4u3o #7921 5 декабря 2016 Повезло конечно ребятам с нижней сетки изи второе место занять в бостоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7922 5 декабря 2016 игв для вп на закуску простоизи выиграют без шансов 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7923 5 декабря 2016 Заебали, считаете вп фаворитом, лучшими в мире и достойными топ1 - похуй на сетку. Куда ваша бравада делась блеать?Не отвечайте я тоже понимаю что сетка ебанутая достаточно вышла и бравада к началу плей оффа перед играми подъедет Не валв виноваты что вингс и ег в группе сыграли как дерьмо.Какой шанс, что некоторые команды играют не в полную силу ради ТИ7? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7924 5 декабря 2016 А каким хуем здесь ИНТ? Инвайты дают за результат весеннего сезона И похуй на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7925 5 декабря 2016 команда виртус про нормальная. только раздражает один лил. много говорит без дела когда его не спрашивают. молчал бы выглядел умнее. а то в каждой бочке затычка. запретите ему писать в твиттер. а то он что хочет медийным казаться как донечка? не уж. эльф сиди молча и не шкварь команду свою обнимашками с в1латиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7926 5 декабря 2016 Так то iG.V недооценивать не стоит, ебало могут набить так, что потом до финалов Дотапита будет плохо со сном best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7927 5 декабря 2016 вот типичный даун фанат этого лепрекона с уберсмешнойрофлянкой аватарочкой. что говорит о нулевом чувстве юмора и постоянное кривляние и несение белеберды.единственное что приходит на ум так это клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7928 5 декабря 2016 А по постам на ПД погадаешь? хю неспроста best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7929 5 декабря 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cy4a7COUUAAjFDc.jpg Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7930 5 декабря 2016 Заебали, считаете вп фаворитом, лучшими в мире и достойными топ1 - похуй на сетку. Куда ваша бравада делась блеать?Не отвечайте я тоже понимаю что сетка ебанутая достаточно вышла и бравада к началу плей оффа перед играми подъедет Не валв виноваты что вингс и ег в группе сыграли как дерьмо.ёбаные валв руинят победу для топ-1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7931 5 декабря 2016 Заебали, считаете вп фаворитом, лучшими в мире и достойными топ1 - похуй на сетку. Куда ваша бравада делась блеать?Не отвечайте я тоже понимаю что сетка ебанутая достаточно вышла и бравада к началу плей оффа перед играми подъедет Не валв виноваты что вингс и ег в группе сыграли как дерьмо.Вингс сыграли нормально, кто ж знал, что Гейб кинет их группу на группу ЕГ, ну а там выбор топ1 группы Вингс был очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7932 5 декабря 2016 да воще похс, единственный соперник на турнире был обыгран в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7933 5 декабря 2016 да воще похс, единственный соперник на турнире был обыгран в группеОни с ЕГ еще ни разу серьезно не играли, если что. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7934 5 декабря 2016 да воще похс, единственный соперник на турнире был обыгран в группеОни с ЕГ еще ни разу серьезно не играли, если что. Я видел как ЕГ вчера играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7935 5 декабря 2016 да воще похс, единственный соперник на турнире был обыгран в группеОни с ЕГ еще ни разу серьезно не играли, если что. Они с ньюби уже сыграли, ало Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7936 5 декабря 2016 Хороший турнир и сетки интересныеэто не ты ли тут мне доказывал, что сетка в сингле не решает нифига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7937 5 декабря 2016 сначало с иг.в, затем вингс/ег, чета слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7938 5 декабря 2016 чот кажется вп легко пройдут вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7939 5 декабря 2016 IG.V погубят замены. Два дня ждать. Сука. Ааааааа бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7940 5 декабря 2016 виталики домашние по идее, а вот дальше либо топ1 инта точеные, либо аллстары евро/НА доты дроченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение