Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

виталики домашние по идее, а вот дальше либо топ1 инта точеные, либо аллстары евро/НА доты дроченые

Считать ег без ппд, но  с артизи за соперника :lol:

Изменено пользователем Girevil
ohshi- и morfuwa понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Говно какое-то, а не турик. Нет лузеров - пиздец. Играть против иг.в и вингс - пиздец. Вот и действительно нахуя было в группе потеть, что это решало? Нормальная такая рулетка

Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Не 4, а 2 дня ж

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Алсо, что это за ебанный перерыв в 4 дня? Алло, то бишь ЕГ и Вингсы могут подсобраться за 4 эти дня, а ВП, наоборот, расслабиться и занемочь от нервов и собсна опять, нахуй нужна группа?

Это и отличает СНГ-парашу от чемпионов.

avanturist и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

Чо ты сейчас высрал?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно какое-то, а не турик. Нет лузеров - пиздец. Играть против иг.в и вингс - пиздец. Вот и действительно нахуя было в группе потеть, что это решало? Нормальная такая рулетка

:lolpalm:  :lolpalm:

Твои рассуждения - пиздец.

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Гейб, конеш, подкрутил сетку, дав в 1ом круге команду с 2мя заменами. На лакиче в топ8 пройдут.

Поделиться сообщением

>Снг параша втаптывает в говно всех на своем пути

>НЕЕЕЕТ А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНСЫ ТЕМ КТО СОСАЛ))

Найс играют чемпионы, хуи изо рта не успевают доставать

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

В шоке с сетки нахуй. У ВП в 1/4 сразу будет топ 1 инта, а у OG до полуфинала изи каточки. Пиздеееец. Найс прозрачные правила, спасибо Гейб

P.s и еще же без лузеров...

Это карма за ти5

Олды поймут

Поделиться сообщением

и только один игрок в составе с ти5  :rickroll:

Поделиться сообщением

На мажоре проиграть WG.Unity  - зашквар. А перед Саммитом много кто кричал, что два турика изи для крылышек куриных из KFС. Вообще странно, что EG и Wings считают фаворитами, когда им за щеку напихали худшие тимы на турике  :trollface:  :trollface:

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вингс на инте закончили группу 8-6(топ4 из 8 команд), проиграв 0-2 нави

что было дальше все помнят

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

счас бы после 6 инта думать, что всем не срать, кто и как там сыграл в группах

Поделиться сообщением

было бы идеально чтобы все матчи играли бо5, тогда действительно лузер сетка не нужна и не какой церулетки не будет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

вингс когда надо было вынесли вг юнити 2-0 под пивас

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Групповая стадия всегда хуйнёй ебаной неинтересной была по большей части 

Поделиться сообщением

ВП просто протупили с тем, что решили всех унизить в группе :nate:

Было быть хоть немного мозгов у их менеджмента, то им бы подробно разжевали "что и как" :zloy:  Заняли бы 2-3 место в группе и на изи попали бы на лошков :hmm:

Так-то лилюк выебоны там в твиттере кидает, но на деле играют против сильнейших команд :buba:  Могут и обосраться  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

мде, сетка не сахар, а нижняя часть ваще так помойка уровня салоладдера какого-нить

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Представляю, сколько говна выльется на лила, если они в некст раунде проебут.

Значит будет потеть  :trollface:

Поделиться сообщением

ну вп и дс говорили что на кв, ег их ебут

да и китайцев надо еще пройти

жду вп-ег

а мне нравится такой формат

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...