TOP_EU #41 30 сентября 2016 Хейтеры не в силе осознать,что на таких как русверм держится тавернада что там тавернавесь мир liketyng, super_mini и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 30 сентября 2016 @@TOP_EU откуда узнал про весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 30 сентября 2016 Грац я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #46 30 сентября 2016 Если в мире не будет индиго мир обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #47 30 сентября 2016 (изменено) eto je rusverm ya ego vspomnil vsem poka Изменено 30 сентября 2016 пользователем Kulturträger .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #48 30 сентября 2016 Грац Юра!Жду как можно больше твоих новых тем! Rus|Verm понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #49 30 сентября 2016 Поздравляю спасителя hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 1 октября 2016 Грац легенду и спасителя человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #52 1 октября 2016 что если топик создал не сам русверм а ангелы с его аккаунта? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #54 1 октября 2016 Грац лучшего Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #56 1 октября 2016 гратс русперму, пусть самоотсос сделает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 1 октября 2016 Сам себя не поздравишь-никто не поздравит Грац чё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #58 1 октября 2016 Отмечать с мамкой будешь на мамкину зп? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #60 1 октября 2016 Мои поздравления единственному индиго на моей памяти steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение