Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Качки против дрыщей

Рекомендованные сообщения

Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то [/size]

И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф [/size]

По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше[/size]

Почему природе нравятся клещи? Ну или просто немного опасные жучки с энцефалитом. Смешно же смотреть, как описанная плещеевым в своих стихотворениях природа, которая видно что создана самим Богом т.к теория дарвина и других - бред и вот она создает зачем-то таких хилых насекомых и на их фоне выглядит крупнее и съедает их своими объёмами. А рак такой весь из себя спортсмен-пловец плывет один и вообще особо популярностью не пользуется, завидует даж наверное, но чему? Трудно сказать, ведь им не нравится как клещи выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то

И вообще пузико мягкое и удобное(особенно после варки на огне), не то что этот юзлесс клещ, пффф

По своему опыту у меня складывается ощущение, что рачки боятся не соответствовать своим собратьям по фауне, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие клещи, которые мне встречались например тоже начинали заниматься плаванием или кусать за пальцы людей, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания(с кожей человека) некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему клещи популярнее раков? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают клещики , которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у природы, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше высосал крови, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

дак, конечно, красава, да, как ты его это да конечно.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ржу с биороботов которые в качалку ходят и на турничках кудахчат....

Когда все норм люди развиваются духовно и умственно эти макаки тратят кучу времени пытаясь создать себе неестественный рельеф мяса чтобы соблазнить самку.. :petro:

Или для силы - хотя вас любой полумертвый бомж с ножом вынесет...

Предлагаю обязать всех качков и быдло боксеров ходить на улице в наручниках, тк этот биомусор агресивен и потенциально опасен для общества. :subj:

но даже они лучше чем фанаты папича копирующие своего кумира))0

Поделиться сообщением

Если бы не качки, кто бы делал низкоинтеллектуальную работу?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стереотип

ты рили думаешь что качки занимаются физ. работой? 

лол да работяге с стройки/поля/завода/склада/где там еще работают в жизни не захочется еще и в качалку идти,еще и деньги платить за это,лол,

пивас,диван+футбольчик/новости на первом 

сколько смотрю,в качалку ходят супер тощие челики,школьники,абсолютно потерянные какие-то :hmm:

либо телки качающие жеппу/сбрасывающие жир

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не дрыщи, то кого бы пиздили и унижали по кд, кто бы дома сидел играл в доту и яйца нюхал?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Качки в основном работают охранниками в клубах, куда приходят дрищи чтоб жарить телок

Поделиться сообщением

охранники в клубах все вояки бывшие а не кочки

кочки тренерами в основном

Поделиться сообщением

Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.

Сразу скажу, я не отношусь  не к тем не к тем. Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть

Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то 

И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф 

По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше

Не читал топик, но предположу, что качалка тупо отнимает много времени и внимания. Девушкам, я так думаю, вряд ли нравится такое положение вещей. И это только внимание. Там же ещё всякая хуйня с диетой, удачи с таким парнем сходить в ресторан.

WoW POE

Поделиться сообщением

Может, напишу фигню, но всё же.

Самой определяющей, на мой взгляд, причиной является то, что у девушек и парней разные представления о красоте мужского тела. Парням, а особенно тем, кто ходит в зал, кажется или может казаться, что чем больше он станет, чем объёмнее его мышцы, тем он типа мужественнее и привлекательнее для девушек. Фиг там :).

Многие девушки считают такую "красоту" неестественной. Она их отталкивает. Они действительно предпочтут худого парня накачанному, но зато он будет более похож на человека.

Про боязнь не соответствовать своим парням - больше глупость, как по мне. Любая девушка хочет иметь классного парня и при этом не напрягаться. Решают они ходить в зал не потому, что рядом с ней красивый парень и она чувствует себя неуверенно, а потому, что она всегда хотела заняться собой, привести себя в форму, но для этого ей нужен "пинок", то есть помощь. Именно по этой причине подавляющее большинство девушек ходят в зал парами, ведь одной скучно и страшно. А даже если она решится прийти, что она там будет делать, какие упражнения выполнять? В парне же она видит поддержку.

Ещё сюда, но в куда меньшей степени, можно добавить, что качки - люди со своими загонами. Загоны есть у всех, но у них они отличаются от обычных людей, то есть такие же не естественные, как и их мышцы (для девушек). Распорядок дня, своеобразное питание и пр. У парня может не быть/хватать времени на удовлетворение всех её желаний, потому что она привыкла работать на солнечной энергии и ничего не делать, а он - нет. Но это уже выясняется в процессе отношений.

Да и девушкам по большей части плевать какого ты телосложения, главное, чтобы не толстый :). Они не будут целенаправленно искать того самого, с идеальным телом, ровно как и вы не будете искать фитнес-бикинистку. Абы не толстая и не сильно худая. Да, у них есть свои предпочтения: кому-то нравятся накачанные руки, кому-то - широкие плечи, крупные ноги. Но это не значит, что руки должны быть по 50-55 см, плечи - как у пловца и т.д.

И отвечая на вопрос автора, почему же худые постоянно при девушках, а качки - нет, могу сказать следующее: во-первых, худощавых парней в фиг знает сколько раз больше, их можно встретить повсюду; во-вторых, многие качки думают, что девушки сами должны на них прыгать только из-за их тела. Но это так не работает. Да и проблема качков в том, что они всячески пытаются рассказать и показать миру своё тело, при этом создавая впечатление, что ничего другого он предложить не может. А с такими не интересно.

Поделиться сообщением

Стереотип

ты рили думаешь что качки занимаются физ. работой? 

лол да работяге с стройки/поля/завода/склада/где там еще работают в жизни не захочется еще и в качалку идти,еще и деньги платить за это,лол,

пивас,диван+футбольчик/новости на первом 

сколько смотрю,в качалку ходят супер тощие челики,школьники,абсолютно потерянные какие-то :hmm:

либо телки качающие жеппу/сбрасывающие жир

Супер жиза

Сам я точно хуй пойду после завода в качалку,переделав дохуя физухи уже на работе

Поделиться сообщением

в качалку идут неуверенные в себе челики, которые некомфортно себя чувствуют изза своего внешнего вида и у них пунктик насчет мнения окружающих
нормальный человек, даже если он чем то хуже других, положит хуй на их мнение, но не ребята из качалки  :buba:

только долбоеб пойдет тратить время, бабки, силы в зал по вышеуказанной причине. Ну еще есть такие кто идет в кач чисто от безделья, такие еще хуже, потому что теперь мало того что нихуя не делают, так еще и пожирают и прованивают все в радиусе 10 метров.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да братан если ты выглядишь так

http://i38.tinypic.com/2ujrt38.jpg

или так

129.jpg

то ни в коем случае не пытайся пойти в зал, это для дэбилов которые стесняются своего тела

короче зашкваришься пиздец!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Самое главное это харизма

Ну не выглядеть как совсем уебан тоже

Ну еще можно тупо деньги иметь, там уже похуй

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

как же пердак горит от нищих уебков думающих,что от денег у них жизнь измениться и они станут уверенными в себе :petro:

я уверен,что вы даже не знаете что с ними делать.

Поделиться сообщением

Если б у меня был анлим денег я бы сьебал в какое нибудь тихое место нанял бы домработницу и повара и сидел бы дома чилился и ВСЕ

Я бы просто сидел дома проводил бы все время за компом и спал

Ходил бы в мак Саб и прочую хуйню, когда хотел бы, поставил бы холодильник с колой себе в комнату

Идеальная жизнь

Еще иногда шлюху бы поэлитнее заказывал

Вот и все

А что еще надо?

Может еще друзьям бы + родственникам помог

Ну это само собой

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

как же пердак горит от нищих уебков думающих,что от денег у них жизнь измениться и они станут уверенными в себе :petro:

я уверен,что вы даже не знаете что с ними делать.

все знают, что деньгами отлично печку топить

ты что дурак?

Поделиться сообщением

у людей с такими потребностями никогда не будет анлим денег,соре

исключение - папич

Поделиться сообщением

Если б у меня был анлим денег я бы сьебал в какое нибудь тихое место нанял бы домработницу и повара и сидел бы дома чилился и ВСЕ

Я бы просто сидел дома проводил бы все время за компом и спал

Ходил бы в мак Саб и прочую хуйню, когда хотел бы, поставил бы холодильник с колой себе в комнату

Идеальная жизнь

Еще иногда шлюху бы поэлитнее заказывал

Вот и все

А что еще надо?

Может еще друзьям бы + родственникам помог

Ну это само собой

ты хоть школу закончил?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Я и не говорю что у меня будет анлим денег

Ну ты бы наверное лучше распорядился анлимом денег ага :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...