St0rm #7541 3 декабря 2016 SCCC нельзя отдать инвокера если отдают все это гг В финале MARS TV против EG ничего особенного не показал. ег - команда аллстаров, против них мало кто покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7542 3 декабря 2016 Рамзик волнуется, видно что пик идет не так, как надо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7543 3 декабря 2016 Чет предсказуемый фп пик батрайдераКак же вы хайпите ВП, я не понимаю вас) Займут максимум 7-8 место, если не попадётся более-менее сильный соперник)Говно, ты займешь в палате 7-8 место, если еще что-то здесь высрешь, съебисьПочему ты такой злой? Я разве переходил на личности, оскорбил тебя как-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7544 3 декабря 2016 Он просто с Омска) Там все плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7545 3 декабря 2016 Он просто с Омска) Там все плохо)Я кстати тоже, подтверждаю твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7547 3 декабря 2016 ЭТО ЧО ЗА БОГИ Maresko, Krekerz, nakain и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7548 3 декабря 2016 Реальна ли эта команда? Иль дурящий фантом, рассеянный силуэт запредельного идеала? MasterSanSay, EshafotIsDead, liketyng и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7549 3 декабря 2016 Чё-то изи для ОД, миллиард астралов сейвил команду. Но по-хорошему тут тупо халява залетела, ньюби просто отдали игру, отправившись на пуш без минуса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7550 3 декабря 2016 Нада вовика и соло на допинг проверить frgttnmtlnt и mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7551 3 декабря 2016 Как же красиво, ласт игра просто показала, что вп не рандомные челики Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7552 3 декабря 2016 вообще похуй на вп, но шото ебут не по децки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7554 3 декабря 2016 Очень красивую игру показывают, будто не СНГ помойка, а ег какие-то. Молодцы парни, даже поглорить хочется flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7555 3 декабря 2016 дефрел легчайше абузит админские привилегии и срывает лайки с закрытого топана PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7557 3 декабря 2016 ЛЕХА ЕБЕТ ПРОСТО ЗА КРЫМ ЗА ПУТИНА РАСИЯ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #7560 3 декабря 2016 Передаю привет всем хуесосам, всерьёз пишущих про рофлотурик. DLL и Мистер плюсовый понравилось это ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение