Mark.00F.ka #21 2 октября 2016 текстовый, это уже литературный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 2 октября 2016 а че лишний касарик что ли Made_Of_Scars понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 2 октября 2016 (с) оксимирон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #24 2 октября 2016 Я сперма своего отца, да я царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #25 2 октября 2016 (изменено) йоу йоу йоу всемнаканецта!джастин тимберлейк я так понимаю сдох, но я надеюсь взлетит тема пофикси ссылку в первом посте Изменено 2 октября 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #26 2 октября 2016 @Джастин тимберлейк@@Zavarka@@Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 2 октября 2016 готов опять стать судьёй в ласт раз судьи заруинили всех норм эмце и оставили тотал даунов в финалекоторых даже никто не запомнилтак что нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 2 октября 2016 здарова липтон48 как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 3 октября 2016 мне было весело.давайте ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 3 октября 2016 нун адо тимберлейка будить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #31 4 октября 2016 максим меня запиши на турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение