Cold #8341 7 декабря 2016 выносит китайцев за 20-это удел НаВи. Вп думаю 2-1 пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8342 7 декабря 2016 Ну они ж с заменами, да и аналист у вп вроде топовый - вряд ли серьёзные проёбы по драфтам будут - витальки должны пиздец как удивить чтобы зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8344 7 декабря 2016 щас бы с бернингом на сапорте удивлять И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8345 7 декабря 2016 думаю луз 1-2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8346 7 декабря 2016 щас бы с бернингом на сапорте удивлятьО том и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8347 7 декабря 2016 хотя там лил жаловался что китайцы сливают хуйню какуе-то друг другу,вполне возможно вас и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8348 7 декабря 2016 я в шоке с ребзиков думающих что можно слить иг.виталики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8349 7 декабря 2016 да все в порядке,этож фаны нави И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8351 7 декабря 2016 Пора выносить мусор, поставлю на надежду СНГ помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8352 7 декабря 2016 https://vk.com/dota2?w=bostonmajorа часики тик-так. скоро побегу за пивком там и прочей хуйней. буду топить за мишек и пиздеть с ребятками в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8353 7 декабря 2016 VerzilaMishu, Chosen, Newrite и 2 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8354 7 декабря 2016 Айджи эти два дня готовились к вп, контрили их страты, вп же с жёнами викторины снимали, поэтому не удивлюсь если победит более заслуживающая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8355 7 декабря 2016 Айджи эти два дня готовились к вп, контрили их страты, вп же с жёнами викторины снимали, поэтому не удивлюсь если победит более заслуживающая командатак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8356 7 декабря 2016 Если вп проиграют прикиньте сколько подзалупной перхоти сюда налетит кореш по моей наводке залил на них полтахуесли проиграют минус кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8358 7 декабря 2016 А я просто надеюсь на интересную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8359 7 декабря 2016 1 игра: шд+луна2 игра: огр+найкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8360 7 декабря 2016 А я просто надеюсь на интересную игру У меня для тебя плохие новости, сегодня ничего интересного не будет вынес тир-2 китайских тел 2 по 20. Вот некст игра против Вингс/ег, полагаю будет вполне смотрибельна. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение