404ever #9061 9 декабря 2016 (изменено) noooooooooooooo Изменено 9 декабря 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9062 9 декабря 2016 В ласт игре инвиз потмы непобедимым оказался. как в моих 3к пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9063 9 декабря 2016 Все равно это уже лучший результат за год ( хоть одна команда чтото смогла за это время ) если не посрутся на прямой след наиграют хоть 2 команды увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9064 9 декабря 2016 Такое ощущение что потерял смысл жизни ты там тока не вскрывайся. кто ж ещё будет в других топанах доказывать, что вп топ 1 галактики?сорри, оказывается только топ2 dolod777 и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9065 9 декабря 2016 Хз, в том году тоже самое наблюдал. Вега выиграли франкфурт у сикрет (там вроде тоже соло играл, мб еще кто-то не помню), им дали инвайт, а в итоге они пожрали говна. И тоже писали они встают с колен итд.Я не думаю что на турнире они займут вменяемое место. Отдельные игроки в целом нормально, но в плане стратегии, как по мне слишком просто. Я видел как играл рамзес, в целом мне нравится, но играл он на совсем уж простых героях: рейдж+райтклик, стан/бкб+райтклик, урса. У них небольшой пул стратегий, думаю их так же передавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9066 9 декабря 2016 Тот, кто решил, что сингл - охуенная идея на турике за лямы бачей, того рот ебал, и он пидорас. Парни - молодцы, дальше будут только расти дальше, желаю им удачи. serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikon #9067 9 декабря 2016 ВП очень хорошо выступили. Важно не дрогнуть, не слушать гнилостных падальщиков, что будут лить свою желчь. Ребята, поднять щиты. ГГ ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9068 9 декабря 2016 топ рофлы0)) Cold понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #9069 9 декабря 2016 Батя на Сумаиле и его блейдмейл решили исход 2 игры WaRR и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9071 9 декабря 2016 нахуя он ваще рапиру купил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9072 9 декабря 2016 соло в интервью говорил, что они ещё не сталкивались с критической ситуацией и он не знает как команда себя поведёт в ней , вот она и случилась , да ещё и против такой команды как ЕГ я думаю он имеет ввиду как тима поведет себя после такого проигрыша, как раз и посмотрим, даже соло не имеет опыта такого уровня(насколько я помню) так что ребята ща в новой для себя ситуации, я думаю освоятся больше всего было видно мандраж нована, как всегда безошибочно отыгрывает тут видны были нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9073 9 декабря 2016 Че там только пришел ВП в финале?? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9075 9 декабря 2016 Ребята мы в Вас верим,долбоебы хейтеры пусть идут нахуй!!!!Вы отличная команда у вас все впереди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9076 9 декабря 2016 Надеюсь снег покикают этих лсов, и подпишет Серегу Брагина и Илью Пивцаева чтобы настоящие труфаны @@RomanPope @@Fissure @@OneTwoThreeFour могли наслаждатся великолепными битвами с братвой нурика и стаком хаконаЛучше в пд капе с кентами, чем на мажоре с мусорами(мусором). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9077 9 декабря 2016 Походу пидар на тимбере услышал что у соперника рапира и сразу купил БМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9078 9 декабря 2016 Больше всего удивил момент, когда Соло на нижней торговал лицом, его убили, а ВП не вышли, вроде было небольшое преимущество и тут хуяк и опять в говне. Про дума для Лила тоже сегодня думал - если уж фармить на четвёрке, то почему бы и нет. А так грац пацанов (ну и губы Лила) - достойно выступили на самом хуёвом мажоре всех времён (пока что) - удачи в новом патче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9079 9 декабря 2016 Молодцы в любом случае.Продолжать в таком же ключе, тренироваться, развиваться, взрывать жопы во вьюхах.Удачи! emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9080 9 декабря 2016 Все равно это уже лучший результат за год ( хоть одна команда чтото смогла за это время ) если не посрутся на прямой след наиграют хоть 2 команды увидим тонко, учитывая топ-8 нави в маниле WaRR, avanturist и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение