Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В ласт игре инвиз потмы непобедимым оказался. 

как в моих 3к пабах

Поделиться сообщением

Все равно это уже лучший результат за год ( хоть одна команда чтото смогла за это время )

если не посрутся на прямой след наиграют хоть 2 команды увидим :geys:

Поделиться сообщением

Такое ощущение что потерял смысл жизни

ты там тока не вскрывайся. кто ж ещё будет в других топанах доказывать, что вп топ 1 галактики?
сорри, оказывается только топ2
dolod777 и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, в том году тоже самое наблюдал. Вега выиграли франкфурт у сикрет (там вроде тоже соло играл, мб еще кто-то не помню), им дали инвайт, а в итоге они пожрали говна. И тоже писали они встают с колен итд.

Я не думаю что на турнире они займут вменяемое место. Отдельные игроки в целом нормально, но в плане стратегии, как по мне слишком просто. Я видел как играл рамзес, в целом мне нравится, но играл он на совсем уж простых героях: рейдж+райтклик, стан/бкб+райтклик, урса. 

У них небольшой пул стратегий, думаю их так же передавят.

Поделиться сообщением

Тот, кто решил, что сингл - охуенная идея на турике за лямы бачей, того рот ебал, и он пидорас. Парни - молодцы, дальше будут только расти дальше, желаю им удачи.

serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

ВП очень хорошо выступили. Важно не дрогнуть, не слушать гнилостных падальщиков, что будут лить свою желчь. Ребята, поднять щиты. ГГ ВП.

Поделиться сообщением

cE7Nr0S.png

:hmm:

топ рофлы0))

Cold понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Батя на Сумаиле и его блейдмейл решили исход 2 игры

WaRR и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя он ваще рапиру купил?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

соло в интервью говорил, что они ещё не сталкивались с критической ситуацией и он не знает как команда себя поведёт в ней , вот она и случилась , да ещё и против такой команды как ЕГ 

я думаю он имеет ввиду как тима поведет себя после такого проигрыша, как раз и посмотрим, даже соло не имеет опыта такого уровня(насколько я помню) так что ребята ща в новой для себя ситуации, я думаю освоятся

больше всего было видно мандраж нована, как всегда безошибочно отыгрывает тут видны были нервы

Поделиться сообщением

Че там только пришел

ВП в финале??

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Мемно

Поделиться сообщением

Ребята мы в Вас верим,долбоебы хейтеры пусть идут нахуй!!!!Вы отличная команда у вас все впереди!!!! :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь снег покикают этих лсов, и подпишет Серегу Брагина и Илью Пивцаева чтобы настоящие труфаны @@RomanPope @@Fissure @@OneTwoThreeFour могли наслаждатся великолепными битвами с братвой нурика и стаком хакона

Лучше в пд капе с кентами, чем на мажоре с мусорами(мусором).

абалдеть

Поделиться сообщением

Походу пидар на тимбере услышал что у соперника рапира и сразу купил БМ.

Поделиться сообщением

Больше всего удивил момент, когда Соло на нижней торговал лицом, его убили, а ВП не вышли, вроде было небольшое преимущество и тут хуяк и опять в говне. Про дума для Лила тоже сегодня думал - если уж фармить на четвёрке, то почему бы и нет.

А так грац пацанов (ну и губы Лила) - достойно выступили на самом хуёвом мажоре всех времён (пока что) - удачи в новом патче!

Поделиться сообщением

Молодцы в любом случае.

Продолжать в таком же ключе, тренироваться, развиваться, взрывать жопы во вьюхах.

Удачи!  :pray:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Все равно это уже лучший результат за год ( хоть одна команда чтото смогла за это время )

если не посрутся на прямой след наиграют хоть 2 команды увидим :geys:

тонко, учитывая топ-8 нави в маниле

WaRR, avanturist и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...