Юрий Ханин #201 9 марта 2022 skyrimmag написал 28 минут назад: Чел , у всех уже все работает По крайней мере у меня и у моих знакомых Поднажми! Ещё 10 постов и на подписку накапает. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #202 9 марта 2022 Нихуя шиза. Спотик и Дискорд вчера не работали, видимо, используют какую-то общую инфраструктуру https://vc.ru/services/376725-discord-i-spotify-ne-rabotayut-u-nih-proizoshel-sboy-po-vsemu-miru Если же говорить относительно Спотифая в рф, то он будет работать на бесплатном тарифе, так как оплатить премиум нет возможности из-за блока визы и мастеркард. Это то, что официально сказали. О полных блокировках инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #203 9 марта 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: Поднажми! Ещё 10 постов и на подписку накапает. Что за подписка?Я не шарю) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #204 9 марта 2022 Бесплатный режим? Хохо. Алсо, буду напрашиваться в семьи зарубеж. Много же соколиков улетают. Глядишь и приютят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #205 9 марта 2022 (изменено) Общался в чатике МТС Изменено 9 марта 2022 пользователем KpoTwOw364 ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #206 9 марта 2022 Лучше давайте обсудим, куда можно перекатиться: вк, яндекс, мтс(лол)? Призываю в тред эксперта русского мира @100mmr_trash Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #207 9 марта 2022 Мне не принципиально, я пользовался плейлистами Павла и других знакомых. Свои не составлял. Да и музыку я не слушаю. Но временно войду в семью яндекса, пока не приютят в спотике иностранные агенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #208 9 марта 2022 Качать на пк и слушать как папаня через винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #209 9 марта 2022 я с 2009 по 13 тянул с трекеров всю музню, раскладывал это по папкам поименно - каждого исполнителя полная дискография накопилось так гигов 250, слушал через фубар и скробблил конечно же все это до сих пор на ноуте и лежит, но ноут настолько не очень живой, что с трудом включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #210 9 марта 2022 Same shit, brother. Ты мне доверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #211 9 марта 2022 в спотифае много чего нет, тех же биг блад или нормальных записей севедж репаблик, какие есть в вк уже лет 15, но все равно перекатываться уже никуда не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #212 9 марта 2022 KpoTwOw364 написал 5 часов назад: Общался в чатике МТС бляяяяяяяяяяяяяяя Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #213 9 марта 2022 Юрий Ханин написал 5 часов назад: Лучше давайте обсудим, куда можно перекатиться: вк, яндекс, мтс(лол)? Призываю в тред эксперта русского мира @100mmr_trash вк+догнаться бесплатный спотиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #214 10 марта 2022 Юрий Ханин написал 13 часов назад: Лучше давайте обсудим, куда можно перекатиться: вк, яндекс, мтс(лол)? Призываю в тред эксперта русского мира @100mmr_trash В условиях приближающегося "суверенного интернета" предлагаю перекатиться в андеграунд, обмен файлами на физических носителях вернет романтику и ценность музыке. Наладим связь с казахстанскими контрабандистами, будем просить их приносить флешки со свежими релизами с bandcamp, миксами с саундклауда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #215 10 марта 2022 lilmike написал 9 часов назад: бляяяяяяяяяяяяяяя Я буду тестить с Apple ID оплату как подписка кончится, если нет, то попрошу сестру из Германии оплатить Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #216 10 марта 2022 LetMeHandleThat написал 29 минут назад: Я буду тестить с Apple ID оплату как подписка кончится, если нет, то попрошу сестру из Германии оплатить Обидно что я думал о том чтобы просто подключить через МТС, во время начала пиздеца, и забил хуй по итогу Ну да ладно, не найду семью пойду жрать пробовать великую яндекс.музыку LetMeHandleThat понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #217 10 марта 2022 lilmike написал 25 минут назад: Обидно что я думал о том чтобы просто подключить через МТС, во время начала пиздеца, и забил хуй по итогу Ну да ладно, не найду семью пойду жрать пробовать великую яндекс.музыку Так я тоже если че Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #218 10 марта 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Так я тоже если че Ну подписка до 23 вроде, так что еще наслаждаемся благами цивилизации Но если че, https://spotya.ru/ перенес список любимых треков в ям (чтобы перенести их - создать свой плейлист с ними, ктрл+а, ну это в пк приложении, хз как через сайт/мобилу) LetMeHandleThat понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #219 10 марта 2022 У меня пока все работает, хз Писали что есть крякнутая премиум версия, но без оффлайн режима Я привык уже к спотифаю пиздец, ебал куда-то ещё пересаживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #220 10 марта 2022 lilmike написал 3 часа назад: Ну подписка до 23 вроде, так что еще наслаждаемся благами цивилизации Но если че, https://spotya.ru/ перенес список любимых треков в ям (чтобы перенести их - создать свой плейлист с ними, ктрл+а, ну это в пк приложении, хз как через сайт/мобилу) Хорошо, спасибо) lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение