Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Придётся скоро опять хохлов в бо5 за битву на ланчик хуярить , но думаю что 3-1 вынeсут

Поделиться сообщением

Мне кажется, кстати, что квалы не пройдут

в чем причины сомнений?

Поделиться сообщением

в чем причины сомнений?

как можно пройти квалы когда в них 2 чемпиона инта?  :trollface:

Поделиться сообщением

с 2 слотами от европы шансы вообще очень низкие

Поделиться сообщением

с 2 слотами от европы шансы вообще очень низкие

у всех остальных 

Поделиться сообщением

Сомнение есть первый подступ к разуму.(с)

Вы на правильном пути мистер Пингвин.

По теме: пока все радует, но главное квалы на мажор, а уже после... будем сать на ебало залетный хуесосам.

Поделиться сообщением

в чем причины сомнений?

У них сейчас вроде всё хорошо, но, объективно, это малопоказательно. В команде, на мой взгляд, сейчас нет человека, который в трудную минуту сможет принять волевое решение и что-то сделать. Если эта трудная минута настанет, конечно. Я сейчас мало смотрю за дотой, но уверен, на квалах каждая команда предпримет что-то интересное и лёгкой прогулки точно не будет.

Думаю, вп одни из фаворитов, по предварительным результатам, но всё может случится

Webbeth и pain~ понравилось это

Поделиться сообщением

в чем причины сомнений?

У них сейчас вроде всё хорошо, но, объективно, это малопоказательно. В команде, на мой взгляд, сейчас нет человека, который в трудную минуту сможет принять волевое решение и что-то сделать. Если эта трудная минута настанет, конечно. Я сейчас мало смотрю за дотой, но уверен, на квалах каждая команда предпримет что-то интересное и лёгкой прогулки точно не будет.

Думаю, вп одни из фаворитов, по предварительным результатам, но всё может случится

Вот плюсую. Заметил еще что у них все идет прям по плану какому-то с самого начала и довольно спокойно. Даже когда ерли гейм лузается, или происходит что-то непонятное, то видно, что ребята не теряются. Хотя хз, мб только у меня такое впечатление сложилось. В общем при таком сборе качественных ролевиков особо и не нужен человек для волевых решений. Но это имхо.

Поделиться сообщением

а как по мне так шансов не попасть больше чем попасть, уж очень сильные европейские квалы в этот раз, наверн самые сильные за все время

с этими 2 слотами наложали вулвы

Поделиться сообщением

Да это первое правило любой снг тимы - можем проебать кому угодно. Вот и переживания появляются.

Нихуя не внушает и проеб файтов 5в5 нулевым навям.

Ликвиды могут изи собраться, сикреты по дефолту сильны(хоть и умудряются корешку проебывать),АДфинем,эскейпы, все это довольно крепкие тимки могущие в сильные тимфайты .

Либо виртуса их отпиздят на классе как в последних играх, либо играя  средне отлетят к хуям.

Надеюсь на 1 место и разъеб всех на голову, потом влет в топ 4 мажора.

Поделиться сообщением

Так у НаВи выиграли или чо?

Поделиться сообщением

в чем причины сомнений?

сразу вспоминается игра рокс кис против вп на квалах к инту вроде, когда еще вп в финале играли с мауз

так вот у роксов на тот момент игра норм была, но тут вп забрали на 1 мин рошана и роксы не знали что делать)

тут возможно будет такая же ситуация, а может и нет

Поделиться сообщением

не пройдут и не пройдут, ничего страшного, ликвид в прошлом году на первый мажор тоже не прошли

Поделиться сообщением

просто теперь эти ребята знают как довести игру до счастливого конца , а то пред предыдущие вп всех ебали нахуй до мид гейма , а потом тут закинут , там закинут , на хг 3-4 раза сдохнут и 15-20к преимущества как рукой сдуло ,а эти и на лайнах стоят и комбинят черех масс ульты , и виверов на супортов пикают , вы ваще видели сколько всяких разнообразных страт и пиков они уже использовали ? и всё получалось вполне достойно, файты на уровне , бля да они пиздаче всех сейчас смотрятся в европе по игре , ещё сикрет есть , но бля вп мне кажется их вынесет нахуй 3-1 , и то одну игру проиграют только из-за того что там форев или мп забожат пиздец и включат год мод 

Helmo понравилось это

Поделиться сообщением

не пройдут и не пройдут, ничего страшного, ликвид в прошлом году на первый мажор тоже не прошли

ну у вп контракты серьезные, как пишут везде, с ними ничего не будет

только отношения внутри команды могут испортится

Поделиться сообщением

Там вроде не конфликтные парни, да и перспективно выглядят, да и к игрокам притензий нет в плане игры(мб чуток к паше было, но вроде собрался).

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая то сколько щас неплохих команд которые могут выйграть друг друга судить о том кто пройдёт квалы, а кто нет очень сложно. не утруждайте себя аналитикой а лишь смотрите что будет на самих закрытых квалах ибо предугадать исход почти что нереально

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Сегодня были на голову сильнее, уверенная победа.

Грац фанам ВП.

p.s я про игру против НаВи

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...