говнотуриках, на которых Энви не палил страты? Команды, в которых играет EE, всегда приносят сюрпризы на валв-ивентах. Я практически уверен, что топовые теорикрафтеры, которые там играют, уже разработали специальную стратегию для контры ВП. Так что вечером ждите сюрпризов.

Не стоит забывать и о том, что в Виртус Про играет 0 чемпионов инта или мажора, а в НП - чемпион инта и чемпион мажора. Это все сыграет в решающий момент, будьте уверены. Папич не зря говорил: некоторые игры не выигрываются. Так бывает и когда ничего по сути не представляющий из себя фаворит встречается с сильным и заряженным на битву андердогом, которому нечего терять.

Всем кто ставит - сейчас очень хорошая возможность заработать, коэффициенты на НП будут просто охуенные, а вероятный исход явно склоняется в их пользу, любой человек, разбирающийся в доте, это подтвердит.

Поделиться сообщением

Я надеюсь тут нет дурачков, которые считают, что ВП сильнее НП на основании пары матчей на говнотуриках, на которых Энви не палил страты? Команды, в которых играет EE, всегда приносят сюрпризы на валв-ивентах. Я практически уверен, что топовые теорикрафтеры, которые там играют, уже разработали специальную стратегию для контры ВП. Так что вечером ждите сюрпризов.

Не стоит забывать и о том, что в Виртус Про играет 0 чемпионов инта или мажора, а в НП - чемпион инта и чемпион мажора. Это все сыграет в решающий момент, будьте уверены. Папич не зря говорил: некоторые игры не выигрываются. Так бывает и когда ничего по сути не представляющий из себя фаворит встречается с сильным и заряженным на битву андердогом, которому нечего терять.

Всем кто ставит - сейчас очень хорошая возможность заработать, коэффициенты на НП будут просто охуенные, а вероятный исход явно склоняется в их пользу, любой человек, разбирающийся в доте, это подтвердит.

Это тебе нечего терять, 2668b76670.gif.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...