OMGVERYLONGNAME #81 5 октября 2016 блин, зачем ты напомнилрили Пинтела и Раджетти не хватать будет plohoy_igrok понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #83 5 октября 2016 (изменено) хз почему, но всегда немного вголосинку с однотипности старых постеров. (да и новых тоже)http://i.imgur.com/ZmQX4oA.jpg http://kinogo.club/uploads/posts/2013-06/1371094798_forsazh-1.jpg Изменено 5 октября 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #85 5 октября 2016 нет доверия совсемхотя учитывая, какой понос сейчас снимаютдаже 4 часть можно назвать топовой для 2016вил си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #86 6 октября 2016 Хз, шестая часть должна быть найс, думаю на лейтфайт подтянут и пенелопу и киру, ибо на конченого наркомана-алкаша я уже ебал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #87 6 октября 2016 Что мне ахуенно нравилось в трилогии,времени давали много всем,а не только джеку и пусть мне и не нравились отношения киры и блума,но они разбавляли все это и как персонажи они весьма неплохи.Этого и не хватало 4 части,джек в соляного смотрится блекло,надеюсь это исправили. grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #88 6 октября 2016 блин, зачем ты напомнилрили Пинтела и Раджетти не хватать будеттогда гг фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #93 10 января 2017 Просто на секундочку представьте меня в ролях Тома Хенкса :lol: . кто представил + в чатПредставил в фильме "Изгой"Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 11 января 2017 надеюсь это последний фильм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #95 11 января 2017 (изменено) Просто на секундочку представьте меня в ролях Тома Хенкса .кто представил + в чатПредставил в фильме "Изгой"Держу в курсе смог представить только в форест гампе Изменено 11 января 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #96 12 января 2017 Читал сейчас обсуждение, что все актеры являются актерами одной роли. Это не так. Взять хотя бы Джеффри Раша, ну чем не пример? Сравните его игру в Пиратах карибского моря и в Король говорит. Ну совершенно же разные персонажи. Даже какое-то сходство трудно выделить. Или Гэри Олдмана? Да сравните его игру в Пятом Элементе, Лионе, Tinker tailor soldier spy, и том же гарри поттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 13 января 2017 Взять хотя бы Орландо Блума, хоть кто-нибудь видя его, вспоминает Уилла Тёрнера? Я так не думаю, стопроцентный же Леголас(у него вроде вчера др было) А Джеффри Раш у меня вобще не ассоциируется с пиратской сагой, у него там много отличных ролей. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #98 13 января 2017 Читал сейчас обсуждение, что все актеры являются актерами одной роли. Это не так. Взять хотя бы Джеффри Раша, ну чем не пример? Сравните его игру в Пиратах карибского моря и в Король говорит. Ну совершенно же разные персонажи. Даже какое-то сходство трудно выделить. Или Гэри Олдмана? Да сравните его игру в Пятом Элементе, Лионе, Tinker tailor soldier spy, и том же гарри поттере.и зачем ты это здесь написал?? пиши там где читал обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 13 января 2017 Глядя на Блума, я думаю только о том, что он ебет Кэти Перри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение