ZooEkb #7981 5 декабря 2016 Ебать у вп ig.vg , потом или wings или eg , а потом og лол просто пизда, кто сетку делал снг доту не любит и желает ей умереть не дойдя до 1/2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7982 5 декабря 2016 Ставь лойс если мечтаешь увидеть дуэль рамзана и романа в финале! 4u3o и ZooEkb понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7983 5 декабря 2016 (изменено) потому что формат для даунов, надо делать как 4 инте, что в группе каждый с каждым играет, только бо2. топ 2 сразу в полуфиналы, худшие 6 сразу домой и желательно без бабла. вот тогда будут нормальные результаты групп и всякое говно не будет проскакивать в топ, и в последствии получать инвайт, только потому что часть команд плевать хотела на группы. еще больше экономии на аренде зала, больше зрелищности и кайфовый групповой этап, где все команды померятся силами. а то бесит, когда ждешь условную игру ег - ньюби, а они по сетке даже не встретились ни разу Изменено 5 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 ThroughTheUniverse, vidurr, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7984 5 декабря 2016 В голос блять с ваший рассуждений про сетку и формат, ребята приехали побеждать, а не додждить врагов и доказать на себе что им плевать против кого играть и они топ 1, и не надо пиздеть про сетку и прочую хуйню, а надо верить в них как они в себя и не искать оправданий, если ты топ 1 то тебе похуй что и с кем играть, а не говорить про сетку и прочую хуйнюДада , Вп стаку 4 месяца , а они уже приезжают на мейджер с целью разъебать всех и никого не заметитьОчевидно , что их цель - забраться как можно выше , но ЕГ/вингсы говорят здорова , будет сложно давай-ка пруфы, что у них цель забраться как можно выше а не побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7985 5 декабря 2016 (изменено) Ожидаемый результат после даунских групп не мотивирующих команды играть изо всех сил - весьма хуёвая сетка. А кто-то ещё что-то там спорил и рассуждал. А ведь всего достаточно было сделать сетку лузеров с бо3 и 3-4 падающие вниз сразу же. В группах бы все потели как шлюхи и без ЕГ/Вингс (топ1-топ3 инта) и Ньюби/АФ в первом раунде навылет. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7986 5 декабря 2016 потому что формат для даунов, надо делать как 4 инте, что в группе каждый с каждым играет, только бо2. топ 2 сразу в полуфиналы, худшие 6 сразу домой и желательно без бабла. вот тогда будут нормальные результаты групп и всякое говно не будет проскакивать в топ, и в последствии получать инвайт, только потому что часть команд плевать хотела на группы. а Топ16 без бабла нельзя отпускать. Инт для 90% игроков это в первую очередь признание того, что они среди лучших 80 игроков мира, а не эфимерные мечты о топ3. Ебанутый дрейнбед, когда ты говоришь снг помойка, хоть иногда задумывайся, чем ты лучше? У вп ебанутый стрик, им плевать против кого играть, чтобы стать топ1 неважно против каких команд игратьЕбла позаваливали уроды.Я уверен, что вп именно топ 1 и хотят, а не пройти 2 раунда и расслабиться, как фнг и илидан (ой топ6 уже хорошо, можно не стараться дальше)Я не мошню своих коллег, если они где-то косячат. Как вариант.Эх, сейчас бы сравнить топ5 на турике за 18 млн., где все потеют как мрази, с топ8 трёхмиллионника-Бостона. Дефолтный шпрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7987 5 декабря 2016 уже 50 раз почти всё пд пришло к выводу, что формат даунский. можно было бы сингл еще понять, если бы после групп половина сразу домой ехала.хватит уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7988 5 декабря 2016 уже 50 раз почти всё пд пришло к выводу, что формат даунский. можно было бы сингл еще понять, если бы после групп половина сразу домой ехала.хватит уже об этомтак он даунский не только тут, а на всех турнирах габена последние годы. всякие чсв тимы, которые едут за топ1, сливают группы, а потом фавориты друг с другом встречаются на ранних стадиях, пока всякий мусор пролазит в топ из-за простого стечения обстоятельств и недооценки, и их вины в этом нет, но смотреть на такое уже заебало. хочется битвы титанов на вольв ивентах, а не в очередной раз наблюдать как темная лошадка, которую ни во что не ставят, двумя стратами в топ2 залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7989 5 декабря 2016 Все форматы турниров даунские, ебучая дота сломаная игра, герои несбалансированные, имба связки, никого не кормят, мажор в сша, на всем экономят, габен пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7990 5 декабря 2016 мёртворождённый про какойто топ8 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7991 5 декабря 2016 Нормальная сетка,те кто смотрит за игрой дота 2 могу сказать что сейчас ег/вингс не в лучшей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7992 5 декабря 2016 Отличная сетка, либо топ 8, либо топ 1/2 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7993 5 декабря 2016 Нормальная сетка,те кто смотрит за игрой дота 2 могу сказать что сейчас ег/вингс не в лучшей форме.Не мешай челикам готовить почву под отлёт в четвертьфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7994 5 декабря 2016 (изменено) Самый ахуенный формат - это каждая команда играет с каждой бо 5 ну или бо 3 хотя бы и в итоге как расположатся места так и выдовать бабки, лучше системы нету:D все по честному. Изменено 5 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7995 5 декабря 2016 Если бы габен сразу анонсировал какая группа на какую попадается, то я бы понял, что чисто случайно так попались, а раз вальве до последнего не говорили, то можно было составить сетку как угодно, например вингс против адфинем, а ег с ехом. Весь топ 4 турика закинули в одну часть сетки. Вальве что тут ещё сказать Feigd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7996 5 декабря 2016 Просто габен решил как в лольчике сделать, чтоб все основные турики сингл были. Но соре, забыл, что там команды весь год дрочатся, играют тучу отборов, с группы выходит только 2 команды и вся сетка бо5 Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7997 5 декабря 2016 (изменено) Если бы габен сразу анонсировал какая группа на какую попадается, то я бы понял, что чисто случайно так попались, а раз вальве до последнего не говорили, то можно было составить сетку как угодно, например вингс против адфинем, а ег с ехом. Весь топ 4 турика закинули в одну часть сетки. Вальве что тут ещё сказатьДа, лучше дать возможность игрокам сливать матчи, чтобы попасть на более удобного/слабого соперника.Спортивная составляющая уровня /фанатВеги Но Соло был бы рад, думаю. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Drainbead YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7998 5 декабря 2016 Если бы габен сразу анонсировал какая группа на какую попадается, то я бы понял, что чисто случайно так попались, а раз вальве до последнего не говорили, то можно было составить сетку как угодно, например вингс против адфинем, а ег с ехом. Весь топ 4 турика закинули в одну часть сетки. Вальве что тут ещё сказатьХватит уже этой хуйней рассуждатьу меня на инте топ-3 тоже были Ликвид ОГ Ньюбии после его результатов я перестал думать такими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7999 5 декабря 2016 Все сделали вывод, что формат даунский за всю историю проведения турниров. Надеюсь кто то когда нибуть сломает ебло габену за всю боль. Просто сука аегисом на сцене его отхуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #8000 5 декабря 2016 (изменено) Не понимаю нытье про формат, нормальный формат, проебал - домой. Какого хуя в турике с такими призовыми должен быть 2-ой шанс В лиге чемпионов в футболе вы бы давали 2-ой шанс в ПО, если бы ваша команда побеждала? Изменено 5 декабря 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение