hitomi #7341 3 декабря 2016 Ну впринципе стандартная процедура:Овер дохуя хайпа на волне пары выигранных тир 3 туриков, крики про чемпионство и непобедимость, подъем с колен снг доты (нет)я не говорю что вп хуевые, просто у людей иногда получается прыгать выше головы.топан изи детект, потому что довны в случае неудачи на мажоре будут писать совсем обратноеНу а так офк удачи пацанам.Тащите, эвейдите джетлаг и не минус моральте хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7342 3 декабря 2016 хочу быть на её местене советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7343 3 декабря 2016 Тащите, эвейдите джетлаг и не минус моральтеДжетлаг не проблема - давно они там уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7344 3 декабря 2016 (изменено) Почему каждая ветка, курица считаем своим долгом что-то высрать про вп? Очень важно ваше мнение и ваших друзей с д2сру, держите в курсе Изменено 3 декабря 2016 пользователем skvot TesthuGGer, serega_bsm и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7345 3 декабря 2016 Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7346 3 декабря 2016 Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.Согласен, группа сильная flate понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7347 3 декабря 2016 вообще-то дотка в 2016 - чистый показатель скилла и профессионализма. неважно, выигрываешь ты, проигрываешь, хайпят, тебя или нет - ничто не заставит играть Твою команду хуже.так что изи топ-1, т.к взяли все квалы и топ-1 лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7348 3 декабря 2016 Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.поражение в полуфинале это топ 3 или нет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7349 3 декабря 2016 Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.поражение в полуфинале это топ 3 или нет? Намек на то, что даже матча за 3 место нету? Сириосли что ли? Ахуетельная система. Худший мажор, который можно было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7350 3 декабря 2016 Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.поражение в полуфинале это топ 3 или нет? Намек на то, что даже матча за 3 место нету? Сириосли что ли? Ахуетельная система. Худший мажор, который можно было сделать. Кому как, по мне так наоборот пока лучшая система. Осталось выкидывать нахуй с турнира после группового 3 и 4 места групп, играть сингл плейофф начиная с четвертьфинала (причем все плейофф бо5) и перестать инвайтить команды. fast12345 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7351 3 декабря 2016 http://www.ntv.ru/video/1365550/ Ильюк в телике AndSoHeSpoke понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7352 3 декабря 2016 (изменено) Ожидания завышены, в топ 3 скорей всего не попадут.поражение в полуфинале это топ 3 или нет? Намек на то, что даже матча за 3 место нету? Сириосли что ли? Ахуетельная система. Худший мажор, который можно было сделать. Кому как, по мне так наоборот пока лучшая система. Осталось выкидывать нахуй с турнира после группового 3 и 4 места групп, играть сингл плейофф начиная с четвертьфинала (причем все плейофф бо5) и перестать инвайтить команды. Так то для Мажаров эта система может быть затещена. Но, без матча за 3 место - это хуйня. Всегда должно быть 3 призера. По поводу групп. Лучше, чтобы 1 команда вылетала, оставалось 12 команд, и был дабл. 4 в Виннерах, 8 в Лузерах. Так я вижу адекватную систему. По поводу инвайтов. Оставил бы 4 Инвайта для каждого с регионов. 1 Америка, 1 Европа, 1 Китай, 1 Азия. Изменено 3 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7353 3 декабря 2016 в самой соревновательной доте уровня валв был кайф в 16 командах с дабл елимом. если тут будет сингл на 8 команд, как в кс (а всё к этому идёт), то дота потеряет ещё больше шарма. (с точки зрения геймплея со всеми этими казуальностями уже давно потеряла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7354 3 декабря 2016 Почему каждая ветка, курица считаем своим долгом что-то высрать про вп?Очень важно ваше мнение и ваших друзей с д2сру, держите в курсече за рофлыдаже если отбросить просмотры профиля, дату реги и посты как показатель успешности ты энивей пишешь какую то хуйню хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #7355 3 декабря 2016 Игры будут в группах стартовать с 10 утра по местному, а в плей-оффе возможно с 11ти, или так же с 10ти. Надеюсь за последний месяц они привыкли утром быть бодренькими и играть на всю мощь. А так максимальной удачи парням, мы вас поддерживаем всеми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7356 3 декабря 2016 Кому как, по мне так наоборот пока лучшая система. Осталось выкидывать нахуй с турнира после группового 3 и 4 места групп, играть сингл плейофф начиная с четвертьфинала (причем все плейофф бо5) и перестать инвайтить команды. Так дегрогруппы и есть основной недостаток - на других ивентах ты за групповой этап можешь себе гарантировать более высокие призовые (а не только более простой путь к топ-1) - прошёл в победители и твои 9-12 у тебя никто не отберёт - поэтому все и потеют - здесь же весь group stage это моча козла за рандомный посев против хер знает кого, которая просто не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7358 3 декабря 2016 Орнул с моменте, где астерикс = рамзес, обеликс = нунhttps://www.youtube.com/watch?v=yUJy1LpHNic AndSoHeSpoke, Analjinn и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7359 3 декабря 2016 Я надеюсь тут нет дурачков, которые считают, что ВП сильнее НП на основании пары матчей на говнотуриках, на которых Энви не палил страты? Команды, в которых играет EE, всегда приносят сюрпризы на валв-ивентах. Я практически уверен, что топовые теорикрафтеры, которые там играют, уже разработали специальную стратегию для контры ВП. Так что вечером ждите сюрпризов.Не стоит забывать и о том, что в Виртус Про играет 0 чемпионов инта или мажора, а в НП - чемпион инта и чемпион мажора. Это все сыграет в решающий момент, будьте уверены. Папич не зря говорил: некоторые игры не выигрываются. Так бывает и когда ничего по сути не представляющий из себя фаворит встречается с сильным и заряженным на битву андердогом, которому нечего терять.Всем кто ставит - сейчас очень хорошая возможность заработать, коэффициенты на НП будут просто охуенные, а вероятный исход явно склоняется в их пользу, любой человек, разбирающийся в доте, это подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7360 3 декабря 2016 Я надеюсь тут нет дурачков, которые считают, что ВП сильнее НП на основании пары матчей на говнотуриках, на которых Энви не палил страты? Команды, в которых играет EE, всегда приносят сюрпризы на валв-ивентах. Я практически уверен, что топовые теорикрафтеры, которые там играют, уже разработали специальную стратегию для контры ВП. Так что вечером ждите сюрпризов.Не стоит забывать и о том, что в Виртус Про играет 0 чемпионов инта или мажора, а в НП - чемпион инта и чемпион мажора. Это все сыграет в решающий момент, будьте уверены. Папич не зря говорил: некоторые игры не выигрываются. Так бывает и когда ничего по сути не представляющий из себя фаворит встречается с сильным и заряженным на битву андердогом, которому нечего терять.Всем кто ставит - сейчас очень хорошая возможность заработать, коэффициенты на НП будут просто охуенные, а вероятный исход явно склоняется в их пользу, любой человек, разбирающийся в доте, это подтвердит.Это тебе нечего терять, . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение