Girevil #7941 5 декабря 2016 (изменено) виталики домашние по идее, а вот дальше либо топ1 инта точеные, либо аллстары евро/НА доты дроченыеСчитать ег без ппд, но с артизи за соперника Изменено 5 декабря 2016 пользователем Girevil ohshi- и morfuwa понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7942 5 декабря 2016 Говно какое-то, а не турик. Нет лузеров - пиздец. Играть против иг.в и вингс - пиздец. Вот и действительно нахуя было в группе потеть, что это решало? Нормальная такая рулетка Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7943 5 декабря 2016 Не 4, а 2 дня ж Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7944 5 декабря 2016 Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа?Это и отличает СНГ-парашу от чемпионов. avanturist и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7945 5 декабря 2016 Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа?Чо ты сейчас высрал? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7946 5 декабря 2016 (изменено) Говно какое-то, а не турик. Нет лузеров - пиздец. Играть против иг.в и вингс - пиздец. Вот и действительно нахуя было в группе потеть, что это решало? Нормальная такая рулетка Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа? Твои рассуждения - пиздец. Изменено 5 декабря 2016 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7947 5 декабря 2016 Гейб, конеш, подкрутил сетку, дав в 1ом круге команду с 2мя заменами. На лакиче в топ8 пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7948 5 декабря 2016 >Снг параша втаптывает в говно всех на своем пути>НЕЕЕЕТ А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНСЫ ТЕМ КТО СОСАЛ)) Найс играют чемпионы, хуи изо рта не успевают доставать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7949 5 декабря 2016 В шоке с сетки нахуй. У ВП в 1/4 сразу будет топ 1 инта, а у OG до полуфинала изи каточки. Пиздеееец. Найс прозрачные правила, спасибо ГейбP.s и еще же без лузеров...Это карма за ти5Олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7950 5 декабря 2016 и только один игрок в составе с ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7951 5 декабря 2016 На мажоре проиграть WG.Unity - зашквар. А перед Саммитом много кто кричал, что два турика изи для крылышек куриных из KFС. Вообще странно, что EG и Wings считают фаворитами, когда им за щеку напихали худшие тимы на турике best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7952 5 декабря 2016 (изменено) вингс на инте закончили группу 8-6(топ4 из 8 команд), проиграв 0-2 навичто было дальше все помнят Изменено 5 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7953 5 декабря 2016 счас бы после 6 инта думать, что всем не срать, кто и как там сыграл в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7954 5 декабря 2016 было бы идеально чтобы все матчи играли бо5, тогда действительно лузер сетка не нужна и не какой церулетки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7955 5 декабря 2016 вингс когда надо было вынесли вг юнити 2-0 под пивас St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7956 5 декабря 2016 Групповая стадия всегда хуйнёй ебаной неинтересной была по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7957 5 декабря 2016 ВП просто протупили с тем, что решили всех унизить в группе Было быть хоть немного мозгов у их менеджмента, то им бы подробно разжевали "что и как" Заняли бы 2-3 место в группе и на изи попали бы на лошков Так-то лилюк выебоны там в твиттере кидает, но на деле играют против сильнейших команд Могут и обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7958 5 декабря 2016 мде, сетка не сахар, а нижняя часть ваще так помойка уровня салоладдера какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7959 5 декабря 2016 Представляю, сколько говна выльется на лила, если они в некст раунде проебут.Значит будет потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7960 5 декабря 2016 ну вп и дс говорили что на кв, ег их ебут да и китайцев надо еще пройти жду вп-ега мне нравится такой формат Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение