V-347 #921 16 октября 2016 ахахаххахах лиилл Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #922 16 октября 2016 нужен капитан, как они не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #923 16 октября 2016 и это вп еще сильнее всех в снг смотрятся, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #924 16 октября 2016 Уже сосут, а в лейте даде с колен не встанут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #925 16 октября 2016 Уже сосут, а в лейте даде с колен не встанутне будет лейта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #926 16 октября 2016 чё там по отсутствию нужды в капитане, сквотина ебаная? не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #927 16 октября 2016 Проебали пик, проебали игру славо богу дабл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #928 16 октября 2016 я не видел что за мискамуникейшн был расскажитеПаша подкопал на реке на хг ОД, Нун прожал в него санстрайк и одноврменно Соло свапнул его вниз, в итоге он ушел на лоу хп и развалил ВП Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #929 16 октября 2016 сука без капитана, что они пикают вивер 4 позиция, они что дауны, кик соло, нужен капитан, как они не понимают, бляяяяя, кокококококококэто лол это лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #930 16 октября 2016 Разве можно расчитывать на что-то большее, чем разборки в снг-помойке, когда у тебя лелик в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #931 16 октября 2016 обидно конечно, но видимо это их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #932 16 октября 2016 Привет я Рамзес ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #933 16 октября 2016 -ебала за такую игру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #934 16 октября 2016 (изменено) чет как бомжей, даже не ощутили в решающейУсманов будет недоволен Изменено 16 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #935 16 октября 2016 ладно видимо у них разлад после мид-гейма, соберутся Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #936 16 октября 2016 ну и ну И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #937 16 октября 2016 сейчас бы грекам проебать, которых скорее всего даже на закрытые не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #939 16 октября 2016 Зачем малолетка на рамзесе сразу в топан залетает после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #940 16 октября 2016 (изменено) кокококококо пишу только после лузов. сука капитан, где не слышу, а а аа? заруинил рамзес и нун, но офк виноват соло, он же капитан)) Изменено 16 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение